Огуречная диета Ксении Бородиной

После рождения ребенка некоторые женщины становятся заложницами лишнего веса. Не избежала этого и всем известная звездная ведущая Ксюша Бородина. После рождения дочери ее фигура приобрела некую окружность.

Внимательные поклонники звезды через короткий промежуток времени заметили, что ведущая значительно похудела. Женская аудитория очень заинтересовалась чудодейственными рецептами диеты Ксении Бородиной.

Диета Худеем за неделю Ксении Бородиной

Ксения Бородина совершенно не стесняется говорить о том, что у нее действительно была проблема лишнего веса, и что ей удалось сбросить лишние килограммы и вновь обрести стройность. По словам ведущей в достижении поставленной цели ей помогло:

— стремление великолепно выглядеть;

— регулярные физические нагрузки;

— фирменная диета от Ксюши Бородиной, придуманная ей самой.

Сама Ксения Бородина называет эту диету — Худеем за неделю. И действительно — результаты ты можешь увидеть уже через семь дней, а то и раньше. Еще эту диету можно назвать огуречной, потому что в составе ее меню лежат огурцы.

Огуречная диета Бородиной: в чем суть

Итак, огуречная диета Ксюши Бородиной заключается в следующем. Завтракать нужно двумя свежими огурцами и несколькими кусочками бородинского хлеба. Обедать придется свежеприготовленным овощным супом и огуречным салатом, который должен быть заправлен чайной ложкой оливкового или постного масла. Ужин состоит из огуречного салата с зеленью, заправленного оливковым или постным маслом, или просто из одного свежего огурца.

Ксения Бородина с дочкой: малышка может гордиться своей стройной мамой!

Что бы суп не сильно надоедал, несколько раз в неделю можно разнообразить меню отварным постным мясом. Во время огуречной диеты Бородиной нужно принимать витамины, так как на такой диете можно заработать недостаток важных веществ и микроэлементов.

Что касается огурцов, то ты смело можешь употреблять и парниковые, и грунтовые овощи. Но грунтовые — вкуснее и полезнее, они содержат клетчатку, которая помогает выводить токсины из организма. Зато парниковые огурцы содержат меньше калорий и больше кальция. Главное, в сутки съедать более четырех огурцов.

Но помни, продолжительность диеты не должна быть больше двух недель, затем нужно сделать отдых примерно 2 или 3 недели. Если ты чувствуешь, что лишние килограммы все же остались, то повтори диету.

Диета Ксении Бородиной: отзывы

Огуречная диета позволила Ксении Бородиной сбросить двенадцать килограмм лишнего веса. Но, все же, перед началом курса посоветуйся со специалистом. Все-таки, твой организм некоторое время будет испытывать недостаток в некоторых микроэлементах и витаминах. Возможно, вместе с диетологом ты разработаешь свою диету, подходящую именно для тебя.

Участвуя в передаче «Пусть говорят» Ксения сказала, что похудение — это ежедневный труд, и работать над своим весом нужно постоянно. Поэтому, даже после окончания диеты, постарайся ограничить потребление мучного и сладкого, оставь в прошлом перекусы после семи вечера, не забывай о физических нагрузках.

Читательницы нашего журнала тоже попробовали огуречную диету Бородиной, и вот какие отзывы они оставили:

Марина, 23 года:

«Я прочитала в Интернете про огуречную диету Бородиной. Сначала отнеслась скептически — мало ли что люди придумают. А потом нашла подробное меню и попробовала эту диету. И, надо сказать, что сбросила я прилично — 9 кило! Диету делала в два захода».

Наталия, 47 лет:

«В моем возрасте похудеть — почти нереальная задача. Но у меня получилось! Огурцы — это мой любимый овощ, поэтому худеть было еще и приятно. Я сбросила 6 килограмм, и не собираюсь останавливаться на достигнутом!»

Серафима, 34 года:

«Я не страдаю склонностью к полноте, но мне нужно было быстро сбросить 4-5 килограмм. Нашла огуречную диету в Интернете на женском сайте, причем мне очень понравились фотографии Ксюши Бородиной — такая красотка стройная! Когда видишь, какого резулььата достиг человек, то хочешь попробовать то же самое. Диету я совмещала с физическими нагрузками, и лишние кило мне удалось сбросить!» .

Мария N, редактор: Марина Шиенко

для женского сайта WomanChoice.net © Все права защищены.

Пожалуйста, поставьте оценку!

Loading.