Как убрать лишний вес, секреты Пелагеи

На вопрос Как убрать лишний вес? отвечает певица Пелагея.

Пелагея на сегодняшний день одна из самых популярных певиц в России. Она родилась 14 июля 1986 года в Новосибирске, и поклонники с любовью называют ее «девушкой из Сибири». Она является основателем группы «Пелагея», а также ее солистом.

Певица считает, что обязательно необходимо иметь хорошую форму, для того, чтобы выступать на сцене. Однако для нее это не так просто. Как-то она сказала:

«Нелегко поддерживать себя в форме, если склонен к полноте. Там, где я выросла, к еде относятся как к культу. Прибавьте сюда еще древние традиции. В раннем детстве, например, я с удовольствием ела пельмени. И это была самая вкусная вещь на свете. Мне очень тяжело было отказаться от этого лакомства, но что делать — профессия требует…».

Пелагея знает как можно убрать лишний вес, но не предлагает голодать, ведь это может привести к неприятным последствиям. Она ест регулярно, но соблюдает определенные ограничения.

Правила Пелагеи о питании

Вот ее правила и они наверняка пригодятся тем, кто каждый день задается вопросом: как быстро убрать лишний вес.

  • Не ешьте красное мясо. Лучше замените его на рыбу и рыбные продукты.
  • Не ешьте макароны (хотя бытует мнение, что макаронная диета — очень эффективна ), хлебобулочные и мучные продукты в течение хотя бы двух третей месяца .
  • Два раза в неделю садитесь на яблоки и кефир.

Пелагея не придерживается какой-либо конкретной диеты. Она разработала свою собственную программу: 20 дней занимается своей фигурой, а остальные 10-11 дней позволяет себе немного расслабиться. В эти дни она не ходит в спортзал и может съесть что-нибудь сладкое. Пелагея улыбается: «Последняя декада месяца — моя!».

Жесткое меню Пелагеи, для того, чтобы убрать лишний вес.

В течение 20 дней, когда певица занимается фигурой, у нее следующее меню:

  • Завтрак – какая-нибудь каша, но лучше гречневая.
  • Обед — овощной салат, немного курицы или рыбы.
  • Ужин – овощной салат или салат и морепродуктов, но гораздо меньше того, что вы съели на обед.
  • После обеда пить только чай без сахара и воду.

В течение этих двадцати дней Пелагея ежедневно посещает тренажерный зал и проводит как минимум один час в день на природе.

Возможно, это вас заинтересует:

Отзывы о диете

Ниже вы можете оставить свой отзыв о данной диете, а также почитать, что о ней пишут люди, испытавшие на себе данную систему питания.

3 комментария к статье “Как убрать лишний вес, секреты Пелагеи”

Вы, пишете, что Пугачёва похудела и худеет дальше, что же она на сцену-то толстая выходит? Бред сивой кобылы ваш кофе и всё остальное.

Пелагея умничка, такая толстенькая была, а теперь. Мне меньше 14, и вот такая же, как и она в этом возрасте(

Да выглядит она замечательно!