Haylie Pomroy

Создательница диеты голливудских звезд.

Разработанные Хейли Помрой диеты рассчитаны на разные промежутки времени, однако даже самая длинная из них гарантирует результат всего через 10 дней использования. Насколько эффективны диеты от Хейли? Точно оценить это можно, лишь попробовав их самому.

Автор: Иван Матковский

Диеты, обещающие чудодейственный эффект за короткий промежуток времени – не новость; увы, почти всегда такого рода диеты либо оказываются вопиюще неэффективными, либо помогают лишь в короткой перспективе, не способствуя удержанию веса на достигнутой планке, либо попросту наносят организму вред, не сопоставимый с пользой. Хейли Помрой. профессиональный диетолог и видный специалист по правильному питанию, предлагает желающим собственную диету. На первый взгляд диета эта выглядит слишком уж хорошо; за 5 дней Хейли обещает потерю 5 фунтов (2 с лишним килограммов), причем особых трудностей в победе над лишним весом у пациентов возникнуть не должно – диета составлена так, что придерживаться её будет сравнительно несложно. По слухам, именно диету от Хейли Помрой используют голливудские звезды, которым перед очередным выходом на красную ковровую дорожку иногда приходится резко сбрасывать накопившиеся лишние килограммы. Рекомендация настоящих знаменитостей, конечно, стоит дорого, однако настолько ли хороша диета от Помрой на самом деле?

Проект Помрой 'Burn' интересен прежде всего скоростью своей работы; самая короткая версия диеты предполагает лишь три дня правильного питания. Воспользоваться формулами Помрой может каждый – и эффективность их практически наверняка превзойдет самые оптимистичные оценки. Блюда, которые приходится потреблять в рамках данных диет, сравнительно просты в приготовлении; подобраны они так, что голодать не придется наверняка, и об изнурительных тренировках речи не пойдет также.

Основная идея, стоящая за тремя планами 'Burn', заключается в том, что каждый из трех подходов бьет по своей уязвимой точке лишнего веса. Существует несколько причин, по которым людям не удается нормально похудеть; целенаправленное воздействие на все эти причины позволяет достичь желаемого результата сравнительно легко. Конечно, подобрать правильный рацион довольно трудно; Помрой, однако, будучи профессиональным диетологом, сумела подобрать такой набор продуктов, специй и трав, который легко решает все поставленные задачи, не требуя от пациента какого-то особого самоконтроля.

Основной целью пятидневного плана 'Burn' является атака на 'ленивый кишечник'. Поддержка полезных бактерий и активизация механизмов выработки ферментов позволяет телу изгнать из себя накопившиеся токсины и в целом нормализовать процесс пище

варения. Даже этого плана будет достаточно для того, чтоб решить целый ряд серьезных проблем с кишечником – которые, увы, многим из нас знакомы слишком уж хорошо. Неправильное питание может провоцировать рост числа бактерий вредных; они мешают размножаться бактериям полезным, что замедляет пищеварение. Организм отмечает, что в теле остается слишком уж много токсинов – и выбирает не самый лучший вариант борьбы с ними. С точки зрения тела, проще всего убрать токсины из системы, спрятав их в жировых отложениях на животе. Излишне говорить, что подобные запасы не идут на пользу ни самочувствию, ни красоте. Хуже всего то, что механизм этот поддерживается сам; тело помнит, что жир в теле сохранен не самого лучшего качества, и старается его не особо активно сжигать. Именно поэтому избавиться от жира на животе бывает так сложно. К счастью, диета от Хейли Помрой помогает обратить процесс и нормализовать пищеварение – всего-навсего за 5 дней.