Диета Майи Плисецкой

Майя Плисецкая уже много лет является признанным эталоном красоты, очарования и грации. Многие завидуют её внешнему виду и желают узнать все секреты её вечной молодости и изящества фигуры.

В ноябре 2010 года Майя Плисецкая отметила свой юбилей, ей исполнилось 85 лет. Она и сегодня выглядит замечательно и считается признанной всеми, королевой балетного искусства. Она обладает большой силой воли и сильным, умеющим побеждать, характером. Майя Михайловна поражает своим огромным талантом, профессиональным долголетием. Конечно, соблюдение строжайших диет для балериндело привычное. Но диета от Майи Плисецкой имеет особенные отличия. Несмотря на достаточные ограничения в используемых продуктах, диета Майи Плисецкой на хорошем уровне восполнит ваши жизненные и творческие силы.

Майя Плисецкая в своем рационе питания сводит до минимального. количество употребляемой рафинированной, сладкой, жирной пищи. Также немаловажен тот факт, что ей очень помогало уменьшение величины съедаемых порций.

По утверждениям прославленной балерины, самым главным принципом правильно организованного питания является то, что нужно меньше есть.

Метод похудения в диете Майи Плисецкой даст возможность избавиться от восьми килограммов всего за 15 дней. Для того чтобы закрепить полученный результат, необходимо повторить её через два месяца.

Среди главных принципов диеты Майи Плисецкой можно определить такие:

  • на время её соблюдения, вы должны исключить из своего рациона питания кофе и шоколад;
  • налагается строгий запрет на различные молочные продукты, яйца, картофель, мясо, помидоры, разные специи и приправы;
  • ограниченно употреблять рыбные блюда;
  • в составе диеты основное место отдается употреблению в пищу овса, ячменя, чечевицы;
  • рекомендуется употребление в пищу свежих овощей и фруктов, капусты брокколи.

Как видно строжайших запретов в меню диеты Майи Плисецкой нет, вы можете составлять её самостоятельно по вашему выбору. В перерывах между дробными приемами пищи допускается делать «перекусы» сырыми овощами или фруктами.

Вашему вниманию предлагается приблизительное меню диеты Майи Плисецкой.

Завтрак: блюда на основе овсяной крупы (овсяная каша), травяной чай, сок.

Обед: салат из овощей, овощной суп, сваренный без добавления мяса.

Ужин: овощной салат, заправленный оливковым маслом, блюда из риса, тушеное рагу из овощей, иногда рыбные блюда.

Если точно выполнять все изложенные принципы, то вы сможете добиться замечательных успехов. Ведь диета Майи Плисецкой является очень результативной.

Главным показателем и доказательством её результативности для всех является хороший здоровый внешний вид автора и разработчика диеты.

Выход из диеты Майи Плисецкой будет осуществляться при помощи определенных ограничений в еде с одновременным выполнением физических нагрузок. Самое главное то, что, получив хорошие результаты от применения диеты Майи Плисецкой, никогда не забывайте о напутствии балерины, всегда планируйте свой каждодневный рацион питания и не ленитесь заниматься физическими упражнениями. Ни в коем случае не стоит забывать о ведение правильного здорового образа жизни.

Придерживайтесь советов и рекомендаций по диете Майи Плисецкой, просто ограничив все лишнее. Необходимо отметить, что диету Майи Плисецкой регулярно соблюдают такие популярные звезды как Наталья Ветлицкая и Ирина Понаровская. Так что советуем вам брать пример с известных людей, худеть при помощи уже проверенных временем, способов и методов.