Как убрать живот за неделю? Уменьшаем объемы на 4 см!

Содержание:

Согласитесь, что каждая из нас довольно часто проводит мучительное время, перед зеркалом втягивая при этом животик, замирая с пониманием, что именно эта часть женского тела тяжелее всего подвергается коррекции. И с помощью, каких усилий вы бы его не втягивали, он категорически отказывается покидать ваше тело. Но вот как добиться приятного отражения в зеркале да еще за довольно быстрое время?

Реально ли уменьшить свой живот всего за семь дней? Без сомнений! Но поверьте, вам не стоит ожидать, что с помощью волшебства вы за столь короткий период времени полностью избавитесь от дефектов. Ведь данный процесс требует у вас больших затрат и усилий. Не менее важным фактором в достижении результата станет изначальный размер вашего животика. Для кого-то мечтой убрать всего пару сантиметров, а некоторым будет мало и двадцати сантиметров. И чем больше у вас жировая прослойка в области живота, тем более медленными темпами вы должны двигаться к цели. Если пойти по быстрому пути, то можно получить в качестве отвратительного дополнения ужасную обвисшую кожу и растяжки. Это вам надо?

Те дамы, кто уже неоднократно боролся с большим животиком, уяснили, что война эта очень тяжелая. Постоянный голод и занятия спортом до полуобморочных состояний не всегда дадут вам желанный результат. Ваше тело возможно и начнет уменьшаться в объемах, но вот живот останется мертвым грузом. Для этого вам понадобится воспользоваться абсолютно другой методикой.

С чего начать уменьшение живота?

Для начала позаботьтесь о внутреннем очищении. Избавление организма от зашлакованности первый шаг к плоскому животику. Так уж случается, что с определенным временем в нашем кишечнике начинает собираться достаточно большое количество гадости, которая при своем гниении отравляет ваш прекрасный организм. Для своей защиты и создается в организме водно-жировая прослойка для впитывания всех ядов и токсинов. В итоге получается, что все жировые отложения являются скоплением всей гадости нашего организма, которых больше всего именно в области животика. Так что запомните, прежде чем начинать борьбу с жиром займитесь очищением. Это вы можете исполнить благодаря клизмирования. Ваша брезгливость не станет вам помощником. Закатите рукава и вперед к идеальной фигурке.

Вам понадобиться вполне обычная клизма объемом не больше чем 2 литра. Этот простой инструмент поможет вам прекрасно почистить организм, вывести шлаки и помочь организму начать процесс сжигания жировой прослойки в том месте, где ее количество особенно велико. Идеальным вариантом будет выполнение данной процедуры не чаще чем через день. В воду необходимо добавлять небольшую ложечку соли на литр объема. С помощью такого не хитрого способа вполне реально похудеть килограмма на четыре и уменьшить свой животик на пять сантиметров.

Ну, а если для вас и этой скорости слишком мало, тогда рекомендуем не ограничивать клизмами влияния на жирок. Для ускорения движения процесса похудения не менее важно улучшить метаболизм и запустить в правильную работу органы ЖКТ. Так что отнеситесь с повышенной внимательностью к собственному питанию, а так же задуматься о последствиях, которые понесут за собой употребление алкоголя и никотина. Ведь они способны лишь снизить до минимума ваш метаболизм. И помните о чудовищно высокой калорийности разнообразных коктейлей. А все калории стремятся отложиться в виде жира именно на вашем животике.

Вносим изменения в питание

Если вы ставите себе за цель убрать излишки жировых отложений именно в области талии в сжатые сроки, то крайне не рекомендуется ограничивать свой рацион разнообразными жесткими диетами. Идеальным вариантом в вашем случае станет именно рациональное питание. Посмотрите со стороны, что вы привыкли кушать и оценить общую вредность.

Необходимо избавиться в холодильнике от жирных, сладких, сдобных, консервированных и копченых продуктов.

Также стоит чаще устраивать себе дни разгрузки. С помощью такой легкой хитрости вы сможете обмануть свой организм. Почему спросите вы? При соблюдении жестких диет, тем более длительное время организм начинает накапливать запасы в виде жиров, и похудение станет невозможным. А при такой системе он не успеет понять, что пришел голод, и будет работать в обычном режиме. Подобных вариантов разгрузочных дней не сосчитать. Можете выбрать или кефирный, или яблочный, или рисовый. В этом вам поможет ваша богатая фантазия. В качестве дополнения неплохо бы начать употребление клетчатки, с помощью который вы будете вводить все излишки и значительно уменьшите калорийность привычных блюд.

Для ускорения метаболизма просто необходимо пить много и часто. Стандартные 2 литра воды должны стать для вас нормой жизни. Употребление талой воды лучший выбор в данной ситуации. Именно она очищает лимфу и за счет этого активно сжигаются жировые отложения.

Интенсивно подключаем спорт

Только благодаря одним физическим упражнениям вы сможете снизить объемы в районе талии всего за семь дней. Заниматься спортом необходимо для тонизирования мышц и кожи. Так же необходимо понимать, что регулярные спортивные нагрузки полезны и в качестве профилактических мер от растяжек.

Вот упражнения, благодаря которым вы достигнете максимального результата: упражнения с обручем и на мышцы пресса.

Благодаря обручу ваши мышцы будут превосходно разогреваться, массажироваться. Похудение буде активизировано за счет активного притока крови к этой зоне. Всевозможные упражнения на мышцу пресса обладают не меньшим успехом в борьбе с лишним жирком на животе. Но, запомните, что для этого вам не понадобиться поднимать свой корпус полностью – достаточно сорока пяти градусов. Эффект будет лишь при быстром выполнении упражнений и очень скоро вы будете безмерно радоваться достигнутым результатам.

Устраиваем себе спа-процедуры

В качестве дополнения к вашему обновленному рациону, чистке организма и спорту так же необходимо добавить такие эффективные процедуры как массаж и обертывание. При возможности вы можете использовать для массажа живота специальные массажеры, или собственными ручками активно пощипывать и похлопывать кожу в проблемной зоне. Не меньшей эффективностью обладают и обертывания. Рекомендуется обертываться раза три в неделю. Для их эффективности необходимо использовать разнообразные маски, благодаря которым будет улучшаться кровообращение. Как вариант вы можете воспользоваться следующими ингредиенты для обертывания: кофе, эфирные масла, морские водоросли голубая глина и многое другое. Их необходимо нанести на коже в проблемной зоне, тщательно замотать сверху пищевой пленкой, желательно, что бы слоев было достаточно много и в таком виде сохраните себя примерно на 60 минут. По прошествии этого времени, все снимаем и принимаем легкий теплый душ.

Внесите новые правила в ваше питание и тогда получится убрать живот за неделю.

Меню представленной на рассмотрение диеты основывается на максимальном уменьшении жировых клеток в проблемной зоне – талии. Вся суть ее заключается в трех правилах, которые являются обязательными и обсуждению не подлежат. Именно они обеспечивают эффективное исчезновение лишних объемов. Благодаря точному соблюдению данного рациона вы сможете не просто уменьшить свой животик, но и достаточно сильно сократить количество сантиметров вокруг бедер и ягодиц.

Правило номер один – ни каких дрожжей.

Если вы детально изучите предложенное меню вы не найдете ни одного продукта в котором бы имелись различные виды дрожжей, такие как молочные или пекарские. Возможно, до этого вы и не знали тот факт, что именно этот продукт выступает главным провокатором увеличение жировой прослойки на вашей талии. В чем же их губительность? Так уж случилось, что они способствуют раздутию жировой клетки. Поверхность такой клетки становится рыхлой и самый главный минус это их устойчивость, которую они приобретают после воздействия на них дрожжей. Следовательно, что бы их утилизировать, вам понадобиться в разы увеличить усилия. Так что, какую диету вы бы не соблюдали, ваш живот будет стоически оставаться на прежнем месте. Возможно, вам покажется это странным, но именно дрожжи являются основной причиной создания лишней жировой прослойки в области талии.

Поставьте себе за цель забыть о существовании хлеба, кефира, йогуртов и прочих молочных продуктов, в составе которых присутствует дрожжевой грибок.

Правило номер два – соблюдение водного режима.

В данной конкретной диете разработан специальный водный режим. Его соблюдение не заставит вам особо напрягаться. Но именно это правило гарантирует вам очень плоский животик и привлекательную фигурку.

Ну, первое условие, как и любого другого рациона это запрет на запивание любой еды жидкостью. В случае если желание пить пересиливает все остальное, в таком случае разрешается выпить небольшой количество теплой водички, именно теплой, а не прохладной. Для тех, у кого запивание привычка объясняем – процесс переробатывания пищи от такого воздействия значительно замедляется, все полезные вещества важные для построения здорового организма перестают усваиваться. И в итоге, наш организм начинает запасать активно все вещества в жировые отложения до тех пор, пока не начался процесс гниения. Почему начинает этот процесс? Все очень просто. При употреблении жидкости при употреблении пищи вы уменьшаете концентрацию желудочного сока, и все что оказывается в желудке, подвергается процессу брожения. Так что запомните раз и навсегда – еда никогда не запивается, и никакие жировые отложения вам не грозят.

И именно по этому, рацион диеты «Как убрать живот за неделю» был обогащен особым водным режимом. Воду разрешается пить или за двадцать минут перед или через два часа после. И ни как иначе.

Правило номер три – наличие живой клетчатки

В рационе представленной диеты важным моментом является употребление в обязательном условии живой клетчатки. По-другому ее можно назвать – нерастворимой. Этот вид клетчатки имеется именно в свежих фруктах и овощах. С помощью нее вы можете с легкостью избавиться от чувства голода, положительно воздействует на органы пищеварения, а главное – минимальное количество калорий. Именно это должно послужить дополнительным плюсом для тех людей, у которых основной жировой запас сосредоточен в области животика

Нерастворимая клетчатка представляет собой на молекулярном уровне полисахарид, а по своему физическому строению – клеточную оболочку растения. И именно за счет такого уникального строения этого вещества и происходит очень быстрое и заметное уменьшение жировых отложений в области талии. В связи со своей физиологией наш организм, просто не сможет выделить ни какого количества калорий даже из очень большого количества клетчатки. Процесс больше идет в обратную сторону – благодаря ей происходит сжигание жиров. При употреблении тех продуктов, которые забираю больше энергии, чем дают в процессе пищеварения, ваш организм начинает брать недостающее звено с жировых запасов из области желудка. А это именно зона вашего животика. Кроме этого те жировые отложения, которые находятся в непосредственной близости к вашим внутренним органам, вредят вашему здоровью, так что вам стоит употреблять достаточно много клетчатки что бы значительно уменьшать жиры именно в этой области.

Вам поможет убрать живот семидневная диета, вот ее меню

Главное правило — пьем воду за двадцать минут до еды и через два часа после приема пищи. Не важно, какой именно у вас прием — не нарушаем это правило!

1 день.

  • Съедаем три яблока. Спустя пару часов после перекуса вы можете себе разрешить выпить напиток по своему смотрению. Главное чтобы напиток не содержал сахара.
  • Съедаем около двухсот грамм обыкновенной капусты в сыром виде. Спустя пару часов опять можете себе позволить напиток на свое усмотрение.
  • Перед ужином не забываем о стакане воды. После чего кушаем сырую морковь в количестве пяти штук.

2 день

  • Съедаем четыре грушки. Спустя пару часов после перекуса вы можете выпить чая, так же разрешается пить сок или обычную воду. Главное чтобы напиток не содержал сахара.
  • Съедаем примерно грамм двести свеклы в отварном виде. Спустя пару часов опять можете себе позволить напиток на свое усмотрение.
  • Перед ужином не забываем о стакане воды. После чего необходимо скушать около шести штучек болгарского перчика.

3 день

  • Съедаем два апельсина. Спустя пару часов после перекуса вы можете выпить чая, так же разрешается пить сок или обычную воду. Главное чтобы напиток не содержал сахара.
  • Съедаем двести грамм брокколи приготовленных на пару или просто отварных. Спустя пару часов опять можете себе позволить напиток на свое усмотрение.
  • Перед ужином не забываем о стакане воды. После чего необходимо скушать четыре яблочка.

4 день

  • Съедаем один грейпфрут. Спустя пару часов после перекуса вы можете выпить чая, так же разрешается пить сок или обычную воду. Главное чтобы напиток не содержал сахара.
  • Съедаем примерно двести грамм спаржевой фасоли на пару или отварной. Спустя пару часов опять можете себе позволить напиток на свое усмотрение.
  • Перед ужином не забываем о стакане воды. После чего съедаете около десяти штучек чернослива.

5 день

  • Съедаем около двухсот грамм винограда. Спустя пару часов после перекуса вы можете выпить чая, так же разрешается пить сок или обычную воду. Главное чтобы напиток не содержал сахара.
  • Съедаем двести грамм капусты кольраби в отварном виде. Спустя пару часов опять можете себе позволить напиток на свое усмотрение.
  • Перед ужином не забываем о стакане воды. После этого необходимо скушать одну апельсинку и яблочко.

6 день

  • Съедаем около ста грамм кураги. Спустя пару часов после перекуса можете выпить, так же разрешается пить сок или обычную воду. Главное чтобы напиток не содержал сахара.
  • Съедаем четыре помидора. Спустя пару часов опять можете себе позволить напиток на свое усмотрение.
  • Перед ужином не забываем о стакане воды. И съедаем не больше чем двести грамм вашего любимого сорта капусты.

7 день

  • Съедаем три грушки. Спустя пару часов после перекуса вы можете выпить чая, так же разрешается пить сок или обычную воду. Главное чтобы напиток не содержал сахара
  • Съедаем морковку в отварном виде не более пяти штучек. После того как пройдет часа два разрешается пить соки, воду или другие напитки.
  • Перед ужином не забываем о стакане воды. И ужинам тремя огурцами.

За время придерживания рациона данной диеты вам не запрещается солить овощи. Сахар запрещен категорически. Менять овощи в меню крайне не рекомендуется. Все приведенные советы подойдут и мужчинам, которые хотят убрать большой живот .