Лечение опухолей и рака по Лебедеву Е.Г.

С чего начинать лечение

Основная макробиотическая диета на все время лечения

50% продуктов — из термически обработанных целых зерен бурого риса, пшеницы, ячменя, проса, гречки, пшена;

25% — из овощей, выращиваемых в данной местности;

15% — из бобов и морских водорослей (ламинария и спирулина);

остальные 10% составляют рыба, супы, приправы, фрукты, семена и орехи.

Первый месяц обязательно пить отвар овса. Готовится он следующим образом: 1 стакан овса + 1 л воды, кипятить 1 час. Остается 750 мл жидкости, которую и следует принять. Весть первый месяц в организме больного погибают черви, простейшие и грибки. Этот белковый материал для нас токсичен. В отваре овса содержатся аминокислоты, которые связывают яды и выводят их.

Кроме того, отвар овса содержит весь комплекс витаминов группы В, а в капельницах его нет, и за это надо платить отдельно. Отвар овса выводит яды и позволяет организму быстро восстановиться.

Основная макробиотическая диета

Утро. 200 мл овощного сока из 4-5 видов овощей и 1-2 зеленых кислых яблок или салат из пяти овощей и растений (салат, огурец, укроп, петрушка, перец, редька, репа, томаты и т.д.). Горсть орехов. Каша.

Обед. Гороховый суп или рассольник (или борщ, или суп с фасолью), тушеные овощи, каша, рыба.

Вечер. 200 мл овощного сока (50 мл морковного, 50 мл свекольного и любые другие) или каша с тыквой, орехи или каша и рыба. Цитрусовые 1-2 в день, если нет метастазов. Травы, настойки и чай пьются перед едой или не ранее чем через час после нее.

Овощные соки готовить в виде смеси из сока 4-5 видов овощей. Количество морковного сока не должно превышать 50 граммов в сутки.

Все вышеперечисленные продукты должны быть на вашем столе ежедневно. Через 20 дней к ним все приспосабливаются.

Проблемы со сладким у женщин исчезают через 1-2 недели после начала питания кашами.

Сложные углеводы, из которых состоят зерна, переводят печень на качественно новый уровень питания для нетравмированных больных, с опухолями размером не более 20 мм. Для их разрушения достаточно этого питания и схем лечения, которые будут приводиться ниже.

При малейшем подозрении на метастазирование фрукты и сладкое из питания сразу исключается. Разрешаются только пол-лимона и сок кислых зеленых яблок, так как они стимулируют выделения желчи и очищение клеток печени.

Обратите внимание на сок лимона!

Именно он снимает блокаду печени от продуктов обмена грибковой опухоли, выводит афлотоксины. Не раковые даже тяжелые больные пьют сок двух лимонов и апельсина. У людей курящих он вызывает потливость, отход мокроты и депрессию. В таких случаях нужно сделать перерыв и сок лимона не пить.

Ввиду тяжелого состояния рекомендуется исключить из рациона рыбу, подсолнечное масло, изделия из муки и фрукты, по крайней мере, до тех пор, пока больной вне опасности не окажется. Нарушение режима питания вызывает рост опухоли, остановить который в дальнейшем не удается.

Предупреждаю еще раз!

Если после начала лечения кто-то из больных (особенно с метастази-рованием) съест кусок мяса, выпьет 100 г спиртного или стакан молока, то опухоль идет в рост. При метастазах ее уже не остановить. В первом случае лейкоцитарный слой в 12-перстной кишке начинает формировать антитела для борьбы с чужеродным белком — именно с куском мяса, но не с опухолью. У метастазов появляется возможность уйти из-под контроля иммунитета. Особенно, если есть боли. Именно болевые зоны контролируются нашим мозгом и телом. По той же причине спиртное блокирует работу нервной системы. Молоко, то есть животные жиры и белок, «кормят» опухоль.

Опухоль отчаянно нуждается в трех органических соединениях:

1. Холестерин.

1. Половые гормоны (сами паразиты бесполы и для размножения им нужны половые гормоны).

1. Стеролы (гормоны роста, которые содержатся в мясе животных, и особенно их много в импортном мясе).

Добавлю от себя еще один продукт, от которого необходимо отказаться.

4. Это — сахар. Поясню. Ровно через 20 минут после употребления сахара в крови исчезает весь комплекс витаминов группы В, который является и противоопухолевым.

Итак, питание без мяса, яиц, жиров, молочных продуктов, сахара и изделий из рафинированной муки.

Внимание. При отсутствии мяса, как основного поставщика витамина В12, обязательно съедайте каждый день горсть орехов (любых, кроме кешью). В первый месяц нежелательно есть арахис. Все виды орехов можно купить на рынке, а миндаль и кедровые — в супермаркетах.

Никаких консервов и копченостей! Все, что для длительного хранения — это не для вас.

Масло только растительное сыродавленое — подсолнечное, льняное, оливковое, ореховое, хлопковое (18). Рафинированное масло только для жарки рыбы, котлет из овощей и рыбы, а также гороховых. Жарить рыбу можно, но только в большом количестве масла.

В ежедневном меню должны быть бобы или фасоль. При этом есть один нюанс: бобы и фасоль замачивать на ночь. Готовьте с фасолью борщи, винегреты.

Многим фасоль не понравится, тем более ежедневно. Привыкнете.

Из напитков — зеленый чай, узвар из сухофруктов, чай из листьев малины, черной смородины, но не в пакетиках. Продаются листья на рынке и в аптеке. Аптечные листья малины и смородины, кстати, высокого качества, и пить их необходимо ежедневно, т.к. они противовирусные.

Картофель — раз-два в неделю, и только в виде овощного рагу-

Рыба только с белым мясом — судак, пеленгас, палтус, камбала, хек и т.д. Только не лососевые! Разрешены креветки, рыбные палочки (свежие, только не бургеры!), морские коктейли (продаются в супермаркетах), и повторяю еще раз — ежедневно орехи.

Компоты из сухофруктов — без сахара.

Изюм и курага — с кашей и тыквой.

Тушеные овощи.

Лапша из муки грубого помола.

Нешлифованнный рис (продается в супермаркетах).

Овсяные хлопья.

Салаты из овощей ежедневно перед едой.

Соль — только смесь морской и каменной (морская продается в аптеках), этой же смесью солить пищу.

В каши добавлять лук, морковь, чеснок.

Применять овощные приправы.

На столе каждый день — рассольник, квашеная капуста, редька, малосольные огурцы и помидоры.

Запрещены горчица и белый уксус.

Можно и нужно иногда яблочный уксус без меда, винный, виноградный (в супермаркетах).

В аптеке приобрести спирулину в таблетках (по 4-6 таблеток в день, особенно когда дело до воспалительных процессов дойдет). Также в аптеке приобрести и ламинарию (употреблять по 1-2 ч.л. в день с соками, кашами или запивая водой). Все противопоказания к ламинарии прочтете на пачках сами.

Хлеб желательно солодовый или булки из муки грубого помола с отрубями. Если нет, то только ржаной.

Теперь само лечение. Начало.

Схема №1 по уничтожению и выведению зрелых гельминтов

Поужинать рисовой кашей с изюмом или медом. Лечь спать до 12.00. В 2.00 ночи встать, заварить 100 мл зеленого чая (0,5 ч.л. чая на полстакана кипятка, настаивать 6 минут). Добавить 4 дес. л. сахара и 5 ст.л. коньяка. Смешать и выпить. Через 20 минут выпить 60 мл теплой касторки (детям на 1 кг веса брать 1 мл коньяка 1 мл касторки). Лечь спать. Утром на унитаз вы пойдете два-три раза. Поставить дуршлаг в раковину унитаза и убедиться, что гельминты сброшены. На следующий, после трех ночей приема коньяка и касторки, день сделать перерыв. Во время приема смеси клизмы не ставить, пить отвар овса и обязательно соки.

Вред от приёма сахара и виноградного спирта (коньяк) компенсируется подавлением гнилостных процессов и массовой гибелью мелких глистов (их количество – сотни тысяч). Больные неоднократно заявляли о том, что троекратный прием касторки улучшает их состояние. Червей гибнет такое огромное количество, что белковые яды, выделяемые при их самопереваривании (касторка их парализует), вызывают слабость и головную боль. Убираются эти неприятные ощущения только приемом отвара овса, в котором содержатся аминокислоты орнитин и аргинин, связывающие именно белковые яды. Особенно страдают без отвара овса женщины, прошедшие курс гормональной терапии или «поддержки», как ее называют врачи. Прием гормонов провоцирует массовое размножение червей. Поражает тот факт, что в современной медицине тяжелобольные получают лечение максимально вредящее им. Отдельные нетяжелые больные, начавшие с первого дня пить соки с изрядной долей цитрусовых, отмечают на третью ночь (вернее на третье утро) сброс и круглых, и ленточных червей.

Схема №2 по уничтожению яиц, личинок и кист, образованных паразитами

Делать схему только с клизмами, приемом отвара овса, приемом овощных соков. 4 препарата принимать по схеме в один день. Белковая пища запрещена! Молочная в том числе!

1) 14 дней утром натощак принимать ореховую настойку 2 ч.л. на 50 мл воды

2) 14 дней принимать три раза в день за 15 минут до еды по 1 ч.л. тыквенного масла. Препарат «Масло тыквенного семени» покупать только в аптеке!

3) 14 дней принимать молотую гвоздику.

Первые три дня по кучкам размером с крупную горошину, затем каждые четыре дня увеличивать дозу в два раза (можно только две дозы).

Возможны осложнения в связи с гибелью плоских червей-сосальщиков в печени.

Печень увеличивается, но останавливать прием препаратов не желательно. Затем идет сброс черной слизи, похожей на кровь, через кишечник либо через рот (так называемая «черная рвота»). Рвота возможна на протяжении всей ночи до утра. После этого в течение года печень восстанавливает свои функции.

4) 14 дней через час после обеда и ужина принимать растение «Полынь горькая».

Первые три дня заваривать по 1 ст. л. полыни на 250 мл воды, варить 15 минут и принимать полынь в виде теплого настоя. Запивать медовой водой.

Далее, при нормальном самочувствии полынь принимать, добавляя каждые четыре дня по 0,5 ч.л.

Эта схема уничтожает 100 видов самых распространенных паразитов. После этого можно начинать лечение опухолей всех размеров и мест локализации, в том числе фибром, миом и мастопатии.

Эта схема разработана профессором Хельди Кларк. Она позволяет остановить метастазирование даже у запущенных онкологических больных с 4 стадией. Анализ крови изменяется после 8-9 дней приема четырех препаратов. Приходят в норму показатели гемоглобина и лейкоцитов. Поясню. Сплошь и рядом онкобольные страдают от стрептококкового сепсиса в крови. Появилась новая категория тяжелой, быстро развивающейся болезни после многократных переливаний донорской крови (развивается, как правило, через год-два после переливаний). Врачи-иммунологи об этом знают и, пытаясь определить возможные причины болезни, пишут: «Гемотрансфузия?». Знают, но убийственные переливания чужой нестерильной крови не прекращают. Таким больным схема №2 помогает более всего, не взирая на возраст. Встают именно после приема схемы №2 (трое больных смогли подняться онкологией на второй месяц, одному из них было семьдесят шесть лет, дважды без нужды порезан из-за запоров, опухоль в кишечнике появилась после того, как пониженный показатель гемоглобина поднимали восьмикратным переливанием крови). Ореховая настойка и полынь уничтожают в почках, кишечнике, печени, крови и грамположительные, и грамотрицательные бактерии. Почечные больные с туберкулезом почек, пиелонефритами, люди с дисбактериозом кишечника избавляются от этих болезней за два-три месяца клизмами, приемом овощных соков и первыми тремя схемами с тюбажем.

Есть еще одна особенность у полыни горькой. В дозе две столовые ложки в сутки она буквально «взрывает» доброкачественные опухоли, опухоли щитовидной железы, эндометриоз матки. Небольшие фибромиомы резко разуплотняются и увеличиваются в размерах. На увеличенные опухоли ставится пятидневная серия компрессов из водного раствора CuSO4 и на кожу выбрасывается гнойная сыпь. После этого доброкачественные опухоли исчезают.

Останавливается рост и злокачественных опухолей, и метастазов.

Настой полыни горькой заставляет глистные опухоли передвигаться по телу (не пугайтесь, если ваши опухоли исчезнут в одном месте и возникнут в другом). Случаев таких много.

Вторую схему больной может принимать и десять дней вместо четырнадцати, если появляется тяжелая одышка или головокружение. Сначала снизьте дозу гвоздики вдвое. Если легче не станет, то понижайте и дозу полыни.

Очищение печени (или тюбаж)

Во время тюбажа происходит сброс еще живых глистов, отработки печеночных глистов и холестероловой крошки черного или белого цвета. У таких больных генерализованное глистное и грибковое поражение лимфосистемы легких и печени. Количество выходящей мелкой крошки или «семечек» черно-зеленого цвета может быть огромным, особенно при многолетних хронических болезнях печени. После освобождения протоков печени у больных, при условии утреннего приема овощных соков, с калом выходят мазутообразные «языки» черной желчи. Причем долгое время.

С вечера заварить в термосе 5 ст.л. ягод шиповника 0,5 л кипятка. Утром налить в стакан очень горячий настой шиповника, размешать с 2-3 ст.л. сорбита и выпить залпом.

Далее все время двигаться и находится на ногах.

Ровно через 20 минут допить оставшийся в термосе настой шиповника (без сорбита).

Через 45 минут завтрак: лучше сочные фрукты или овощной салат, орехи, а также настой из листьев малины, смородины, шиповника. Можно съесть кусочек подсушенного хлеба.

Между каждым приемом жидкости и пищи следует активно двигаться (находитесь при этом поближе к унитазу!).

Повторите так три раза через два дня на третий (например пятница, понедельник, четверг). Можно производить такую чистку печени один раз в два месяца. При этом очищаются лимфатические узлы печени, что положительно влияет на состояние всего организма.

Теперь – внимание! Во время тюбажа желательно добиться результата. У некоторых во время первого тюбажа выброс из желчного пузыря не происходит. Слабые сокращения желчного пузыря не продавливают забитые протоки и поэтому вызывают подташнивание. Со временем протоки обязательно освободятся. При долгом подташнивании можно вызвать рвоту надавив пальцами на корень языка.

Делать все точно по схеме тюбажа. При этом сорбит заливать очень горячим настоем шиповника (прием настоя через 20 минут – также в горячем виде). Тогда все сработает без проблем.

Опухоли молочных желез самые неопасные, но сложно, трудно и долго лечащиеся.

Крепкий настой шиповника и сорбита (сладкий на вкус спирт), выйдя из желудка, раздражает нерв фатерова сосочка, что вызывает сокращения желчного пузыря с силой 4 атм. Очищается и желчные протоки и желчный пузырь. Если есть камни до 2 см, не волнуйтесь. Они неприятностей не доставляют. В унитаз при удавшимся тюбаже всегда сбрасывается черно-зеленая или серо-белая крошка. Такой сброс черно-зеленой крошки может произойти и при приеме коньяка и касторового масла, если ваши протоки не очень забиты и вы молоды. После тюбажа больного должно прослабить 1-2 раза.

Схема №3 (после трехкратного тюбажа) Принимать 22-25 дней.

1. Сбор трав: кора крушины – 0,5 ст.л. кора дуба – 0,5 ч.л. ромашка аптечная и полынь – по 1 ст.л. пижма – 4,5 ст.л. Все травы смешать, хорошо помолоть. 1 ст.л. (или 1 десертную ложку) залить на ночь 250 мл кипятка, посуду укутать. Утром выпить половину (т.е. 125 мл), а женщинам оставшейся второй половиной проспринцеваться, предварительно ее разбавив водой 1:4. На вечер заварить снова. Если вам будет тяжело переносить двойной прием (утро-вечер), то пейте только утром, хотя таких больных еще не было.

2. Допить «Масло тыквенного семени» (3 раза в день по 1 ч.л.).

3. Бефунгин. Разводить и принимать по инструкции в пачке.

Эта схема принимается для того, чтобы усилить обмен веществ, подавить в крови вирусы, появившиеся в результате разрушения одноклеточных паразитов или, как говорят «специалисты», онкоклеток, простимулировать работу желудка и поджелудочной железы и добить лямблии и протеи в железах и кишечнике. При появлении колики в печени, прервать прием настоя трав на два-три дня. При появлении жара и слабого удушья прием схемы не останавливать, так как это сброс эхинококка. Обычно он выходит на 18-25 день.

Полтора месяца лечения с клизмами и овощными соками успешно очищают от паразитов и инфекций ЖКТ, печень и почки.

Схема № 4

-1.5 месяца ( одновременно начинать 4-5-месячный цикл спринцеваний). Вводить Тималин 1 раз в неделю 2 ампулы (60 мг) одной инъекцией в ягодицу. Проконсультироваться с врачом. Разводить 1 ампулу 1 мл физраствора. Принимать 5 месяцев подряд.

1) Грушанка (настойка) – 2 раза в день по 1 ч.л. в 30 мл воды.

2) Ветреница (настойка) – 3 раза в день от 3 до 5-6 капель в ложку воды.

3) Настой хвои сосны и ягод шиповника – 2 раза в день по полстакана.

4) Прополис (настойка) – 2-3 раза в день по 30 капель в ложку теплой воды. Ставить 3-4 месяца курсами по 5 дней подряд на 3-4 часа компрессы из раствора медного купороса на придатки и матку. Если будет зуд и покалывание в других местах, то ставить компрессы и на другие места.

Схема № 5 – 30 дней (повторить 2-3 раза, повторы – без ветреницы).

1) Сбор отца Георгия – 3 раза в день по 1 – 1,5 ст.л. за 40 минут до еды.

Схема №6 – 20-25 дней

1) Аконит (настойка) – утром натощак в 100 мл воды от 1 до 10-12 капель и обратно – с 10-12 до одной капли. При необычных состояниях или сбросах инфекции дозу 1-2 дня не повышать.

Схема №7 – 20 дней.

1) Всё, как в схеме №5.

Схема №8 – 40 дней.

Всё, как в схеме №7 + 3 раза в день по 1 ч.л. настойки красной щетки (увеличенные лимфоузлы или обильные высыпания) или настойки софоры японской при подозрении на онкологию или рост кист.

Схема №9 – 3-8 месяцев.

Прием АСД-2Ф (г. Москва). Первые 40 дней капать АСД-2Ф утром в 100 мл настоя душицы, затем 40 дней в 100 мл настоя репешка (травы заваривать на ночь по 1 ч.л. на 1 стакан кипятка).

Осторожно принимать АСД-2Ф при гастрите с нулевой кислотностью и гиперфункцией щитовидной железы (при появлении слабости зразу прекратить прием на 7 дней).

При очень тяжелых патологиях яичников советую предварять эти схемы 3-4 курсами приема креолина и бефунгина.

Компрессы из медного купороса начинать ставить с момента приема креолина. Креолин более 14 капель не пить!

Суточная доза морковного сока не должна превышать 70 мл.