Мила Гриценко - диета Ешь и худей

Мила Гриценко - диета Ешь и худей

Мила Гриценко - диета Ешь и худей

В рамках фестиваля региональных продуктов «Мосгастроном» состоялась встреча со звездным диетологом Милой Гриценко, на которой она поделилась с москвичами, желающими похудеть, чем и как можно заменить вредные для фигуры продукты без ущерба и особого изменения вкусовых качеств приготовленного блюда. Помим всего прочего, Мила рассказала о своей диете Ешь и худей.

А также на настоящей кухне, установленной на сцене Тверской площади, Мила Гриценко при поддержке участников, разбившихся на команды, и расположившихся за несколькими столами в шатре, решила провести кулинарный мастер-класс и угостить всех гостей настоящим низкокалорийным и многими любимым десертом «Тирамису». Итальянское блюдо Tiramisu, в дословном переводе обозначающее «вознеси меня» (видимо из-за необыкновенного легкого и нежного вкуса пирожного) или «взбодри меня» (по всей вероятности из-за кофе эспрессо, входящего в его состав), необходимо было приготовить исключительно из российских ингредиентов – это было одним из основных условий, поставленных диетологом и поддержанных любительницами вкусняшек, не желающими набирать лишний вес. Заинтриговав журналистов интернет-издания «Московское время», чем же именно можно заменить знаменитый и достаточно жирный по своим качествам, но удивительно нежный сыр маскарпоне, и не менее вкусное и калорийное печенье савоярди, мы ринулись на фестиваль.

Чтобы зрителям было понятно из чего состоит блюдо, Мила Гриценко, проводя мастер-класс, поделились всеми ингредиентами десерта и атрибутами кухни со зрительницами, которые под руководством диетолога, тоже готовили за отдельными столиками. В конце вечера каждый испробовал получившиеся изысканное блюдо Тирамису от Милы Гриценко. приготовленное собственными руками.

После кулинарного урока, все не без удовольствия консультировались с Милой, которая благодаря диете самостоятельно похудев на 36 кг, открыла собственную студию снижения веса и начала консультировать российских знаменитостей.

Основной составляющей в процессе похудения звездный диетолог отметила огромное желание или мотивацию сбросить лишний вес, не исключая (делая особенный акцент) потребление различных продуктов. Короче говоря – надо обязательно есть, чтобы похудеть. И худеть надо так, чтобы не испытывать особого чувства голода. В основе своей диеты Мила ставит ударение на дробном питании и потреблении продуктов в размере 250 грамм за один прием пищи. Отметим, что имеется в виду под дробным питанием – это 3 основных приема: завтрак, обед, ужин и несколько перекусов. Перекусы могут быть в течение дня в границах через 40 минут до 2-х часов между основными приемами пищи. Есть меньше, но чаще – вот основной лозунг звездного диетолога.

Начинать каждый день необходимо со стакана чистой воды. Всего за день выпивать 8 стаканов воды.

Диета Ешь и худей от Милы Гриценко - примерный комплекс на неделю:

Сразу после подъема — 1 стакан (250 мл) воды.

Через 30 минут ЗАВТРАК. творог 100 г (до 5% жирности), 1 ч.л меда, 10 орехов и 100 г фруктов

Через 30-40 минут — 1 стакан воды.

ПЕРЕКУС. фрукт/орехи/кефир/творог/овощ (не более 100 г); если перекусываете орехами, то не более 10-15 шт.

Через 30-40 минут 2 стакана воды.

ОБЕД: макароны из муки грубого помола 100 г (в вареном виде; можно посолить и добавить немного томатной пасты или кетчупа) + 100 г овощей на гарнир.

Через 30-40 минут — 1 стакан воды.

ПЕРЕКУС: фрукт/орехи/кефир/творог/овощ (не более 100 г); если перекусываете орехами, то не более 10-15 шт.

Через 30-40 минут - 2 стакана воды.

УЖИН (18:00): Ваш ужин должен состоять из 100 г белка (мясо, рыба, курица)+ 100г овощей (огурец, помидор, лук, укроп, петрушка).

Через 30-40 минут — 1 стакан воды.

Помимо употребления правильной еды при соблюдении диеты Ешь и худей от Милы Гриценко, не надо забывать и про физическую нагрузку.

Ссылки по теме:

Светлана Сообщения: 796 Зарегистрирован: 12 апр 2011, 09:01