Диета Розы Сябитовой

Роза Сябитова, известная телеведущая популярного шоу на Первом канале «Давай поженимся», достаточно поздно по нынешним меркам начала свою телевизионную карьеру. И, тем не менее, впервые появившись на экране в довольно зрелом возрасте, эта весьма импозантная женщина быстро завоевала популярность среди телезрителей.

Интерес к ее персоне постоянно подогревался еще и сплетнями, слухами, скандалами в ее семействе. В общем, на внимание со стороны публики популярной телесвахе было грех жаловаться.

Огорчали ее только лишь собственные параметры. Еще бы, когда она начала карьеру ведущей при росте 155 см, она весила 70 кг. Чуть позже, к этим 70-ти добавились еще 5 дополнительных кг. Но, как признается в своих многочисленных интервью сама Роза Сябитова, она долгое время не придавала абсолютно никакого значения ни спорту, ни лишнему весу, ни правильному питанию. Поесть перед сном, да еще внушительную порцию чего-нибудь жареного, копченого, соленого, было для нее в порядке вещей.

Но настало то время, когда звезда сказала себе: «Стоп!». Лишний вес давал о себе знать не только в физическом плане, но и в эстетическом. Роза поняла, что гораздо более привлекательно она будет выглядеть в роли ведущей, если сбросит ненавистные килограммы. И как были удивлены поклонники «Давай поженимся», когда увидели на экране теледиву в совершенно обновленном образе – похудевшую, помолодевшую, подтянутую.

Как же Розе удалось так измениться за сравнительно недолгий срок? В чем состоит диета Рози Сябитовой? Ходят слухи, что похудеть более чем на 15 килограмм ей помог известный звездный диетолог Маргарита Королева. которая консультирует многих звезд отечественного шоубизнеса по вопросам диетологии.

Якобы, Роза Сябитова, решив раз и навсегда покончить с лишними килограммами, согласилась стать участницей программы похудения, которая проводилась одним популярным глянцевым журналом. И, участвуя в этой программе, Роза познакомилась с Маргаритой, ну и результатом их общения, собственно, и стали потерянные килограммы. Секрет своего похудения Роза не раскрывает никому, однако, все-таки, некоторые советы телезрителям, о том, как избавиться от лишнего веса, телеведущая дала.

Итак, главные постулаты и принципы диеты Розы Сябитовой, соблюдая которые, каждая женщина сможет потерять в весе, приблизив свою фигуру к совершенству.

Необходимо исключить из рациона сладости и мучное: конфеты, сахар, булочки, торты и тому подобное. Это касается и макарон, и хлеба. Алкоголь тоже лучше не употреблять.   Отдавать предпочтение следует фруктам, овощам и нежирным кисломолочным продуктам: кефиру и йогурту.

Из белковых продуктов на вашем столе должно остаться мясо птицы, рыба. Исключается из рациона и говядина, и свинина. Мясо готовится на пару, порция его в день не должна превышать 250 г, и лучше, если она войдет в состав обеденного меню.

Ужинать садитесь не поздней 18.00. И если вы не в силах удержаться от того, чтобы не поесть позже положенного времени, просто выпейте стакан воды или нежирного кефира.

Вообще, все количество продуктов, которое вы должны съесть за день, согласно диете Розы Сябитовой, рекомендуется распределить на 5 приемов пищи. Порции должны быть небольшими, и еще один секрет – подавать блюда лучше в посуде красного цвета.

Ежедневно следует выпивать не менее 2,5 л жидкости. Хорошей привычкой для вас должен стать стакан воды перед едой, во время же еды. Сразу после трапезы лучше не пить. Не следует расслабляться и допускать перекусов. Вместо них, если вам захочется есть, а время обеда, полдника, ужина еще не скоро, выпейте стакан воды.

Роза также говорит, что обязательно раз в неделю устраивает себе разгрузочные «ягодные» дни. За такой день она съедает 1,5 кг клубники и выпивает 2 л чистой простой воды. По ощущениям самой телеведущей, разгрузочные дни позволяют почувствовать ей настоящую легкость, после них она готова буквально парить как птица.

Кроме того, Роза Сябитова не скрывает, что значительную роль в ее новом облике сыграл и спорт. Если раньше она даже рядом с фитнес-центрами не проходила, то сейчас, стала там постоянным клиентом. Минимум три раза в неделю, Роза посещает спортивный зал. И это совершенно правильно. Как известно, после значительной быстрой потери веса, кожа может обвиснуть. И чтобы избежать этого, необходимы регулярные физические нагрузки. Таким образом, спорт станет вашим другом в борьбе с лишним весом.

После своего практически волшебного преображения, Роза Сябитова все так же ведет здоровый образ жизни: регулярно занимается спортом, правильно питается. Теперь ее любимые продукты не бутерброды и жареная картошка, а рыба, овсяная и гречневая каша, ягоды, фрукты.

Всем, кто мечтает похудеть, телезвезда желает успеха и огромной силы воли. По ее собственным словам, похудение далось ей не легко, особенно первые недели диеты. Но зато сейчас, в своем новом образе, Роза с удовольствием демонстрирует свои идеальные формы, позируя фотографам. Она чувствует себя уверенно, это ли не достойная награда за труды?