Количество продуктов приводится в граммах

ПОНЕДЕЛЬНИК

Первый завтрак. Каша рисовая молочная слизистая (рис — 50, молоко — 50, вода — 100, масло сливочное — 10); омлет (яйцо — 1 шт. молоко — 60, сметана — 10, масло сливочное — 10); молоко — 200.

Второй завтрак. Молоко — 200; крем творожный (творог — 100, масло сливочное — 10, желток яичный — 1/2 шт. сметана — 35, сахар — 15, молоко — 20, ваниль или ванилин по вкусу).

Обед. Суп овсяный молочный слизистый («Геркулес» — 40, молоко — 150, яйцо — 1/4 шт. масло сливочное — 10, сахар — 2, вода — 350); суфле из вареного мяса (мясо — 90, яйцо — 1/2 шт. молоко — 50, масло сливочное — 10, мука — 5); пюре картофельное жидкое (картофель — 200, молоко — 40, масло сливочное — 10); компот (сухофрукты — 20, сахар — 15, вода — 200).

Полдник. Молоко — 200.

Ужин. Каша гречневая молочная слизистая (крупа гречневая — 50, молоко — 50, вода — 100, масло сливочное — 10); яйцо всмятку; молоко — 200.

На ночь. Молоко — 200.

ВТОРНИК

Первый завтрак. Каша манная молочная (крупа манная — 40, молоко — 50, сахар — 5, масло сливочное — 10); омлет (яйцо — 1 шт. молоко — 60, сметана — 10, масло сливочное — 10); молоко — 200.

Второй завтрак. Молоко — 200; крем творожный (творог — 100, масло сливочное — 10, желток яичный — 1/2 шт. сметана — 35, сахар — 15, молоко — 20, ваниль или ванилин по вкусу).

Обед. Суп рисовый молочный слизистый (рис — 30, молоко — 300, яйцо — 1/4ШТ. масло сливочное — 10, сахар — 2, вода — 200); суфле из судака с маслом паровое (рыба — 150, масло сливочное — 20, мука пшеничная — 5, яйцо — 1/2 шт. молоко — 40); пюре картофельное жидкое; компот из сухо-фруктов.

Полдник. Молоко — 200.

Ужин. Каша овсяная молочная слизистая («Геркулес» — 50, молоко — 50, вода — 100, масло сли-вочное — 10); яйцо всмятку; молоко — 200.

На ночь. Молоко — 200.

СРЕДА

Первый завтрак. Каша манная молочная; яйцо всмятку; молоко — 200.

Второй завтрак. Молоко — 200; крем творожный (творог — 100, масло сливочное — 10, яичный желток — 1'/2 шт. сметана — 35, сахар — 15, молоко — 20, ваниль или ванилин по вкусу).

Обед. Суп овсяный молочный слизистый; суфле из вареного мяса; пюре картофельное жидкое (картофель — 200, молоко — 40, масло сливочное — 10); компот.

Полдник. Молоко — 200.

Ужин. Каша рисовая молочная слизистая; омлет

(яйцо — 1 шт. молоко — 60, сметана — 10, масло

сливочное — 10); молоко — 200.

На ночь. Молоко — 200.

ЧЕТВЕРГ

Первый завтрак. Каша овсяная молочная слизистая; омлет (яйцо — 1 шт. молоко — 60, сметана — 10, масло сливочное — 10); молоко — 200.

Второй завтрак. Молоко — 200; крем творожный (творог — 100, масло сливочное — 10, желток яичный — 1/2 шт. сметана — 35, сахар — 15, молоко — 20, ваниль или ванилин по вкусу).

Обед. Суп манный молочный (крупа манная — 30, молоко — 300, яйцо —1/4 шт. масло сливочное — 10, сахар — 2, вода — 200); суфле творожное с вишневой подливой, паровое (творог — 120, крупа манная — 10, масло сливочное — 10, сахар — 15, яйцо — 1/2 шт. вишня сушеная 25, крахмал — 5); пюре картофельное жидкое (картофель — 200, молоко — 40, масло сливочное — 10); компот.

Полдник. Молоко — 200.

Ужин. Каша гречневая молочная слизистая; яйцо всмятку; молоко — 200.

На ночь. Молоко— 200.

ПЯТНИЦА

Первый завтрак. Каша манная молочная; яйцо всмятку; молоко — 200.

Второй завтрак. Молоко — 200; крем творожный (творог — 100, масло сливочное — 10, желток яичный — 1/2 шт. сметана — 35, сахар — 15, молоко — 20, ваниль или ванилин по вкусу).

Обед. Суп овсяный молочный слизистый («Геркулес» — 40, молоко — 150, яйцо — 1/4 шт. масло сливочное — 10, сахар — 2, вода — 350); суфле из судака с маслом паровое; каша рисовая протертая (рис — 50, молоко — 50, вода — 100, масло сливочное — 10); компот.

Полдник. Молоко — 200.

Ужин. Каша гречневая молочная слизистая; омлет; молоко — 200.

На ночь. Молоко — 200.

СУББОТА

Первый завтрак. Каша рисовая молочная слизистая; омлет; молоко — 200.

Второй завтрак. Молоко — 200; крем творожный (творог — 100, масло сливочное — 10, желток яичный — 1/2 шт. сметана — 35, сахар — 15, молоко — 20, ваниль или ванилин по вкусу).

Обед. Суп овсяный молочный слизистый; суфле из вареного мяса; пюре картофельное жидкое (картофель — 200, молоко — 40, масло сливочное — 10); компот.

Полдник. Молоко — 200.

Ужин. Каша гречневая молочная слизистая; яйцо всмятку; молоко — 200.

На ночь. Молоко — 200.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Первый завтрак. Каша овсяная молочная слизистая; яйцо всмятку; молоко — 200.

Второй завтрак. Молоко — 200; крем творожный (творог — 100, масло сливочное — 10, желток яичный — 1/2 шт. сметана — 35, сахар — 15, молоко — 20, ваниль или ванилин по вкусу).

Обед. Суп рисовый молочный слизистый (рис — 30, молоко — 300, яйцо — 1/4 шт. масло сливочное — 10, сахар — 2, вода — 200); суфле из судака с маслом паровое; кисель апельсиновый (апельсины — 30, сахар — 20, крахмал — 10, вода — 180).

Полдник. Молоко — 200.

Ужин. Каша манная молочная; омлет.