Диета по группе крови: 3 положительная и отзывы

Творческим разнообразием являются диеты для похудения. Оказывается, что также можно худеть, учитывая группу крови человека. Поговорим о людях с третьей положительной группой крови.

Диета для тех, у кого 3 положительная группа крови

Давайте дадим краткую характеристику третьей положительной группе крови.

Такие люди, как правило, имеют гибкий характер, у них отлично развита иммунная система. К тому же такие люди имеют хорошее физическое и умственное развитие. Они сдержанны и уравновешенны. Как показывает статистика, именно люди с третьей группой крови часто становятся политиками, миллионерами, военными.

П олезные продукты, которые помогают людям с третьей положительной группой крови худеть :

  1. Мясо кролика.
  2. Мясо барана.
  3. Мясо ягненка.
  4. Мясо оленя.
  5. Рис.
  6. Лосось – таймень.
  7. Спельта.
  8. Имбирь.
  9. Йогурты.
  10. Петрушка.
  11. Кефир.
  12. Морковь.
  13. Масло оливковое.
  14. Чай зеленый.
  15. Ягоды шиповника.
  16. Бананы.
  17. Клюквенный сок.
  18. Папайя.
  19. Сок ананасов.
  20. Виноград.

Также можно употреблять и другие продукты при третьей группе крови, только в очень маленьком количестве :

  1. Орехи грецкие.
  2. Хлеб, приготовленный из соевой муки.
  3. Фасоль стручковая овощная.
  4. Масло сливочное.
  5. Сыр сливочный.
  6. Сельдь.
  7. Масло льняное.
  8. Пиво.
  9. Вишня.
  10. Черника.
  11. Арбуз.
  12. Сок грейпфрута.
  13. Брусника.
  14. Листья земляники.
  15. Яблоко.
  16. Сок абрикоса.
  17. Вода с лимонным соком.
  18. Сок апельсина.
  19. Ягоды клубники.
  20. Кофе (без содержания кофеина).

А следующие продукты категорически не стоит употреблять в своем рационе :

  1. Гречка.
  2. Мясо утки.
  3. Свинина.
  4. Креветки.
  5. Хурма.
  6. Анчоус.
  7. Кетчуп.
  8. Кукуруза.
  9. Гранаты.
  10. Хлеб, приготовленный из пшеницы, и хлеб ржаной.
  11. Корица.
  12. Авокадо.
  13. Орехи.
  14. Миндальный экстракт.
  15. Топинамбур.
  16. Мороженное.
  17. Сыр плавленый и голубой.
  18. Тапиока.
  19. Сок томатный.
  20. Напитки с содовой.

Диетадля третий группы крови:

  1. Печень.
  2. Яйца.
  3. Ливер.
  4. Мясо.
  5. Овощи зеленые.
  6. Семена кунжута.
  7. Чай из лакрицы.
  8. Настойка из лакрицы.

Резкое снижение сахара в крови – это гипогликемия. К данному заболеванию могут привести следующие продукты:

  1. Кукуруза.
  2. Каша гречневая.
  3. Арахис.
  4. Семечки кунжута.
  5. Чечевица.

Составляйте рацион питания, меню для 3 положительной группы крови так, как вы хотите. Но будет лучше, если в меню диеты по 3 положительной группе крови будут совмещены пища и спорт, чтобы результат продержался гораздо дольше.

Ходьба – это отличный вид физической нагрузки. Старайтесь чаще ходить при каждой возможности. Делайте это не только по магазинам и по квартире. Также замените поездки на транспорте ходьбой и вообще забудьте о каком-либо виде транспорта во время диеты.

Ходьбу также можно заменить плаванием. Конечно, ванна не подойдет для этого. Именно поэтому лучше записаться в бассейн. Посещайте его несколько раз в неделю, совмещая при этом с диетой - ваши килограммы будут потихоньку исчезать.

Результаты и отзывы людей, которые худели с 3 группой крови

  1. Решила попробовать диету. Но стала сразу пытаться совмещать ее с привычным образом жизни. Первые попытки были не удачными. Однако я смогла отказаться от привычных посиделок в кафе, от пиццерий, которые всячески мешали диете. Очень люблю кашу гречневую. Я не знала, что она может быть причиной появления такого заболевания, как гипогликемия. Хорошо, что можно кушать хоть хлеб соевый и кофеек.
  2. Нет, такая диета мне абсолютно не понравилась. Да и как может она понравиться, если килограммы никуда не уходят вообще? Я очень надеялась, что она мне поможет похудеть, но нет. Надежды мои не оправдались. Значит нужно икать что-то другое, если эта диета меня «не любит». Кстати, я тоже не в восторге от нее. Потратила кучу времени, не ела свои любимые гранаты и хурму, а результата никакого нет.
  3. Ой, какая я все-таки бедная. Стольким пожертвовать ради того, чтобы похудеть, а в результате всего минус четыре килограмма. И все. А я хочу гораздо больше! Однако у меня не получается. Еще подожду, посижу немного. Может все же мое ожидание и упорство вознаградиться. А если нет, тогда буду искать другой метод похудения.
  4. Ура! Похудела на семь килограммов! Класс. Конечно, меню мне не нравится, даже притом, что я его сама составляла. Однако хороший результат стоит того, чтобы свои «хочу» или «не хочу» оставить в стороне.
  5. Мне сейчас 45 лет и я хочу благодаря диете по 3 группы крови избавиться от десяти килограммов. Вот только немного сомневаюсь, получится у меня это или нет. Но у меня есть знакомая, которая в 53 года похудела на 5 килограммов всего за 12 дней. Тогда может и у меня это получится? И не потому, что я немного моложе, просто я надеюсь, что мне повезет.
  6. Похудеть будет довольно сложно, но по-другому уже нельзя. Моя фигура и я просто пропадаем без диеты. Пожертвую собой. Только бы результат был виден быстрее, а то я могу впасть в депрессию. А вот выходить из депрессии куда сложнее, чем из диеты.
  7. Всегда хотела посидеть именно на такой диете. Вот, наконец, решилась и попробовала. В результате я похудела по группе крови на 5 килограммов всего за 6 дней. Вот так повезло, да? А вот моя подруга с такой же группой крови (и резусом), посидев на данной диете, похудела на полтора килограмма за неделю. Подруга утверждает, что с ее организмом что-то не то происходит. Конечно, она очень расстроилась. Однако я подсказала ей попробовать водную диету. Надеюсь, что результаты от этой диеты будут лучше, чем от предыдущей. Но мне понравилась и эта. Поэтому девочки худеем по группе крови 3 положительная.
  8. Перепробовала массу способов похудения, однако результатов не было. Но диета по крови меня очень порадовала. Большое спасибо тому, кто ее придумал. Если бы все диеты были же такими эффективными, тогда было бы все же не так грустно жить. Я рекомендую данную диету тем, кто мечтает о реальных результатах в похудении.
  9. Чтобы не пришлось пользоваться всякими диетами, лучше крутите обруч. Это куда проще и эффективнее, чем мучится на всяких там диетах: утром проснулся, встал, покрутил, но не забыл. Не люблю и не уважаю я всякие там диеты. А о диете по группе крови лучше вообще промолчать. Моя подруга попробовала ее, но результата как не было, так и нет, к большому сожалению. Потом я посоветовала ей крутить обруч. И теперь она с него не слезает. Она мне благодарна за то, что я подсказала ей попробовать похудеть таким методом. Но мне приятно от того, что ей помогло. Спорт - вот самое главное оружие в похудении !

Отзывы диеты 1-й группы

Кроме 3 группы крови, также есть диеты для других групп. К примеру, отзывы диеты по группе крови 1 положительная:

  1. На мой взгляд, диета достаточно рациональная. Можно с уверенностью сказать, что это лучше, чем глотать различные там таблетки от похудения. Их даже пробовать нельзя – это медленная смерть.
  2. Все диеты, включая и эту, такая ерунда! Просто смешно. И где правда? Я ужасно разочарована. Лично я занимаюсь спортом и спортивными соревнованиями. Точно знаю, что это работает, пока вы мучаете свой организм всякими там диетами.