Диета Магги на 2 недели

Красота - это то, что далеко не всегда дается с рождения. В большинстве случаев приходится усердно трудиться, чтобы внешний облик поражал и очаровывал окружающих.

Существуют сотни способов преобразить себя. Но все чаще сталкиваемся с тем, что, действуя по зову рекламы, кидаемся в аптеку, покупаем дорогостоящие препараты и начинаем их усердно потреблять. А в итоге - появившееся дополнительное количество заболеваний, плохое самочувствие и финансовые потери.

Это происходит потому, что рассказы о товарах ориентированы на общую статистику. Но ведь каждый организм индивидуален. Поэтому не стоит забывать о консультациях с диетологом, тренажерах и фитнес центрах и правильном питании.

Диета - это один из важных шагов на пути к достижению цели. Четко сбалансированные ингредиенты помогут организм очистить от ненужных веществ и помогут организму правильно функционировать.

Для современных красавиц, готовых ради своей идеальной внешности пойти на любые шаги разработан специальный вариант - диета Магги на 2 недели. Она не только обеспечит хороший результат, но и поможет справиться с излишним весом.

Общая информация

Ее рацион рассчитан на тех, у кого нет аллергии на цитрусовые и молочные продукты. Ведь именно они будут являться главными для потребления.

Основа диеты - это изменение химических процессов в организме, а не ограничение в еде. Благодаря ей, активируются реакции, усердно борющиеся с ненужными жирами, которые входят в большинство блюд.

Диета Магги на 2 недели снижает потребление калорий и углеводов. А вот белок, наоборот, занимается восстановлением системы.

Существуют у нее и жесткие правила:
  1. Меню составлено на каждый день. Употреблять можно только указанные продукты. Никакого превышения нормы или замены. Если сказано, что сегодня полагается отварное мясо, то это означает, что едим его, а не, к примеру, курицу.
  2. Выбирая творог, стоит обращать внимание на его жирность. Для этой диеты подходит 0-1% и не более.
  3. Овощи. В ход идут только те, где содержится очень мало крахмала. Тот же картофель отпадает сразу.
  4. С фруктами немного тяжелее. Несмотря на то, что они будут потребляться каждый день, исключаются те виды, которые облают сладким вкусом.
  5. Придется много пить. Чай и кофе не запрещены. Можно использовать негазированную минеральную воду или обычную. Основное условие - не менее 2литров в день и без добавления сахара или его заменителей.

Правила не так уж сложны, но на первых порах могут вызвать желание совместить продукты, поскольку будет казаться, что организм голоден. Но это обманчиво. На самом деле он поступает так, потому что привык к вредным продуктам и не сразу осознает, что теперь вы питаетесь по-новому.

И все же диета Магги на 2 недели рассчитана на тех, кто обладает железной волей. Предстоит не только не поддаваться искусам, но и твердо помнить, что, если хотя бы раз отступили от выполнения правил, то придется все начинать заново.

Меню

Основными продуктами в питании будут фрукты, овощи, мясо, рыба и, конечно же, творог. Последний в некоторых случаях заменяют на яйца. Добавление несладкого яблока придаст энергии.

Обе недели ориентированы на то, что питание будет не как попало, а четко: завтрак, обед, ужин. В середине дня достаточно потреблять мясо, птицу или рыбу (в зависимости от графика), чтобы организм не чувствовал себя обделенным.

А вот на ужин можно использовать и креветки. К ним в обязательном порядке прилагаются цитрусовые. 1 апельсин или грейпфрут - по желанию.

Только не забывайте, что жареное из меню исключено. Продукты, нуждающиеся в обработке, только варят.

Существуют два вида салатов. Один из свежих овощей. Он чаще используется днем.

А вот второй - это вареные овощи. Кабачок, морковь, горошек, фасоль вместе образуют довольно приятное блюдо. Соль и различные специи отсутствуют на протяжении всего рациона.

Рецепты

Их существует множество. На тот же завтрак можно получить прекрасную смесь из творога и несладких фруктов, или есть их по отдельности, и запивать чаем с цветочным ароматом. Но все должно быть исключительно свежим.

В обеденное время можно сделать салатик из овощей и добавить кусочки вареного мяса или курицы. Та же рыба, к примеру, получится в прекрасном соусе, если варить ее с морковкой и горошком.

Результаты

После опроса, проведенного среди тех женщин, кто уже испытал на себе эту диету, получились данные, не могущие не радовать. Несмотря на всю сложность (искушений много), за это время легко потерять от 5 до 10кг.

При этом улучшается самочувствие, а возросшая энергия позволяет заняться делами, до которых ранее не доходили руки. Становится легче заниматься и гимнастикой.

Плюсы и минусы

Как и любая программа, диета Магги на 2 недели, рассчитана на определенное количество времени. Увеличивать срок не стоит, так как это может вызвать сбой в системе.

Необходима и внимательность к потреблению цитрусовых. Не каждый желудок способен принять такое количество кислоты.