Диета Кима Протасова: подробное описание, меню, отзывы

Большая часть девушек и женщин недовольны своим внешним видом, они борются с лишними килограммами, занимаются спортом, изнуряют себя голодом. Но чтобы похудеть, совсем не обязательно голодать, существует специальная диета, которая поможет вам сбросить лишний вес, и при этом вы не будете постоянно испытывать чувство голода. Это диета Кима Протасова, в чем она заключается, какое меню, отзывы сегодня расскажет наш сайт izbavitsya-ot-cellyulita.ru.

Основная суть диеты :

Смысл этой удивительной диеты заключается в том, что кушать можно практически в любое время дня и ночи, при этом не обязательно нагружать свой организм многочисленными спортивными тренировками, эта диета идеально подойдет для тех людей, у которых ненормированный рабочий день, а также для тех, у кого нет времени на физические нагрузки.

Главное необходимо помнить, что следует придерживаться определенного рациона, который в основном состоит из овощей и фруктов. Вам потребуются сырые овощи и фрукты в больших количествах, а также сыры, йогурты, яйца и творог. Фрукты и овощи следует, как можно больше употреблять в пищу именно в сыром виде, их можно есть в любое время дня. При помощи этой диеты Кима Протасова вы сможете сбросить от 10 килограмм лишнего веса без всяких усилий примерно за пять недель, также вы не только сможете похудеть, но и нормализуете свой обмен веществ.

Меню диеты

1-2 неделя

Эта диета рассчитана на пять день, самыми строгими можно назвать именно первые две недели, но если вы будете делать все правильно, дальнейшее ваше похудение будет проходить быстро и без всяких усилий. Как мы упоминали ранее, главными продуктами питания в диете являются овощи, фрукты и молочные продукты. Кроме всего этого на первых двух неделях каждый день можно съедать три яблока, лучше всего зеленых и одно сваренное вкрутую яйцо, при желании вы можете запечь яблоки в духовке. Также необходимо выпивать каждый день от 2-х литров воды, можно пить кофе без сахара и зеленый чай, также без сахара. Отзывы об этой диете только положительные, многие отмечают, что стали чувствовать себя лучше.

Очень важно на этом этапе не пренебрегать овощами и фруктами, ведь очень часто худеющие отказываются от этих продуктов, чтобы усилить эффект похудения. Но это чревато последствиями, если вы будете употреблять в пищу только молочные продукты. то ваш организм будет перегружен жирами и белками и будет совсем лишен углеводов, а это только навредит вашему здоровью, но не поможет вам быстрее похудеть. Помните о том, что диета Кима Протасова предусматривает только 40 грамм жира в ежедневном рационе, тщательно за этим следите. Разнообразьте свое меню, например, вы можете нарезать салата большую миску, добавить в салат нарезанное яйцо, а также сверху присыпать все сыром, вы можете просто так есть овощи и фрукты, посыпав х бранзой или же макать их в йогурт. По истечении двух недель вы сможете заметить необычайную легкость в теле.

3,4,5 недели

Началась третья неделя, теперь вам нужно сократить употребление йогуртов и сыров, вместо этих продуктов добавьте в свой рацион немного постного мяса, рыбы или птицы, его количество не должно превышать 300 грамм в день. Ваш рацион в основном остается прежним – это большое количество различных фруктов и овощей.

Диета Кима Протасова еще отличается еще и тем, что из нее необходимо правильно выйти, это залог закрепления результата и гарантия того, что вы не наберете вес снова. Выход из диеты должен быть очень аккуратным и постепенным, не нужно в первый же день набрасываться на сладости, жирную пищу и т.д. Постепенно вводите в свой рацион каши, лучше всего употреблять их на завтрак, заменяйте молочные продукты постепенно на мясо и рыбу.

Если после похудения обвисла кожа, то избавиться от нее помогут следующие советы .

Отзывы о диете

Ольга, 30 лет: «Я решила испытать эту диету на себе, ведь мой вес подходил к отметке 90 кг. Сначала, конечно же, было немного тяжело, особенно на первой недели, постоянно хотелось чего-нибудь сладкого. Но помогали справиться с тем только фрукты и овощи, радовало, что их можно есть всегда, когда только захочется есть. И вот уже спустя четыре недели я похудела на семь килограмм, я очень этому рада, муж стал на меня внимание обращать и даже комплименты говорит. Теперь всем своим подругам рекомендую эту диету»

Катерина, 26 лет. «Была наслышана о диете Кима Протасова от своих подруг, многие говорили, что реально всего за пять недель похудеть на 7-10 килограмм, я этому не особо верила. Но испытав на себе уже множество других диет решила попробовать, у меня получилось похудеть на 5 килограмм. Очень довольна результатом, я избавилась от лишних килограмм и чувствую себя необычайно хорошо и легко»

Лена, 36 лет: «Я начала поправляться после рождения ребенка, сидела в декрете дома и постоянно что-то ела. Но спустя какое-то время посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась, решила худеть. Положительные отзывы подруг об этой диете подтолкнули меня на похудение. С помощью этой диеты я смогла похудеть на 14 кг»