Диета Татьяны Малаховой: меню на каждый день

25 Октябрь 2013 Один комментарий

В тексте описывается диета Татьяны Малаховой, меню которой нужно составлять индивидуально для человека по рекомендации диетолога. В статье говориться о диете Татьяны Малаховой, способствующей правильному питанию.

В период, когда человек начинает не довольствоваться своей фигурой, стараясь устранить свои недостатки в излишнем весе, прибегает к применению диет и различных способов похудения.

Но для того чтобы не навредить здоровью следует ответственно подойти к своему выбору. Прочитав большое количество рекомендационной литературы, занимаясь часами в спортивном зале, каждому человеку хочется ускорить процесс достижения идеальной фигуры. Для ускорения выбранной программы похудения в комплексе нужно придерживаться той диеты, которая больше всего индивидуально подходит для человека. Поэтому прежде чем начать занятие по усовершенствованию своей фигуры нужно обратиться к квалифицированному диетологу за профессиональной консультацией. В первую очередь нужно составить меню на каждый день, чтобы не упустить из рациона питания все витамины и минералы, требуемые для функционирования организма.

Самой распространенной диетой на сегодняшний день является так называемая «Диета Дружбы» составленная по методике Татьяны Малаховой. Диета Татьяны Малаховой, меню которой насыщено массой полезных минералов и витаминов для нормализации кровообращения, правильной работы желудочно-кишечного тракта и укрепления иммунитета, также включает в себя жиросжигающий эффект. Обладая жиросжигающим эффектом, диета, разработанная по данной методике, способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, восстановлению кожных тканей на клеточном уровне. При похудении часто образуется дряхлая кожа, но применяемый комплекс методологии способствует восстановлению растяжек и укреплению эластичности кожи. Ведь основа данной диеты заключается в достижении поставленной цели, не изнуряя организм голоданием, тем самым, делая сильный удар по здоровью человека, а наоборот питать организм нужными минералами и сжигать лишние жиры.

Правильно подобранный рацион в меру насыщенный разнообразной пищей позволит привести организм человека, в норму способствуя сжиганию лишних жиров. Прибегать к методике Татьяны Малаховой следует терпеливым людям, которые понимают, что за неделю практически невозможно сбросить лишний вес, не навредив здоровью человека. Различные нано диеты, применяемые в течение короткого времени (обычно это 7-10 дней) приводят организм к быстрой утомляемости, скоплению токсинов снижая иммунитет. Ответственный подход к выбору диеты приводит к достижению поставленной цели. Основную роль в диете играет питьевая вода, а вернее количество выпитой воды в день. Человек должен выпивать 1,5 – 2 литра воды на протяжении всего дня.

Завтрак состоит из запаренной кипятком каши, в состав которой входит овсянка (3-4 столовые ложки). курага (30 гр. ). творог (100 гр. ). По истечении сорока минут нужно выпить стакан воды. Ланч состоит из нежирного кефира (1 стакан). По истечении двадцать минут нужно съесть яблоко и два мандарина. В обеденный перерыв рацион состоит из одного помидора, куриной грудки приготовленной на гриле, овощного гарнира приготовленного на пару и заправленного оливковым маслом. Ужин состоит из порции салата в состав приготовления, которого входят: сладкий перец, айсберг, огурец, лук, авакадо, креветки, зелень, вареное яйцо. Такой насыщенный витаминами и клетчаткой салат, способствующий расщеплению жиров нужно заправить лимонным соком и чайной ложкой оливкового масла. Здесь расписано меню на один день, по данному примеру нужно подобрать меню на последующие дни с помощью личного диетолога, который даст профессиональные рекомендации.

На сегодняшний день диета Татьяны Малаховой занимает одно из самых первых мест среди всевозможных диет для похудения. Чаще всего ее применяют с комплексом физических упражнений рекомендованных профессиональными диетологами.