Похудеть без диет .

Каждый кто пробовал похудеть и сидел на диете испробовал на себе все тяготы и лишения. Очень трудно выдержать моно диету, при которой чувствуется потеря настроения, упадок сил и вечное чувство голода.

И каждый кто хочет скинуть пару тройку лишних килограмм задумывался как похудеть без диет. Д иетологи предложили несколько нестандартных способов похудение без диет.

Похудение без диет

Первый метод: Срочно полюбить. Ведь известно что чувство влюбленности порождает у нас в теле взрыв эмоций. Повышается уровень адреналина, уменьшается уровень гормона серотонина, происходит увеличение гормона допамина- так называемого гормона счастья.

Снижается аппетит из-за испытываемой влюбленности. Выброс гормонов в организм нормализует пищеварение, не дает скапливаться лишним килограммам, сжигает накопления жиров, и получается похудеть без диет .

Один из очень эффективных методов похудения без диет называется иглоукалывание для похудения. Восточная медицина своими нетрадиционными методами зачастую превосходит по эффективности наши обычные методы. Диета, физ. упражнения, различные добавки и чаи для похудения только портят и вредят нашему организму. А иглоукалывание происходит своими корнями в далекое прошлое и до сих пор остается одним из популярнейших методов лечения на востоке.

Как похудеть без диет

Второй метод: Нужно хорошенько посмеяться. Ведь за минуту веселья организм уничтожает до шести калорий. Улыбки и смех удваивает количество сердечных сокращений, действуют мышцы живота и диафрагмы, вырастает потребность кислорода в организме. Если подсчитать калории в шоколадке, то два часа веселья помогут избавиться от калорий полученных от съеденного шоколада. И смех на самом деле делает нас красивее. и сторойнее и помогает похудеть без диет.

Как быстро похудеть без диет .

Третий метод: Нюхайте приятные запахи и ароматы. Ведь очень помогают сбросить вес запах черного перца и корня имбиря. Если вас одолевает тревога, вам помогут запахи масел мяты, мелиссы и валерианы. Плохое настроение устранят лавандовый, базиликовый, бергамотный и пихтовый запах. Поможет избавиться от ощущения голода и понизить аппетит ароматы грейпфрута, фиалки и ванили. Для того чтобы нормализовать обмен веществ и пищеварение помогут запахи имбиря и цитрусовых

Похудеть без диет поможет маленькая посуда.

Четвертый метод. Купите или возьмите за правило есть из маленькой посуды. В маленькой тарелке обычная порция кажется больше и мы сможем обмануть наш желудок. Пользуйтесь маленькими приборами, вилками и ложками. Ими очень неудобно есть и чувство насыщения наступит быстрее. Очень важно помнить что теплые светлые тона в окраске тарелок возбуждают аппетит.

Пятый метод. Пейте больше кефира, маложирного конечно. На самом деле он очень полезнее,чем вы думаете. И кефирные диеты не развивают дисбактериоз, как некоторые другие.

Похудеть без диет и упражнений.

Шестой метод: Купите себе новые вещи. И не самые дешевые. Мотивация хорошо выглядеть и стремление к выполнению задачи поможет похудеть без диет. Будете стремиться к поставленной цели-самый надежный путь к успеху. А показаться на людях в обновке, хорошо сидящей на вашем похудевшем теле-отличная мотивация.

Эффективные методы похудения.