Диета Маргариты Королевой

%img src="http://hudyshki.ru/images/sections/93.jpg%3C/p%3E%0D%0A%0D%0A%3Cp%3Emedium" /%

Принятие решения о том, чтобы сесть на диету и усовершенствовать свое тело, требует серьезного подхода. Первоочередное правило: не забывать о том, что любая диета – это стрессовая ситуация для вашего организма: меняется частота и состав принимаемой пищи. Вслед за этим теряется так называемый «лишний вес». Поэтому проконсультироваться с врачом в данном случае крайне важно, чтобы не допустить неблагоприятных и нежелательных результатов, если вами соблюдается диета Маргариты Королевой.

Диета Маргариты Королевой: 9 дней правильного питания

Диета Маргариты Королевой на 9 дней поможет достичь хороших результатов за такой небольшой период времени. За каждый день будет исчезать от 0,5 кг до 1 кг. За весь временной период можно избавиться от 5 – 9 кг. Данная диета состоит из 3 основных этапов, рассчитанных на трехдневный сроки и схожа она на раздельное питание.

Каждый из этих этапов имеет определенный количественный продуктовый состав, который следует употреблять в пищу. Состав продуктов 1 этапа – это вода, мед и рис. На первый день потребуется 250 граммов длиннозерного риса, 2 – 2,5 литра чистой фильтрованной воды и 3 чайных ложки меда. Вечером залить рис водой и оставить на всю ночь. Наутро слить холодную воду и промывать рис горячей водой так, чтобы вымылся весь крахмал. Положить рис в кастрюлю, залив его горячей водой, исходя из соотношения, чтобы на 1 стакан риса приходилось 2 стакана воды. В течение 15 минут варить рис. Сваренный рис поделить на 5 или 6 частей, которые будут вами приниматься в течение дня. В это же время есть мед и запивать его водой.

Нужно следить, чтобы количество выпитой за весь день воды не было меньше 2 литров. Мед в количестве 3 чайных ложек растянуть на весь день. После 8 часов вечера не должно быть употребления пищи. Воды вечером много пить не рекомендуется. Повторять все эти действия 3 дня. В этот период организм будет освобождаться от шлаков и токсинов с помощью риса, который будет служить энтеросорбентом.

2 этап состоит из следующих продуктов: мяса курицы или нежирных видов рыбы, меда и воды. В первый день и последующие дни второго этапа съедать 1200 – 1300 граммов мяса курицы или около 700 – 800 граммов нежирных сортов рыбы, которые предварительно приготовлены в пароварке накануне. Не забывайте в день выпивать от 2 литров воды и съедать 3 чайных ложки меда. Поужинать и принять завершающий прием пищи нужно до наступления 7 часов. Не запрещается чередование рыбных и куриных дней, не допуская их совмещения. За этот период в организме произойдет пополнение белка за счет куриного мяса и рыбы, при этом жир уходит.

3 этап включает в себя овощи, воду и мед. Овощи нужно потушить. Приготовленные овощи можно чередовать с салатом. Для его приготовления вам потребуются морковь, свекла и немного капусты и зелени – все это в сыром виде. Овощи натереть на терке, зелень и капусту порезать, все смешать, полить лимонным соком и оливковым маслом. Для придания салату сочности можно добавить воды в количестве 1 столовой ложки. Приготовленные тушеные овощи поделить на 3 одинаковые части и поочередно с салатом есть в течение дня. Про воду и мед также не следует забывать.

Диета Маргариты Корольевой: результаты

За эти 3 дня 3-го этапа в организме случаются следующие перемены: восстанавливается комплекс витаминов и минералов, так необходимых организму; объемы в области живота уменьшаются как при выполнении упражнений для живота. Наконец, диета Маргариты Королевой завершилась. Но не стоит резко и в больших количествах принимать в пищу те продукты, которые вы так любили раньше.

Из рациона нужно исключить все копчености, продукты с большим содержанием соли, сладости, газированные напитки, семечки и орехи, сухарики и чипсы. Продолжать пить от 2 литров воды в день, соблюдать график 5 или 6 разового питания. Можно начать есть сыр с невысокой степенью жирности небольшими порциями и хлебцы.