Клуб доктора Гаврилова. Уникальная диета для похудения. Методика. Отзывы.

Сообщество людей, ищущих единственно правильный путь к здоровью, к правильному, здоровому питанию, к гармонии тела и даров природы питающих его, все они составляют – клуб доктора Гаврилова.

С уть диеты доктора Гаврилова:

  • Диета должна научить контролировать свои желания, связанные с едой.
  • Диета обязана дать знания о том, что такое «вес» и что такое «голод».
  • Диета призвана убить желание заниматься коллекционированием калорий в организме.
  • Диета не может не показать, что такое визуализирование результата, который женщина мечтает получить.
  • Диета напомнит о том, что все знания, которые женщина накопила, необходимо упорядочить обязательно.

Е сли ваш организм соглашается с пунктами – «включайте» весь резерв ожидания! Предупреждение: ждать нужно будет долго. Дольше даже, чем тридцать дней.

Как проверить, действует ли методика (диета для похудения) доктора Гаврилова? Подождите недельки три. Возьмите кусочек колбаски или мяска (их тоже кушать нельзя). И вы услышите, как ваше сознание говорит «нет» неразрешенному продукту. Кстати, любой продукт, который кушать вам не следует, вы могли бы заменить вот, чем:

    Конфеткой не очень сладкой и не мятной. Картофелем не жаренным. Салатиками без масла. Фруктами любыми. Овощами любыми.

В от, что говорит методика доктора Гаврилова:

  • Носите с собой вкусную еду, чтобы перекусывать тогда, когда ощущаете голод. Такой, который дает о себе знать сосанием под ложечкой.
  • Кушайте во время голода, а терпите это чувство! Нельзя его терпеть, потому что это более чем вредно.
  • Кушайте только то, что вам наверняка принесет удовольствие от пережевывания пищи.

Н а некоторые продукты наложен строжайший запрет. Не нарушайте его, а прислушивайтесь Список продуктов – ниже:

    Конфеточки мятные. Килечка в томате. Круассаны. Бутерброды. Гамбургеры и чизбургеры. Булочки. Пончики. Грибочки консервированные. Сливочное масло. Шоколад.

Не стоит огорчаться! То, что вам кушать не нужно что-то – не смертельно. Это правила! А поощрение тоже имеет место быть. Оно тоже продуктами измеряется, между прочим. Не все так плохо, как вы себе обрисовывали. А вот продукты, чтобы не подумали, что вас обманывают:

    Авокадо. Отруби. Сыр. Овощи. Салатики. Соки (не в пакетах!). Обыкновенная вода. Нежирные йогурты. Перловая каша. Гречневая каша.

Ориентации на еду – мало! Необходимость есть и в том, чтобы вы «прикладывали» мысли к физическим упражнениям. Они тоже должны приносить радость. В противном случае, дорогие эксперименталочки, не будет у вас никакого эффекта от методики. Оно продвижение – потеря времени. А время нужно оберегать так же, как и организм.

Превращайте упражнения в получение наслаждения!

Кружите мячик по комнатам!

Не обязательно быть футболисткой. Важнее – сам процесс. Просто катайте мячик, не соблюдая скорость и не следя за временем.

Познакомьте тело с обручем!

Обруч – вовсе не тот обруч, который способен служить украшением ваших прекраснейших волос. Есть другой вид обруча – хула-хуп!

Следите за чистотой лестничной площадки на своем этаже!

Мойте ее, чтобы было приятно проходить по следам чистоты, которые вы создали. Мойте и гордитесь собой!

Вспомните, что вы потеряли!

Можете составить списочек того, что вы успели потерять в квартирке. У вас, конечно, не стокомнатный дворец, но потерять вещи – дело несложное.

Танцуйте, чтобы тело веселилось!

Придумывайте, сочиняйте, импровизируйте! Все эти слова посвящаются движениям и вашей фантазии.

Клуб доктора Гаврилова – это не просто клуб, куда вступают для обсуждения. Он очень актуален, как и сама методика. Об этом свидетельствуют отзывы:

Илона:

Я страдаю весом избыточным. И давно уже. Очень грустно от этого, конечно, но я ничего не могу сделать с генами. А они – могут. Они так портят мне настроение, что я даже плачу, иногда. Хочу снизить вес и готова пойти практически на все ради «весоснижения». Пробовала я очень много чего. Результат меня никак не утешал. Я долго не могла понять, почему. Уже и отчаяние меня посетило. Мечтаю попробовать методику Гаврилова. Но, если быть очень честной, не верится мне, что что-то поможет. Пессимистично, но очень жизненно.

Полина:

Методика – потрясающая! Изучала ее долго. Сначала и сама не поверила, что она «рабочая», но потом поняла, что не ошиблась в ее выборе. Советую! Трижды советую! Никакого «разводняка» в ней нет. Но нужно верить в ее эффективность хотя бы самую малость. Иначе – провал. Не желаете провалов – действуйте с верой!

Ираида:

Нужно проверить методику. Обязательно! И посоветовать другим нужно. Есть желающие. Правда, они не верят в эти «чудеса». А я пыталась убедить их в том, что эта методика умеет оказывать настоящее хорошее влияние на людей и на организм.

Лолита:

Список продуктов – прелесть! Прямо…. «горячая десяточка»! Хорошо совпало: десять продуктов в числе запрещенных, десять – в числе «позволительных». Короче, классно. Странно одно: если соки в пакетах такие вредные, то зачем ими забиты все прилавки магазинные? Нелогично! Никто не думает ни о логике, ни о достоверности информации. В методику я верю. Я верю во все, что пишут. Наверное, это плохо, но себя не в силах я менять. Поздно!

Ольга:

Смутило кое-что. Как можно контролировать желания, которые с едой связаны? Похоже на какое-то объявление голодовки, что ли, только в минимальном «плане». Интересно, а пробовал ли господин Гаврилов такую методику на себе? Было бы интересно прочесть его личные отзывы. Загадка, которую я хочу разгадать, состоит в том, что я не могу разобраться в мятных конфетах. Почему они «причисляются» к вредным продуктам? Забавно!

Дарья:

Не верю в нее, и не буду пробовать! Комментарии – это не доказательства. Можно написать все, что угодно. Я вот возьму, прямо сейчас, и расхвалю то, о чем вообще не имею понятия никакого. Приятно разве?

Нина:

Дарья, вы меня простите, конечно, но вы со странностями. Не следовало бы писать такие несправедливые вещи. Хотя бы потому, что нужно сначала попробовать методику неизвестную, а потом говорить про «верю» и «не верю». Неужели так сложно с этим согласиться?

Полина:

Методика – хорошая. Но я знаю, что мне поможет только нечто жесткое. Методика Гаврилова – мягкая (относительно) методика. Мне помогают физические «перегрузки», например. Потому и купила велосипед. Ой…. Велотренажер, что, по сути, одно и то же. Только тренажер на месте стоит, а велосипед еще и катать умеет.