Японская диета меню на 13-14 дней

  • Раздел: Фитнес и диеты |
  • Опубликовано: 21 января, 00:01
Приближение лета заставляет многих женщин задуматься о своём внешнем виде. Ведь так хочется выглядеть красивой и стройной, привлекать восхищённые взгляды мужчин и чувствовать себя уверенно. Но, порой, этому мешают лишние килограммы. Многие мечтают похудеть, желательно, быстро и не нанеся вред своему здоровью.

Стоит сказать, что отзывы о японской диете довольно противоречивые. Вы должны иметь силу воли и большое желание привести свой вес в норму. В основе японской диеты лежит белковая пища (яйца, мясо, рыба), а также фрукты и овощи.

Основной приём пищи рассчитан на ужин и обед. Утром можно позволить себе только зелёный чай или кофе. Каждый день предполагается особое меню, именно это делает японскую диету интересной и полезной.

Во время диеты полностью исключается соль, хлеб, алкоголь и сахар. Объяснение простое - алкоголь нарушает обмен веществ, соль задерживает воду в организме, а хлеб и сахар - основные причины лишних килограммов.

Японская диета позволяет пить жидкость в неограниченном количестве. лучше всего, если это будет минеральная вода без газа. К диете стоит подготовиться заранее, не переедать. За 13-14 дней возможно избавиться от 8 килограмм.

В период "сидения" на японской диете вы, наверняка, почувствуете себя удивительно легко, появится много энергии и повысится жизненный тонус. А, самое главное - после диеты лишний вес не набирается почти полгода.

Вот меню на семь дней японской диеты, учтите, что с 8-го дня диету надо повторить. После потери 8 килограмм веса питайтесь нормально 2-3 года.

Первый день (самый трудный): На завтрак - чёрный кофе. Пообедайте яйцами, сваренными в крутую, свежей капустой с растительным маслом, съешьте помидор или выпейте томатный сок. На ужин - жареная рыба и капустный салат.

Второй день: Утром достаточно сухарика с чёрным кофе. На обед приготовьте жареную или варёную рыбу, порежьте салат из капусты с растительным маслом. Вечером - 200 грамм варёной говядины и один стакан кефира.

День третий (голодный): Утром - кофе, на обед - 200 грамм варёной говядины и стакан кефира. Перед сном - пару яблок.

Четвёртый день: Утром выпейте чёрный кофе, днём - корень петрушки или пастернака, зажаренный на растительном масле, несколько яблок. На ужин - два крутых яйца, 200 грамм варёной говядины, салат из капусты.

Пятый день диеты: На завтрак потрите сырую морковь и заправьте её соком лимона. В обед - 500 грамм жареной или варёной рыбы, стакан томатного сока. Перед сном - рыба, салат из свежей капусты.

Шестой день: Утром выпейте кофе, в обед - 500 грамм варёной курицы и салат из свежей капусты. Вечером - Два яйца, сваренных в крутую, салат из моркови с растительным маслом.

Победный седьмой день: на завтрак только чай, днём - 200 грамм варёной говядины, фрукты. На ужин - любое блюдо из рациона предыдущих дней диеты, кроме третьего.

  • Комментариев: 0
  • Просмотров: 215 |

К началу лета, каждая женщина хочет выглядеть красиво и быть стройной. Но лишние килограммы очень мешают этому. Поэтому для того чтобы похудеть быстро и безболезненно, а даже наоборот поправить здоровье, нужно остановиться на японской диете.Для нее п.

Японская диета на данный момент одна из самых популярных диет на сегодняшний день. Так это или не так давайте разберемся. Почему же она считается лучшей, так это наверное по скорости снижения веса, так как по утверждению разработчиков этой диеты можн.

Капустная диета

Капуста бывает различных сортов: кольраби, брюссельская и цветная капуста. Каждый вид капусты имеет различную энергетическую ценность. Энергетическая ценность кольраби – 42 Ккал, брюссельской капусты – 44 Ккал, а цветной капусты – 32 Кал. Для диеты в.

Представляем вам полноценную диету, соблюдать которую окажется весьма просто а результаты не заставят себя долго ждать. Ее можно взять как основу питания на долгое время, и лишние килограммы постепенно и безвозвратно покинут вашу фигуру. Диета на 7 д.

Семидневная полноценная диета

Этой диеты возможно без особого труда придерживаться на протяжении длительного срока.Первый день1-й завтрак: съесть один сухарь, одно яйцо всмятку, выпить чай с ксилитом.2-й завтрак: съесть 100 грамм яблок.Обед: съесть 130 г вареной говядины, 200 г с.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости. не могут оставлять комментарии к данной публикации.