Диета Джулии Робертс – простой и эффективный ключ к стройности

Джулия Робертс – самая высокооплачиваемая и знаменитая актриса Голливуда, мама троих детей и просто красивая женщина. Конечно, титул «самой-самой» накладывает определённые обязательства и требования к внешности, и Джулия с успехом их выполняет. Остаётся только удивляться, как при высоком жизненном ритме ей удаётся всегда выглядеть такой молодой, жизнерадостной и свежей. А фигура – просто загляденье! При росте в 175 сантиметров Джулия весит всего 58 килограммов. В чём же кроется секретный ключик красоты и стройности Джулии? Попробуем узнать это у самой актрисы.

В чём кроется секрет красоты и стройности Джулии Робертс?

В одном из интервью, данном Джулией Робертс вездесущим репортёрам глянцевых журналов, звезде среди многочисленных вопросов был задан и вопрос о её потрясающей внешности. «Извините, Джулия, но не могли бы вы поделиться с нашими читателями и вашими искренними поклонниками секретом, как, не смотря на высокий ритм жизни и постоянную занятость, вам удаётся всегда оставаться такой восхитительно красивой»? «Конечно же, поделюсь. Во-первых, я много двигаюсь, что само собой подтягивает и тренирует мышцы. Во-вторых, я не ограничиваю себя в жидкости. Ведь всем известно, что вода – это лучший способ вывести из организма всё негативное. Я стараюсь в сутки выпивать не менее двух – двух с половиной литров чистой воды. И, наконец, в-третьих, у меня есть пара диетических методик, которые здорово помогают сбрасывать лишние килограммы, если они вдруг набираются. Да и поддерживать стабильные цифры веса тоже». «А не будете ли вы столь любезны, и не расскажите об этих диетах немного подробнее»? «Пожалуйста, вот две самые эффективные диеты для похудения. которыми я пользуюсь уже много лет».

Диета Джулии Робертс: вариант 1

Этот вариант диетического питания, разработанный Кэрри Вайтом специально для Джулии, как нельзя лучше подошёл для актрисы с её неутомимой активностью. Он также подойдёт и другим людям, склонным к занятиям спортом и любящим активный образ жизни. В основе данной диеты Джулии Робертс лежит употребление только свежих и полезных продуктов и особенное распределение сочетания жиров, белков и углеводов. По правилам диеты 50-60 % приходится на углеводы, что является энергетическим депо. А по 25-30 % — на белки и жиры. Такой рацион позволяет буквально за считанные дни сбросить до 5 кг лишнего веса.

Диета Джулии Робертс: вариант 2

Другая не менее эффективная методика снижения веса и очищения организма от шлаков и токсинов – это диета по методу доктора Терриконе или диета красивого лица. В основе данной методики лежит употребление рыб лососёвых. Сама диета рассчитана на 1 день. По словам самой Джулии, она пользуется этой диетой три раза в неделю. Вот примерное меню супер-диеты Джулии Робертс

На завтрак: варёный лосось, зелёное яблоко, порция овсянки. На ленч: 250 г лосося в виде консервы, порция листьев салата с заправкой из ложечки растительного масла и лимонного сока. На обед: куриная грудка 50 г, несколько лесных орехов, половина яблока зелёного цвета. На ужин: рацион повторяет рацион ленча. На ночь: повторение рациона обеда.

Вот такие две весьма эффективные диеты практикует звезда Голливуда Джулия Робертс. Пожелаем ей и в дальнейшем оставаться такой же красивой и успешной актрисой и любимой мамой.