Диета минус 20 кг. Отзывы. Как сбросить 20 кг за месяц? Меню для похудения за 21 день.

Твоя фигура требует арифметических действий в размере «минус двадцати»? Не верь тем, кто скажет, что совершил такое действие и получил результат за несколько дней. Такая сказка слишком далека от реальности.

Как сбросить 20 кг за месяц? - Диета минус 20 кг.

(Меню для похудения за 21 день.)

Ближе – похудение через двадцать один день. На самом деле, это – немного. Зато результат шокирует от радости! Тебе не нужно будет напрягаться, и придумывать меню для такой чудесной диеты. Оно уже есть! Лови….

Диета минус 20 кг. - Неделька первая.

День – понедельник.

На завтрак скушай:

  1. Половинка апельсинки. Одно яйцо (только вареное).

На обед:

    На выбор: арбузный ломтик, грейпфрут, стаканчик ягод, мандаринка, яблоко, груша, абрикос, дынька (маленькая). Ломтик любого мяса, кроме бараньего.

На ужин:

  1. Стаканчик чая без сахара.
  2. Один фрукт.

День – среда.

Время – любое. Кушай вареные овощи, фрукты, салаты (все – в неограниченном количестве).

День – четверг.

Тебе, сегодня, можно кушать рыбку, овощи вареные и салатик. Последнее блюдо – в любом количестве.

День – пятница.

Твои блюда – курочка вареная и вареные овощи.

День – суббота.

Какой твой любимый фрукт? Вот, го, в честь выходного дня, тебе и можно кушать, пока есть настроение. Кушай его хоть целый день, но не смешивай с другими фруктами.

День – воскресенье.

Этот день – тоже фруктовый. Выбирай, какой ты еще фрукт любишь. Его и кушай, в течение всего воскресного дня.

Диета минус 20 кг. – Отзывы. Смотри, что говорят об этой диете те, кто ее успел, до тебя, проверить на себе:

    Кул! Зе бест! Специально пишу эти слова русскими буквами, а не английскими, чтобы донести до всех свое восхищение в полной его мере. Диета работает! Таких – мало, кстати. Правда, похудела я на девятнадцать килограммов, а не на двадцать. Но разве девятнадцать – это плохой результат? Знали бы вы, как я им довольна! Меню для похудения такое однообразное, что и худеть не хотелось сразу. Но, когда начала, тяжело остановиться было. Уж очень манил меня результат. Его я начала наблюдать уже через четыре дня. Даже подумала, сначала, что у меня с весами что-то. Проверила – они в порядке. И я, судя по всему, тоже. Мой «минус килограммный» - ровно двадцать! Поначалу кружилась голова от диеты «минус 20 кг». Правильно, привыкла я к супчикам всяким. Но, когда начала худеть, уяснила, для себя, одну вещь: худеть – намного труднее, чем набирать вес. Сужу по себе, поскольку, у людей, разная конституция тела. Меня моя конституция никогда не устраивала. Но диета эта мне очень помогла: минус семнадцать килограммов (с половинкой). О, Боже, как я не люблю грейпфрутовый вкус…. Но, ничего не поделаешь: села на диету для похудения, так как многие ее хвалили и рекомендовали, все же – минус 20 кг. Теперь хвалю ее и я: женщины и девушки, я сбросила почти двадцать килограммов за шесть дней. Признаюсь, я усиленно занималась физической культурой, а не полагалась на диету на сто процентов. И не жалею! Гимнастика еще не вредила никому. Не знаю, я ее не выдержала. Лопаю пирожные, набираю вес, грущу, ищу силу воли, чтобы начать сначала. Пирожные – моя слабость. Пока не могу ничего поделать со своим пристрастием. Но я наберусь сил и начну. Хочу доказать, что я стою чего-то.