Недельная диета для похудения

На сегодняшний день имеется великое множество различных способов избавления от лишнего веса. Многие хотят подобрать несложный комплекс без ограничений на каждый день, и недельная диета в этом случае является одним из самых эффективных методов.

Эффективная недельная диета для похудения поможет вам сбросить до 7 кг. Ежедневный рацион рассчитан на завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин. И для того, чтобы добиться желанного результата, вам всего лишь нужно будет на 7 дней пересмотреть свой рацион питания и количество приемов пищи.

Рекомендации по недельной диете

Недельная диета – это отличный вариант для тех, кто желает быстро скинуть лишние килограммы. Нужно только уменьшить употребление углеводов, так как именно они способствуют увеличению веса. Также специалисты рекомендуют употреблять растительные жиры, которые, в отличие от животных, способствуют активной работе желудка. Желательно при этом исключить из своего меню острые приправы, а также майонез и горчицу.

Помните также, что необходимо во время прохождения всего комплекса употреблять как можно больше жидкости. Пейте фруктовые и овощные соки, воду, чай и т. д. Однако от газировки лучше отказаться. Блюда также лучше солить как можно меньше или вообще обходиться без соли. А о всевозможных жирных продуктах вроде пиццы или лазаньи желательно и вовсе забыть на какое-то время.

Таким образом, за одну неделю вы сможете неплохо почистить свой организм и, к тому же, потерять лишний вес. При этом недельная диета совершенно безопасна и не обременяет какими-либо трудновыполнимыми условиями. С ней вы не только распрощаетесь с лишним весом, но и разнообразите свое питание полезными продуктами.

Недельное меню диеты

Понедельник, вторник и среда:

  • Завтрак – сваренное вкрутую яйцо.
  • Второй завтрак – 125 г нежирного творога.
  • Обед – 120 г отварной грудки.
  • Полдник – 125 г творога.
  • Ужин – вареное яйцо.

Четверг, пятница, суббота, воскресенье:

  • Завтрак – 50 г плавленого сырка, кофе.
  • Второй завтрак – 1 яйцо, помидор.
  • Обед – яблоко.
  • Полдник – 200 г творога, 1 огурец.
  • Ужин – бокал красного сухого вина.

Как видите, не смотря на пятиразовое питание, ваш дневной рацион будет не слишком калорийным. При этом ужинать лучше не позже чем за 3 часа до того, как вы отправитесь в постель. Низкая калорийность – это основа недельной диеты. Тем не менее, предлагаемая система питания хорошо сбалансирована, богата полезными микроэлементами и большим количеством витаминов.

Комплекс подобран таким образом, что все предлагаемые продукты отлично взаимодействуют между собой и способствуют гораздо более быстрому перевариванию пищи. Традиционно первые два дня считаются самыми сложными в диете. Если вы продержитесь это время, дальше соблюдать предложенное питание будет намного легче. Уже к третьему дню вы сможете заметить, как благотворно влияет на вас данная диета. Но для достижения оптимального результата необходимо четко следовать всем рекомендациям относительно дневного рациона и исполнять все пункты без каких-либо отклонений все 7 дней. Не заменяйте одни продукты другими! Иначе вся система потеряет свою эффективность. Лишь благодаря внимательному соблюдению всех условий и нюансов вы избавитесь от лишних килограммов и вернете своей талии стройность.

При желании недельную диету можно будет повторить через некоторое время. Главное, помнить обо всех рекомендациях и внимательно относиться к своему здоровью.

А улучшить эффективность диеты можно с помощью физической активности. Не сидите на месте. Занимайтесь с портом, ведите активный образ жизни! Таким образом, вы будете получать ежедневный заряд бодрости и хорошего настроения, а также быстрее сжигать калории.