Яичная диета, 4 недельная

Но, стоит заметить, чтобы ячная диета на 4 недели действительно принесла желаемые результаты, вы должны в точности следовать продуманному рациону диеты. На время диеты вам нужно отказаться от кофе и черного чая, от сахара и молока. Единственное, что можно это зеленый чай и за день нужно выпивать до 2 литров жидкости. Так как в диете присутствуют овощи. их можно есть как в сыром виде, так и отварить, но без добавления масла и жиров. Основное правило диеты состоит в том, что каждое утро ваш рацион питания должен состоять из 1 или 2 отварных яиц и с цитрусовыми: грейпфрутом или апельсином, фруктов будет достаточно и пол части. Именно цитрусовые хорошо есть с утра, так как они способствуют сокращению желудка, а от яиц вам длительное время не захочется кушать.

Яичная диета на 4 недели

Первая неделя диеты

Завтрак как обычно начинается с отварных яиц и пол апельсина или грейпфрута. На обед вы можете насытиться фруктами, но только одного вида. Ужин будет более сытным, поэтому вы должны себе отварить или обжарить один и два кусочка рыбы или мяса (за исключением баранины).

Обед: кусочки отваренного или обжаренного куриного филе. На ужин: два отварных яйца, овощной салат с огурцом, помидорами, перцем, морковью, салатными листьями, 1 тост или 4 лепешки, одна апельсина или грейпфрут .

Обед: обезжиренный сыр (столько сколько захотите), 1 тост, пара помидоров. Ужин: кусочки мяса или рыбы в отварном или в жареном виде.

Обед: ваш любимый фрукт (который вы можете есть без ограничений). Ужин: мясо или рыба и овощной салат.

Обед: два отварных яйца с отварными овощами (фасоль, зеленый горошек, морковь, кабачки). Ужин: жаренная или отварная рыба. овощной салат, апельсин или грейпфрут.

Вторая неделя диеты

Обед: овощной салат с кусочками рыбы или мяса. Ужин: пара отварных яиц, порция салата, грейпфрут или апельсин.

Обед: жареная или отварная рыба или мясо и салат. Ужин: отварные яйца с одной апельсинной или с грейпфрутом.

Обед: два круто сваренный яйца с нежирным сыром и с вареными овощами. Ужин: вареные яйца с апельсинной или с грейпфрутом.

Обед: рыба в варенном или в жареном виде. Ужин: пара отварных яиц.

Третья неделя диеты

Ваш рацион питания на день будет состоять из одних фруктов, которые можно сочетать и с другими фруктами за исключением: бананов, винограда, фиников, манго, инжира.

В этот день вы питаетесь исключительно отварными овощами (кроме картофеля) и салатами, единственное, что нельзя сухофрукты.

Начиная с утра и целый, вы можете питаться овощами, фруктами и вы можете готовить ваши любимые салаты.

Так как три дня вы питались исключительно растительной пищей, в это день вам можно есть отварную или жареную рыбу, капустный салат и отварные овощи.

Целый день вы питаетесь белковой пищей, это может быть курица, кусочки отварного мяса и отварные овощи.

Эти два дня вы будете питаться только фруктами одного вида: яблоками, грушами, персиками или абрикосами.

Четвертая неделя диеты

В течение дня вы должны съесть четыре куска жареного или отварного мяса или рыбы или ¼ часть отварной курицы с овощным салатом из трех помидор и четырех огурцов, банка тунца или скумбрии (без масла) с одним тостом. И вначале и в конце дня апельсин или грейпфрут.

На день: небольшая порция творога или творог можно заменить на нежирный белый сыр, немного отварных овощей, помидоры, огурцы по 2 шт, тост и апельсина или грейпфрут.

Ваш рацион питания на весь день: половина жареной или отварной курицы, салат из трех помидоров и огурцов, тост, одна апельсина или грейпфрут.

С утра вы должны отварить два яйца, один салатный лист и три помидора, апельсин или грейпфрут.

На день: две отварные куриные грудки, 200 грамм творога или брынзы, тост, два помидора и два огурца, стакан простокваши. Перед тем ложится спать, можно съесть апельсину или грейпфрут.

Воскресенье

Последний день диеты также состоит исключительно из здоровой и полезной пищи: немного творога, баночка тунца (без масла), немного отварных овощей, помидоры и огурцы по 2 штуки каждого, тост, грейпфрут или апельсина.

При соблюдении яичной диеты очень важно выполнять все в точности и местами не менять обеды и ужины. В случае срыва в диете вы не должны расстраиваться яичная диета может быть продолжена, но в этом случае вы должны начинать соблюдать диету сначала.

Яично — апельсиновая диета

Существует очень много разновидностей данной диеты, но суть одна в каждой из них присутствуют яйца и апельсины. Именно в этих двух продуктах мало калорий и они очень сытные, поэтому вы сможете длительное время обходиться без тяжелой белковой пищи.

Экспресс диета

Эта краткосрочная яичная диета поможет вам за короткий период времени похудеть на несколько килограмм. Диета рассчитана всего на неделю, но при желании ее можно продлить. Основной рацион диеты будут составлять яйца и апельсины. каждый день вы должны съедать по 6 шт. и того и другого продукта.

При соблюдении диеты стоит обратить внимание, на то, что апельсины и яйца нужно есть в разное время, например: два яйца с утра через время две апельсины, так как нежелательно смешивать яйца с фруктами.

Так как это строгая монодиета, то разрешается один раз в день есть овощи, например: свежий огурец или отварной кабачок или баклажан и можно пить зеленый чай с медом. Перед тем как ложиться спать, можно выпить стакан кефира. Если при соблюдении диеты вам надоели апельсины можно их заменить на грейпфруты.

Долгосрочная апельсиново-яичная диета

Яичная диета рассчитана на три недели, за первую неделю вы похудеете на 5 килограмм, за вторую неделю на 2 килограмма и за третью неделю вы избавитесь еще от пары килограмм. Очень важно соблюдая диету выдержать первую неделю, так как в течение семи дней вы должны каждый день съедать по 9 отварных яиц и 6 апельсинов, которые вы разделите на 3 приема. Вторые две недели будут гораздо проще, так как кроме яиц и апельсинов, которые вы употребляете в том же количестве вы можете есть фрукты, овощи, зелень, но только в сыром виде и без добавления соли.

Чтобы яичная диета для похудения была еще более эффективной рекомендуют заниматься спортом, таким образом вы сохраните мышечную массу и избавитесь только от жировых отложений.

Яично-грейпфрутовая диета

Если вам за 2-3 дня нужно скинуть пару килограмм вы можете не изнурять себя голодом, а воспользоваться вкусной и сытной диетой. Для этой диеты вам понадобятся: яйца, грейпфруты и зеленый чай. При соблюдении диеты вы должны строго придерживаться меню, поэтому в день вы должны съедать по одному отварному яйцу, три грейпфрута и по желанию пить или воду или несладкий зеленый чай.

Отзывы о яичной диете на 4 недели

Очень много отзывов именно об яичной диете: очень хорошо происходит похудение именно на первой недели от 2,500 до 6 килограмм, далее наблюдается заметный спад и на последней недели у некоторых снижение веса может вообще приостановится. Также очень многие жалуются, что яичная диета состоит из очень однообразного меню, которое состоит из мясной пищи, поэтому после растительной пищи, многим такая пища покажется тяжелой. Стоит также отметить, что очень часто у многих женщин при соблюдении диеты случаются срывы. Правда, не смотря на срыв в диете, одна женщина вполне довольна своим результатом, так как ей удалось похудеть за две недели на 10 килограмм. Но, есть и очень хороший результат от женщины, которая соблюдала диету с перерывами 7 месяцев, похудела на 26 килограмм.

Соблюдая яично-апельсиновую диету одной женщине удалось похудеть на 20 килограмм. Но и после диеты чтобы сохранить вес нужно умеренно питаться, так как сброшенные килограммы могут быстро вернуться.

Результаты

Яичная диета результаты могут быть не всегда положительными, например не каждая женщина может похудеть на этой диеты, так как были случаи, после длительной диеты вес снизился только на килограмм, или соблюдая диету, наблюдались высыпания на коже.

Поэтому прежде, чем остановится именно на этой диеты вы должны быть уверенными, нет ли у вас аллергии на яйца или на цитрусовые. Также яичная диета не подойдет людям у кого хронические заболевания, больные почки, сердце, сосуды.