Отзыв: Программа питания Леовит Худеем за неделю "Второй этап. Снижение веса. Традиционное меню" - Есть множество разных диет, но эта самая эффективная!

Недостатки:

пресный вкус

Замечательная программа для снижения веса. Подойдет каждому.

Конечно по началу пугает, что же это такое, наверное химия какая нибудь, думают многие. Я попробую объяснить что это за диета и что в нее входит. Для начала скажу, что программа "Худеем за неделю" состоит из трех этапов. Первый этап это- "Очищение организма", второй этап, собственно именно этот "снижение веса". Во втором этапе нам предлагается три разных вида на выбор: "Традиционное меню" (как у меня), "Традиционное меню с мясом" и "Снижение веса, вегетарианское меню". Я для себя выбрала диету "Традиционное меню", просто для меня это приемлемее всего. Конечно диету следует начинать с первого этапа, так вы лучше добьетесь результатов и заканчивать нужно последним, третьим этапом, для того, что бы закрепить добившейся результат и вес не набрался за ново. С каждым этапом нам обещают снижение веса минимум на три килограмма! И это действительно так, правда вес у каждого уходит по разному, у кого то даже больше, но это все сугубо индивидуально. И так что же в него входит? Красивая коробочка, на каждой стороне множество описаний и конечно на главной стороне похудевшая красавица!

Внутри чемоданчика множества пакетиков, в основном это каши, супы, кисели и чаи для похудения.

Бояться принимать такую пищу очень глупо, так как это совершенно обычные каши, которые мы так же варим у себя дома в кастрюлях. Только эти уже расфассованны, порционно и немного помолоты, для того чтобы их можно было быстрее заварить. Готовится все очень легко и просто! Вы просто высыпаете нужный вам пакетик с крупой или супом в миску, заливаете кипятком, накрываете сверху чем нибудь, ждете десять минут и можно есть. Ни каких заморочек! Так же очень удобно брать с собой на работу! В коробочке имеется инструкция. Какую кашу или суп нужно есть, в какой день и в какое время. Меню очень разнообразное. За день вы кушаете четыре раза. Это завтрак, поздний завтрак, обед и ужин. По мимо этого в течении дня можно употреблять стакан кефира, нежирный творог или йогурт. Все достаточно сытно. Единственное то, что каши идут без соли и сахара, вкус конечно становится пресным и есть практически не возможно. Но ради похудения можно и по терпеть))) Зато кисели очень вкусные, пить одно удовольствие и супы, тоже очень даже ничего и соль и сахар присутствуют)))

Многие жалуются, что это есть не возможно, хотя на самом деле диета очень правильная, ведь все диетологи советуют поменьше употреблять соль, так как она заставляет скапливаться в организме лишней жидкости и сахар, это жиры и холестерин. Ну конечно если вы себя жалеете и не собираетесь отказываться от соли и сладкого, то конечный итог всем известен.

Первый и второй этап похудения рассчитан на семь дней, то есть два этапа, это две недели и плюс третий этап, закрепляющий результаты, он расчитан на три дня. Если вы в силах выдержать семнадцать дней, не сходя с диеты и не употребляя алкаголь. То эта диета поможет вам похудеть однозначно!

Время использования: 7 дней