Фруктовая диета для похудения: можно кушать после 18.00.

Содержание:

На самом деле фрукты чрезвычайно богаты разнообразными полезными компонентами – они вмещают крахмал, углеводы, большое количество минералов и витаминов, которые непременно нужны человеку для нормальной жизнедеятельности. А по причине способности к очищению организма и низкой калорийности фрукты помогут вам эффективно похудеть без нанесения вреда для здоровья. Вот почему фруктовая диета для снижения веса – один из наиболее приемлемых методов сбросить лишние килограммы и, особенно для похудения внутренней части бедра .

При помощи фруктовых диет вполне возможно избавиться от лишних килограммов.

Диеты, основанные на употреблении фруктов — это легко соблюдаемые диеты для снижения веса, которые длятся на протяжении нескольких дней. Вы можете питаться после 18.00 часов, не беспокоясь, что ужин отложится в виде жировых клеток на бедрах, животе и других зонах вашего тела.

Фруктовая диета — это одна из самых результативных диет для скорой потери избыточного веса и очистки организма.

Фруктовая диета для похудения — рационы на три и семь дней

Большое количество диет, основанных на фруктах, способствуют естественному очищению организма от токсинов и шлаков, выведению отложений жиров, оказывают помощь в избавлении от завышенной кислотности и некоторых нарушений пищеварительных процессов. Также действует и свекольная диета для похудения. А легкие рецепты салатов из фруктов помогают питаться разнообразно и вкусно.

Фруктовая диета для похудения №1

Диета распланирована на три дня, в течение которых можно лишиться примерно от трех до пяти килограммов избыточного веса.

первый день: стакан фруктового свежевыжатого сока и один фрукт на завтрак, на обед салатик из фруктов и один стакан воды, на ужин фруктовый салатик и фруктовый свежевыжатый сок.

второй день: стаканчик воды и тарелкочка фруктов на завтрак, на обед салат из овощей и стаканчик воды, отваренные овощи и пару фруктов на ужин.

третий день: тарелочка фруктов и стакан фруктового свежевыжатого сока на завтрак, на обед салатик для снижения веса и стакан воды, на ужин суп из овощей.

Данная фруктовая диета для снижения веса отлично очистит ваш организм, но ее не желательно применять чаще одного раза в месяц.

Фруктовая диета для похудения № 2

Данная фруктовая диета распланирована на семидневный срок, в течение которого нужно есть только овощи, фрукты, маложирное мясо и различные крупы. Также необходимо ежедневно выпивать до двух  литров жидкости (воды).

Ориентировочное меню данной фруктовой диеты для потери веса:

  • На завтрак: салат из груш, персиков и яблок, лимонным соком
  • На обед: мясо, запеченное вместе с овощами, или же рис с овощами
  • На ужин: ананасовый салатик, киви и манго.

Данная диета для похудения, основанная на фруктах, позволяет лишиться до семи килограмм в семидневный срок.

Фруктовая диета для похудения №3

  • За 20-30 минуток перед завтраком желательно выпивать стакан воды
  • Завтракать нужно обязательно плотнее (на протяжении диеты приемлемы овощи, орехи, фрукты, недробленое зерно и семечки)
  • На обед нужно употреблять 0,35 кг приготовленного на пару или отваренного маложирного мяса
  • После шести часов вечера желательно выпивать большое количество воды.

Данная фруктовая диета для снижения веса рассчитана на недельный срок и поможет вам сбросить до семи килограмм избыточного веса. Дополнительно можно применять БАДЫ, например, с хорошей стороны зарекомендовала себя расторопша для похудения .

Фруктовая диета для похудения — рекомендации

На протяжении диеты, основанной на фруктах, нужно выпивать большое количество очищенной воды — за день до двух литров. Не рекомендуется съедать такие фрукты как виноград и бананы, потому что они чрезмерно калорийны.

Худейте, будьте здоровыми, стройными и привлекательными вместе с нами!

Через 3 недели фруктовой диеты можно отлично похудеть от 5 до 12 кг.

Как выбрать фрукты для фруктовой диеты?