Диета Южного пляжа для похудения, отзывы, меню на каждый день

Диета Южного пляжа, это сравнительно молодая диета, ей всего 14 лет. Именно она поможет сделать фигуру красивее и привлекательней. Без особых усилий обойтись нельзя, нужно будет контролировать свой режим питания, но каков результат, это просто чудо. Такая диета подойдет почти всем. О меню, некоторых мелочах, а также о рецептах, каждый сможет прочитать дальше.

Существует огромное количество низкокалорийных диет. Они строятся на основном правиле, нет углеводам и жирам, зато да белкам. Предложенная диета далеко не низкокалорийная. Суть состоит в том, чтобы устроить баланс в потреблении белков, жиров и углеводов. То, есть и того, и другого, и третьего, должно быть одинаково в потребляемой пище. В продуктах есть жиры и углеводы, это известно всем. но, существуют сложные жиры и углеводы, а есть и легкие. В данной диете используются только сложные элементы.

Они сложно усваиваются и на их обработку организм тратит много калорий, именно то, что нужно каждому. Всего южная диета состоит из трех периодов, или фаз. Она будет длиться примерно 3 или 4 недели. Первая и вторая фаза, это две недели, очень сложные и долгие. Зато третий период, закрепляющий. С помощью него можно будет вернуться к обычной жизни не набрав лишний вес заново. Данный вид диеты сильно похож на кремлевскую программу питания. Сходство наблюдается в рационе, но суть немного различается.

Первый этап диеты, это избавления организма от всей накопленной жидкости. Второй этап, это сжигание жиров, жидкость будет уже удалена из организма, потом уберутся и жиры. Параллельно сжиганию жиров в организме будут строиться новые клетки. Их основу составляют белки. Диета на самом деле достаточно сложная, есть много ограничений. Нужно резко пересмотреть рацион, убрать картофель, сахар, а также печенье.

Меню диеты и некоторые рецепты можно будет прочитать дальше. Очень важно, строго соблюдать диету, не употреблять лишних продуктов. В это же время нельзя заниматься голодовками, помимо этого необходимо пить много воды, не менее 2 литров.

Южный пляж, это сложная и длинная диета. За время проведения диеты сильно страдают почки и печень, поэтому нужно будет обследоваться у врачей. Время диеты не должно быть более 4 недель, также организму нужен отдых. Отдых длится около 40-45 дней. Нужно строго соблюдать все правила, тогда все получится с наименьшим вредом для здоровья.

Диета Южного пляжа, меню для нее не сложное, скорее даже простое. Нужно скорее его прочитать и начать готовиться. Первая фаза, это очень важно, она длится неделю. Начать день на данной фазе стоит со стакана овощного сока, в котором не будет сахара, идеально подходит томатный сок. Также стоит скушать яичницу, в которую можно добавить томаты. Помимо всего этого стоит скушать ломтик обезжиренного сыра и выпить чашку зеленого чая без сахара. Завтрак вполне сытный.

Второй завтрак, более легкий, всего 80 грамм обезжиренного творога. Теперь обед, он тоже не легкий, наесться вполне можно. Стоит скушать куриную грудку, а также огурчик и немного зелени. Грудка должна быть отварной или приготовленной на пару. Все, обед прошел, нужно бежать по своим делам и ждать ужина. Полдник будет состоять из овощного салата, как его приготовить, это дальше. Ужин, этот прием пищи должен быть самым легким и простым. Немного нежирной рыбы, рагу из овощей, рецепт которого все прочтут ниже.

Салат из капусты тоже не станет лишним. Поздний ужин можно устроить из нежирного творога. Именно так и пройдет первая неделя диеты. Вторая фаза немного изменится. На завтрак нужно скушать немного клубники, можно ее заменить малиной или черной смородиной. Приготовить овсянку на обезжиренном молоке с добавлением измельченного ореха, это тоже не лишнее. Зеленый чай без сахара, на этом завтрак закончится. Если хочется скушать что-то еще, то второй завтрак, этой 1 яйцо. Обед стоит сделать из средиземноморского салатика с курицей, его рецепт можно прочесть дальше.

Полдник состоит из груши и сыра, лучше обезжиренного. Ужин, легок и вкусен, всего то лосось со шпинатом и овощами, а также овощной салат. Закончить день стоит клубникой и тремя дольками горького шоколада. Третья фаза, заключительная, ее меню просто и вкусно. Завтрак третьей фазы, это зеленый чай без сахара, а также ржаной кусочек хлеба.

Помимо этого стоит сделать омлет из яичных белков с мексиканским соусом, не нужно забывать и про половинку грейпфрута. Обед, это какой-либо фрукт, а также говядина запеченная с тесте. На десерт можно скушать клубнику и натуральный вкусный йогурт. Ужин будет состоять из вареной спаржи, того же средиземноморского салатика и цыпленка-гриль. Диета закончится, дальше будут описаны рецепты некоторых блюд.

Диета Южного пляжа, это диета, которая была создана в 1999 году. Основателем этой чудесной методики стал доктор Артур Агатстон. Это профессор-кардиолог, который проживаем в Флориде. Такая диета помогает всем девушкам, проживающим на территории Америки. Такая программа делает девушек не только более стройными, но и более физически развитыми.

Диета Южный пляж, рецепты, вот что будет описано в предложенном абзаце. Первый рецепт, это яичница с томатами. Для того, чтобы ее приготовить нужно будет взять 4 яйца, 1 помидор, а также масло и соль. Начать с томата, его хорошенько промыть и нарезать на кружочки. В сковородку выливаем масло и разогреваем его. В масле и обжарим томаты с обоих сторон. Солим все это и выливаем в сковородку яйца. Закрыть все это крышкой и тушить примерно 2-3 минуты.

Тогда получится очень вкусно и сытно, а также полезно. Овощной салат, он будет участвовать в двух фазах, поэтому стоит научиться его готовить. Он состоит из 2 морковок, 1 помидора, 2 огурцов, 100 грамм капусты, 3 ст. л. оливкового масла, а также из соли. Для начал надо взять морковку, ее помыть и почистить, нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Потом стоит нашинковать капусту, все это выложить в одну тарелку. Огурцы помыть и нарезать кружочками, высыпать в салат. Далее помыть и нарезать дольками помидоры, их также высыпать в салат. Все это посолить, залить маслом, хорошенько перемешать.

Овощной салатик готов. Рагу, это тоже важно и вкусно. Для него потребуется 3 картофелины, 5 помидор, 3 перца, 2 репчатого лука, 4 с. л. подсолнечного масла, 20 г кинзы, 3 зубчика чеснока, а также соль. Все продукты нужно нарезать кружочками. Лук нужно помыть и почистить, нарезать полукольцами, тонкими. Потом стоит помыть перец, его освободить от семян, нарезать плод полосочками. Хорошенько промыть, а затем нарезать кружочками надо и картофель с помидорами.

Сейчас надо взять сотейник, вылить в него масло. Выложить сначала лук, потом перец, затем картошку и потом помидоры. Посолить все это хорошенько, потом тушить в духовке 30 минут при 180 градусах. Можно высыпать кинзу и измельченный чеснок, перемешать. Настоять блюдо 5 минут, потом подавать на стол. Для того, чтобы приготовить средиземноморский салат с курицей, нужно нагреть гриль. Потом взять и измельчить лук-латук, 2 штуки, высыпать его в тарелку, добавить измельченные помидоры черри, штук 20, а также и огурец.

Далее надо измельчить 1 лук-шалот, высыпать его в салат, не стоит забывать и про 200 г сыра Фета (его тоже измельчить и высыпать), а еще про 200 грамм оливок. Все хорошенько перемешиваем. Засыпать все это перцем, солью, орегано, а также другими специями. Потом надо взбить оливковое масло, примерно стакан. После стоит отварить курицу и нарезать ее мелкими кусочками, полить маслом и высыпать в салат. Все это хорошенько перемешать и кушать.

В данной статье каждый читатель смог прочитать примерное меню диеты южный пляж, а также самые необходимые рецепты, которые помогут усилить эффект методики. В любом случае, для положительного результата нужно стремление и отличное настроение. Именно в этом случае все получится и каждая девушка сможет с легкостью похудеть и привести себя в прекрасную форму. Быть здоровой, счастливой, красивой и необычной, вот что привлекает противоположный пол. Худеть и радоваться, девиз данной диеты!

Полезно (0) Бесполезно (0)