Яичная диета

Опубликовано Апрель 02, 2015 с нет комментариев

Яичная диета

Хотите узнать об эффективности яичной диеты? Достоинствах этого продукта? Как похудеть на яичной диете? Узнать о правильном выходе из яичной диеты? О физической нагрузке в период соблюдения диеты?

Скорее начинайте читать нашу статью.

Яичная диета является очень очень эффективной, она основана на употреблении куриных яиц.

Продолжительность диеты — одна неделя.

Яичная диета: отзывы и результаты

Валерия: Я всегда была пышечкой. Но, в юности стала ещё толще. Из интернета узнала о яичной диете. Понравилось что она не голодная. Решила начать соблюдать. Не могу сказать что диета даётся мне легко, ведь я привыкла много кушать, но за месяц её соблюдения я уже похудела на 10 кг. Это сподвигло меня «посидеть» на ней ещё. Но перед этим я сделала перерыв в течении месяца (т. е. месяц соблюдала диету — месяц перерыв – и опять месяц соблюдала диету). И похудела ещё на 10 кг. Это супер. Похудею ещё немного и смогу одеть столь вожделенную мной мини — юбку!

Яичная диета: отзывы и результаты

Ника: Моя подруга соблюдала яичную диету, результат шокировал и меня — минус пятнадцать килограмм. Тоже решила попробовать. Мой результат – минус десять килограмм за месяц! Теперь я уверена, что и я смогу похудеть — спасибо вашему сайту за статью о яичной диете.

P.S. Подобных писем накопилось немало на нашем электронном ящике! Приятно, что приходит много отзывов о диетах и о яичной диете в частности, всё больше из них положительных. Нас радует, что женщины хотят следить за собой и нравиться своим мужчинам. Спасибо вам за отзывы, присылайте ещё Ваш админ.

Зоя: Я решила пособлюдать яичную диету, но за три недели мой результат составил всего минус семь килограмм, при исходном весе восемьдесят килограмм. Занималась по программе «Стройная фигура за месяц», гуляла по часу на улице быстрым шагом, делала антицеллюлитный массаж, домашние обёртывания. Но результатом не очень довольна.

Аня: Я похудела на десять килограмм на яичной диете. Мой секрет: очистка кишечника от токсинов и шлаков с помощью «Энтеросгеля» — он очищает организм не портя полезную флору кишечника. Благодаря чему на диете случаются большие отвесы. Также, этот способ помогает мне удержать вес.

Яичная диета на неделю: худеем быстро

Яичную диету можно назвать «быстрой» благодаря желтку куриного яйца, в котором содержится витамин H или биотин. Он позволяет нам худеть быстро – в течении недели, с результатом до минус 10 килограмм.

Биотин в организме ответственен за жировой обмен, процесс сжигания жиров. Если вы накопите в своем организме много витамина Н, то запустите процесс расхода подкожной жировой клетчатки.

Также, биотин ускоряет углеводный обмен, что не позволяет углеводам становиться жирами и не откладываться на вашем теле.

Ещё, биотин помогает усвоению белков любого происхождения, без перехода в лишний вес, что ускоряет процесс похудения.

Многие диетологи рекомендуют соблюдать яичную диету, ведь она: а) белковая, б) низкоуглеводная, в) эффективная, г) быстрая и результативная и, наконец, д) безопасная для организма.

Я ичная диета сытная, соблюдая её вы не ощутите чувство голода, т.к. отварное куриное яйцо при попадании в желудок сразу начинает перевариваться, что даёт чувство насыщения надолго. Ведь яйцо находится в желудке 3-4 часа и организм тратит много энергии на его переваривание.

Ощущать сытость вы будете вдвое дольше, если вместе с яйцом съедите что-то из цитрусов (апельсин или грейпфрут, или лимон). Тогда за счёт каротина, содержащегося в яичном желтке и делающего его оранжевым, вы будете худеть эффективнее (до 10 кило в неделю). Ведь он ускоряет энергетический обмен.

При сочетании цитрусов с яйцами можно снизить вес по максимуму. Если вы добавите в рацион яичной диеты один апельсин в день, то будете худеть на пятьсот грамм сверх достигнутых результатов. И тогда яичную диету можно назвать и яично — цитрусовая диета, и яично — апельсиновая диета, и яично — грейпфрутовая диета.

Худеть на яичной диете безопасно.

Кроме того, употребляя куриные яйца во время соблюдения диеты, вы каждый день будете обеспечивать организм целым комплексом незаменимых аминокислот.

Яичная диета: меню

Яичная диета: меню

День 1:

Завтрак: грейпфрут, 2 отваренных вкрутую куриных яйца, бокал зеленого чая.

Обед: апельсин, 1 отваренное вкрутую яйцо, сто пятьдесят грамм солёного варёного филе курицы.

Ужин: 200 гр. солёного варёного филе курицы без кожи, бокал кефира.

День 2:

Завтрак: 2 отваренных вкрутую куриных яйца, бокал сока из цитрусов.

Обед: 2 апельсина, сто пятьдесят грамм соленого варёного филе курицы без кожи, бокал негазированной минералки.

Ужин: 2 отваренных вкрутую куриных яйца, грейпфрут, бокал зеленого чая.

День 3:

Завтрак: бокал негазированной минералки с добавлением чайной ложки свежевыжатого сока лимона, варёное куриное яйцо.

Обед: 200 гр. варёного мяса (говядина либо телятина), грейпфрут.

Ужин: 2 отваренных вкрутую куриных яйца, стакан негазированной минералки.

День 4:

Завтрак: омлетом, приготовленный из 3 яиц с добавлением соли и зелени.

Обед: листья салата, 2 солёных тушёных куриных ножки без кожи.

Ужин: пара грейпфрутов, варёное куриное яйцо, стакан негазированной минералки.

День 5:

Завтрак: салат, приготовленный из варёной моркови, 2 варёных яиц, столовой ложки нежирной сметаны, зелени.

Обед: 2 свежие моркови, бокал сока из апельсина.

Ужин: тушёная морская рыба с чайной ложкой сока лимона, варёное куриное яйцо, стакан негазированной минералки.

День 6:

Завтрак: сто пятьдесят грамм творога с бокалом сока из апельсина.

Обед: 2 грейпфрута, 2 варёных куриных яйца.

Вместо ужина будете пить негазированную минералку.

День 7:

Завтрак: половинка грейпфрута, 2 варёных куриных яйца.

Обед: 200 гр. отварного мяса (говядины либо телятины), апельсин.

Вместо ужина будете пить негазированную минералку.

Яичная диета: рекомендации

- пейте щелочную минералку для нейтрализации избытка кислоты в желудке, создаваемой цитрусами,

- в рационе яичной диеты должны быть нежирные молочные и кисломолочные продукты. Можно брать продукты, имеющие большой процент жирности, они не окажут влияния на результат диеты в связи с повышенным содержанием цитрусов в меню диеты,

- Нельзя ужинать в 6-й и 7-й дни диеты. Если в это время вы ощутите голод — можно съесть пару куриных яиц, либо 2 перепелиных,

- Кроме минералки, нужно пить и обычную чистую воду для снижения кислотности желудка, созданной потреблением цитрусовых,

- При существенном нарушении режима диеты, бросьте её соблюдать и начните её соблюдение с начала, иначе не будет никакого эффекта,

- В период соблюдения диеты, нужно заниматься физическими упражнениями, крутить обруч, делать утреннюю гимнастику, заниматься плаванием — для улучшения результатов диеты,

- Во время соблюдения диеты нужно пить витамины и полезные биодобавки.

Яичная диета: достоинства

Повышает упругость кожи,

Омолаживает кожу,

Помогает максимально худеть (при сочетании употребления цитруса и яйца),

Яйца обеспечат организм незаменимыми аминокислотами. Как они действуют на организм?

В курином яйце содержится лютеин, являющийся мощным антиоксидантом. Он улучшает состояние кожи, увеличивает устойчивость организма к физическим нагрузкам, предотвращает заболевания глаз, помогает укреплять стенки сосудов, улучшает настроение.

Также, в курином яйце есть необходимые человеку витамины: витамин А, токоферол, кальциферол, витамины группы В (В3, В6, В12), филлохиноны, холин, и др. минералы: фосфор, йод, железо, цинк, сера, магний, кальций, медь и пр.

В сбалансированном меню яичной диеты содержатся здоровые продукты: овощи, фрукты, рыба, мясо, птица.

Восстанавливает здоровье волос,

Делает мышцы более упругими благодаря коэнзиму R, содержащемуся в яичном желтке. Его нормальное усвоение происходит лишь при попадании в организм с пищей. Этот коэнзим «реставрирует» нашу внешность.

Помогают сжигать жир нам следующие аминокислоты, содержащиеся в яичном желтке: валин, лейцин, изолейцин. Эти аминокислоты являются источником энергии, помогают восстанавливать мышечную ткань и защищают её от разрушения. Также, аминокислоты повышают выносливость, но, при этом, вы должны правильно питаться (нужно включать в рацион: орехи, бобы, красное мясо, рыбу, продукты из пшеничной муки, ржаной муки, соевой муки, бурый рис, грибы), и иметь физические нагрузки.

В каких аминокислотах содержатся полезные аминокислоты? Давайте посмотрим:

Фенилаланин (содержится в: бобовых культурах, яйце, курице, молоке, твороге) — понижает аппетит, улучшает настроение, увеличивает работоспособность, помогает легко приспосабливаться к здоровому питанию, предотвращает депрессию.

Лизин (содержится в: картошке, молоке, сыре, яйце, рыбе, красном мясе) — улучшает иммунитет, нормализует аппетит, предотвращает депрессию от соблюдения диеты, помогает организму нормально функционировать.

Выход из яичной диеты:

Постепенный. Сначала, стоит частично использовать продукты диеты (куриное яйцо, грейпфрут, апельсин, творог и т. д.) в обычном рационе на протяжении недели после окончания соблюдения диеты — это наименьший стресс для организма.