Диета Инны Воловичевой

В последние месяцы все внимание женщин, которые стремятся избавиться от лишнего веса, приковал к себе всего лишь один вопрос: «Как способом смогла похудеть Инна Воловичева?» Поскольку все, кто смотрел телепередачу «Дом-2» – знают, когда Инна пришла на проект, её вес был немногим более ста килограмм. Сейчас же она превратилась стройную красавицу, вес которой равняется 75 килограммам.

Таких поразительных результатов Инне получилось достичь с помощью её силы воли, а так же специального диетического питания, рецепт которой и будет представлен в данной статье.

Диета Воловичевой является ответом на многочисленные вопросы поклонниц скандально известного телепроекта, которые касаются фигуры Инны. Диета Воловичевой является достаточно простой диетой, Вам всего лишь необходимо исключить из своего рациона абсолютно всю мучную, сладкую и соленую пищу, за исключением черного хлеба.

Главные этапы диеты Инны Воловичевой

Диета Воловичевой разделена на три основные этапы:

  1. Этап подготовки Вашего организма к диете. Во время данного этапа сокращается количество потребляемой пищи, а также убераются из Вашего рациона все продукты, которые попадают под запрет (перечисленные выше).
  2. Собственно сама диета.
  3. Этап выхода из диеты. Для того, чтобы Вы смогли сохранить достигнутые результаты, а сброшенные килограммы больше никогда к Вам не вернулись – нужно очень осторожно и постепенно возвращаться к привычному режиму питания, не осаждая холодильник на следующий же день после окончания диеты. Помимо этого, Вам необходимо будет постоянно следить за тем, какое количество пищи Вы употребляете во время трапезы, а также за её качеством. Необходимо полностью исключить из питания высококалорийные продукты и не допускать переедания.

Приблизительное меню диеты Инны Воловичевой

Завтрак. Овсяная каша на воде, без добавления масла, сахара и соли. Свежие фрукты на Ваш выбор (кроме бананов и винограда).

Обед. Вареная рыба или мясо с овощами, приготовленное на гриле или пару. Разрешает употребление только нежирных видов рыбы и мяса.

Ужин. Обезжиренный йогурт или творог, овощи или фрукты, а также сок их них. Помните, что ужин должен быть не позднее 18.00.

На что следует обратить внимание во время диеты Инны Воловичевой?

В основе диеты Воловичевой является только здоровая пища. Здесь не может быть и речи о месте для высококалорийных продуктов, алкоголя, жареных блюд и сладостей. Рассмотрим основные моменты диеты Воловичевой:

  1. По утрам, в качестве завтра, должна быть только геркулесовая каша, сваренная на воде, без добавления соли, сахара. Приветствуется добавление кусочков фруктов.
  2. Как и во многих других диетах – запрещается употребление пищи после 18.00. Однако согласно диете Инны, разрешается скушать грейпфрут, который поможет избавиться от навязчивого чувства голода и очень полезный во время диет. Также постарайтесь запомнить, что ананасы, с их диетической репутацией, можно кушать только в первой половине дня.
  3. Основным рационом (кроме фруктов) является вареные морепродукты, овощи и мясо. В большинстве случаев данных продуктов будет вполне достаточно для поддержания нормального тонуса организма.
  4. Соки являются очень важным компонентом в меню худеющих, поскольку являются источником очень большого количества необходимых витаминов, без которых организм ни как не обойдется во время диеты.
  5. К числу запрещенных продуктов на время диеты относятся: сливочное масло, пшеничный хлеб, соль, сахар. Их разрешается употреблять только в строго ограниченном количестве, которое практически равно нулю.
  6. Ещё одним очень важным моментом в диете Инны Воловичевой является правильный распорядок дня. Что подразумевает не только употребление только здоровой пищи, но и в строго одинаковое время. Понятное дело, что многие женщины, которые на протяжении всего дня с головой погружаются в работу, не всегда в состоянии придерживаться правильного распорядка дня, но Вы должны со всех сил стремиться к этому, без всяких отговорок.
  7. Как говорит Инна Воловичева, одна только диета не в состоянии дать желаемых результатов. Физические упражнения играют одну из ключевых ролей при борьбе с избыточным весом, сжигая лишние калории. Постоянные физические нагрузки, фитнес и просто занятия в спортзале являются не только полезным, но и необходимым. Самым эффективным способом избавления организма от шлаков и жира – русская баня. Многие специалисты утверждают, что посещать баню необходимо хотя бы один раз в неделю.