Диета Любимая на 7 и 14 дней, отзывы и результаты

В любом возрасте, в любом сезоне представительницы слабого пола всегда хотят выглядеть потрясающе, неважно для кого: для мужа, друга или просто для себя. Главное, найти для этого помощника, которым может стать диета с бархатно-приятным названием «Любимая».

Она существует в двух вариантах: на 7 и 14 дней. Да, диета очень сложная и подходит не всем, но если Вы горите желанием порадовать себя красивой фигурой не только на жаркие летние деньки, но и по всей своей жизни, то нужно собрать свою волю в кулак.

Варианты диеты

Первый длится семь дней или, проще говоря — неделю.

Все дни идет  чередование питьевой, овощной и белковой диет.

  • В первый день нужно употреблять только жидкость, пусть это будет овощной бульон или супчик.

  • На второй день – кушайте салатики из овощей, в которые добавляйте много капусты.
  • Третий — снова только жидкое, теперь уделите время обезжиренному кефиру.

  • В четвертый день ешьте любимые фрукты, но больше времени уделяйте грейпфруту.

  • Пятый день: ешьте отварную, тушеную курочку, яйца, любую пищу, содержащую белок.

  • День шестой – принимается только жидкость: вода, бульоны, чай.
  • Последний, седьмой день – супы с овощами и заправленный постным или оливковым маслом овощной салатик.

Второй вариант более сложный, так как он длится две недели.

  • Первый-второй-третий дни – питьевые, нужно пить воду, бульоны, нежирный кефир, пейте столько, сколько сможете выпить.
  • Четвертый-пятый-шестой дни – кушайте яблоки, ограничений нет, сколько сможете, столько и ешьте.

  • Седьмой-восьмой-девятый дни – кушайте курочку, вареную, жареную или тушеную, но без кожицы.
  • Десятый-одиннадцатый и двенадцатый дни – пейте красное вино и вместе с ним кушайте сыр из расчета, что на один бокал тридцать грамм сыра.

  • Тринадцатый-четырнадцатый дни – это дни, посвященные выходу из диеты – кушайте супы, бульоны, салаты из овощей и отварные яйца.

Вот рассказы тех, кто уже получил свои результаты:

Валерия, 23 года. Об этой диете я узнала от своей подруги, так быстро похудевшей, что мне даже немного завидно. Почитала несколько отзывов и решилась. Честно скажу, мне за две недели удалось сбросить семь кило, но эти четырнадцать дней были моими самыми тяжелыми днями. Но я не жалею об этом, потому что теперь стала влезать в свои любимые вещи.

Наталья, 30 лет. Эта диета со мной уже несколько лет. Раз в год по весне я сбрасываю набранные за зиму друзей-килограммов. Обычно уходит до десяти килограммов, иногда бывает и меньше, но это если не соблюдаю диету в точности. Да, первый раз было сложно, но сейчас все переносится легко. Я потом чувствую себя богиней.

Таня, 19 лет. А я сидела на коротком варианте диеты. Правда — два раза, с перерывом на неделю. Мне сложно не было, я к диетам привыкла. Сбросила почти 13 килограмм. Теперь завидуют подруги. Ну, а я довольна достигнутым результатом. Диета теперь будет Любимой в прямом смысле слова.

Ирина, 40 лет. Я не любитель диет, но сесть на эту меня заставил мой вес, с которым я боролась, да и продолжаю бороться последние несколько лет. Сбросила я не очень много, пять килограмм. Осталась этим результатом очень довольна. Чувствую себя легко, стала быстрее подниматься по лестнице. Девочки, не бойтесь, диета стоит того, чтобы быть красавицей!