Веганская диета Бейонсе

В начале декабря прошлого года Бейонсе и ее супруг Джей Зи публично объявили о том, что собираются временно стать веганами. Поклонники певицы всегда ценили не только ее талант в области творчества, но и яркую внешность девушки, особую прелесть которой придавали пышные формы. Именно поэтому решение звездной пары на три недели полностью отказаться от животной пищи вызвало немало пересудов.

Причины выбора веганской диеты. Существенным фактором, повлиявшим на выбор Бейонсе столь строгой диеты, запрещающей даже яйца и молоко, стал совет друга семьи, известного физиолога Марко Борхеса. Несмотря на то, что певица и так находилась в прекрасной форме (как известно, после рождения дочки Блю Айви она сильно набрала вес, но лимонадная диета помогла девушке избавиться от 30 лишних килограммов! ), Бейонсе решила достигнуть идеала.

Многие поклонники нестандартной по современным меркам фигуры талантливой певицы подвергли ее новое начинание критике в социальных сетях. Однако нельзя не признать, что после всего лишь недельного отказа от еды животного происхождения фигура Би приобрела подтянутый и спортивный вид. Животик девушки стал идеально плоским, талия уменьшилась, а общий вид, безусловно, стал моложе.

Меню и правила веганской диеты

Между тем, диета, исключающая еду животного происхождения, считается в медицинском мире одной из самых жестких. Относиться к ней нужно крайне осторожно, после консультации с терапевтом и ни в коем случае не злоупотреблять ее принципами. Меню веганской диеты Бейонсе предполагает только растительную пищу, не делая исключения даже для молока или куриных яиц.

Чтобы не ухудшить состояние собственного здоровья, рекомендуется не переходить к рациону веганов единомоментно. Наоборот, постарайтесь как можно более сильно растянуть во времени полный переход от мяса к траве, внимательно отслеживая в процессе нюансы самочувствия.

Если в какой-либо момент вы поймете, что ваш организм сопротивляется новым правилам, придется от диеты отказаться. Подобными противопоказаниями могут стать:

  • обострение хронических болезней, которые были у вас до диеты;
  • постоянная слабость, быстрая утомляемость;
  • боли в животе, кровотечение;
  • повышенная температура.
  • Если же пример любимой звездной пары настолько вдохновляет вас, что вы готовы пожертвовать привычными гастрономическими радостями, то дерзайте!

    Как перейти к веганской диете?

    Для начала попробуйте отказаться от мяса. Помните, что недели-двух для этого недостаточно, воздержание от мясной пищи должно насчитывать несколько месяцев — три или четыре. Только после того, как организм привыкнет к новым правилам питания и перестроит пищеварительную систему, а также изменит микрофлору кишечника, вы сможете двигаться дальше.

    Затем постепенно откажитесь от яиц и снова дайте себе время привыкнуть к подвижкам в рационе. Спустя месяц уберите из своего холодильника молоко и все молочные продукты. Готово — теперь вы стали веганом, как Беойнсе!

    Нужно отдать должное решительности певицы: все диеты, которые она выбирает для себя, отличаются просто максимальной жесткостью ограничений пищи. Так, лимонадная диета, при которой разрешен исключительно самодельный напиток, в состав которого входит сок нескольких лимонов, кленовый сироп и жгучий перец, позволяет очень быстро сбросить вес. Но вместе с этим она относится к разряду настоящего экстрима и требует обязательного присмотра специалистов. Именно эта диета пришла на помощь Беойнсе после родов, когда ей потребовалось избавиться от трех десятков "налипших" килограммов.

    Фотографии в Instagram подтверждают тот факт, что знаменитости диета веганов пошла на пользу. Сфотографировав себя в изящном белом бикини, девушка продемонстрировала миру идеальную форму живота и тонкую талию.

    Муж певицы, известный рэпер Джей Зи, не только полностью поддержал свою супругу в ее начинании, но и присоединился к ней на время диеты. На двоих знаменитая пара сбросила почти 50 килограммов, радуя своих поклонников здоровым и помолодевшим видом.

    Поделись с друзьями! Спасибо!