Диета 7 килограмм всего за 7 дней

Содержание статьи:

У каждого из нас есть слабости к какому–либо продукту питания, одни просто обожают шоколад, другие мучные изделия, но при этом лишние килограммы никуда, к сожалению, самостоятельно деться не могут. А так хочется избавиться от 7 килограмм да при этом еще и быстро, ведь скоро день рождение и хочется выглядеть на все сто. Как оказалось можно оказываться, не отказывать себе в удовольствии – поедать шоколад, но при этом худеть, просто совмещая его и вкусное, диетическое, а также полезное. Это все потому, что семь является магическим числом. И число дней, за которые вы можете сбросить лишние килограммы тоже семь. Не магическое ли это совпадение? В этой статье вы, как раз и узнаете, что все это не сказка, а самая настоящая реальность. Итак, как похудеть за неделю на 7 килограммов? Что из себя представляет диета 7 кг за 7 дней?

Диета 7 кг за 7 дней, описание

Худеть можно с шоколадом и тогда ваша жизнь станет сладкой! Как в процессе похудения, так и в после завершения процесса. Наслаждайтесь, пробуйте и убеждайтесь! Но ни в коем случае не надо перетруждаться, так как шоколад совершенно не умеет говорить слово — «спасибо». Вам нельзя его будет, есть в неограниченных количествах, после того, как вы, наконец, избавитесь от ненужной массы тела.

Диета с шоколадом, конечно же, очень вкусная, но в ней есть свои некоторые минусы. Самым главным минусом этой диеты, является ее однообразие. Но, если вы относитесь к людям, которым это вкусное лакомство никогда не надоест, то это не будет считаться проблемой. Рассуждать о здоровье можно бесконечно, самое главное перед тем, как приступить к диете проконсультируйтесь с врачом. Только он сможет вам точно сказать — можно ли придерживаться такой диеты, и ее последствия для вас. Если доктор подтвердил, что ограничений у вас нет, т можно смело приступать к внимательному изучению своего нового рациона питания на шоколаде.

Новый рацион будет состоять из черного шоколада, а также черного кофе несладкого. Конечно же, не очень густо, он и не пусто же. Вот такого меню надо придерживаться в течение целой недели, наслаждаясь вкусовыми качествами этого потрясающего лакомства. Если вы захотите соблюдать эту диету больше недели, то можно через некоторое время повторить еще раз. Если, вы даже не сидите ни на какой диете, то сможете обрадовать себя шоколадом, но не переусердствуйте, чтобы вы больше никогда не возвращались к диете.

Во время этой диеты нельзя употреблять овощи и фрукты, а также пить алкогольные и газированные напитки. Соль и сахар — тоже под строжайшим запретом. Но, зато можно употреблять воды в неограниченном количестве. Жажду утолять надо, ведь вода не нанесет вам никакого вреда.

В том случае, если вы болеете сахарным диабетом или у вас просто ужасная аллергия на шоколад, от такого вида похудения придется отказаться. Так как просто не стоит ради избавления от лишних килограммов ставить под угрозу свое здоровье. Но не надо сразу же впадать в панику, альтернативой этой диеты является – вот эта диета. Если вы будете все соблюдать, то, несомненно, добьетесь потрясающих результатов, хоть в ней и не будет присутствовать шоколад.

Меню диеты 7 кг за 7 дней (неделю):

  • Меню на первый день

В утреннее время – кофе черный несладкий

В дневное время – зеленый салат, помидор, яйца отварные

В вечернее время – бифштекс

  • Меню на второй день

В вечернее время – зеленый салатик

  • Меню на шестой день

В утреннее время – кофе черный и сухарик

В дневное время – цыпленок нежирный и салатик

  • Меню на седьмой день диеты

В утреннее время – чай несладкий

В дневное время – мясо на вертеле, салатик

В вечернее время – понемножку всего, что вы захотите

Диета минус 7 дней за 7 кг рассчитана не только на неделю, существует еще ее разновидность, которая рассчитана уже на тринадцать дней. Если появится желание, меню каждого дня можно будет поменять местами, а меню такое же, как и во время недельной диеты.

Отзывы о диете 7 кг за 7 дней

Стоите перед сложным выбором и просто не знаете, какую же диету лучше выбрать. В этом случае можно прислушаться к мнениям других, кто уже испробовал немало диет, именно они станут вашим главным помощником при совершении выбора диеты.

Не верите, убедитесь сами:

Я всегда достаточно внимательно относилась к своему внешнему виду, после родов первого ребенка, моя фигура, вообще не пострадала, а наоборот стала еще стройнее, чем было до беременности, но вот после вторых родов я уже набрала немного лишних килограммов. После этого я и задумалась над тем, что надо срочно избавиться от них, гардероб менять не хочется, да и не привыкла я к такому весу. О том, что можно за семь дней с помощью шоколад сбросить 7 килограмм я слышала уже давно, но, если честно не очень верила, но решила попробовать, так как шоколад просто обожаю. Результатом в итоге я осталась довольна. А, вот диета «за неделю минус семь килограмм» меня вообще смутила. На чем же она основана, да еще при этом и не вредная? Об этой диете я впервые услышала в салоне красоты, когда сидела у парикмахера и приводила в порядок волосы. Эту диеты настолько хвалили, что я решила ее испытать на себе. Может в то время она мне не так уж и нужна была, просто стало интересно. В результате данный эксперимент прошел на ура, и я об этом рассказала своей сестре, которая просто мечтала сбросить лишний вес. Рассказывала, не упуская никаких деталей, и меню расписала подробно. Наташа, слушала меня очень внимательно и с недоверием смотрела на мою фигуру. В результате она рискнула и тоже осталась довольна — сбросила 8 килограмм. Супруг мой отказался от экспериментов, сказал: «не мужское занятие, в спортивный зал похожу».

Вот так и привлекла меня эта диета, накупила все продукты необходимые для нее, причем соединила две диеты, диету на шоколаде и 7 дней – 7 килограмм. В результате все вышло просто замечательно и чествую я себя прекрасно и лишнего веса совсем не осталось. Всем советую — получите хороший результат!