Нутрико диет

Многие женщины, решившие похудеть, сталкиваются с проблемой контроля веса. Сбросив лишние кило, так трудно удержаться, чтобы опять их не набрать. Хотим обрадовать вас, милые дамы. Теперь решение этой проблемы найдено, и имя ему – Натурико диет.

Нет, это не лекарство или волшебное снадобье. Это популярная программа контроля за собственным весом, в состав которой входят только блюда с ничтожно малым содержанием углеводов и жиров и относительно высоким содержанием белка.

Как вы уже, наверное, поняли, в основе данной системы питания в основном продукты с повышенным содержанием белка, обладающие при этом достаточно низкой калорийностью. Дело в том, что для усвоения белок является довольно сложной субстанцией, в связи с чем, при его переработке организмом сжигается большой объём насыщенных жирных кислот. Они то и становятся основным источником для выработки энергии.

Данный принцип питания уже давно зарекомендовал себя как эффективный способ избавиться от лишнего веса. Производитель продукта – Верофарм, лишь воплотил все преимущества от подобной системы питания в удобной для простого потребителя форме. Измельчённые субстанции содержат все необходимые для полноценного питания вещества. Для приготовления вкусного и питательного завтрака или ужина нужно лишь высыпать содержимое пакетика в тарелку, залить водой, а затем поставить в микроволновку. Отзывы о Нутрико диет, в основном, носят восторженный и положительный характер.

Особенности Нутрико диет

Программа для похудения включает несколько этапов. Первый - это массированная атака на лишние кило. При этом потеря в весе достигается путём сброса излишков жира, а не мышечной массы. Второй этап - в состав вводятся крахмалосодержащие продукты. Данное обстоятельство способствует быстрой потере веса и усвоению организмом правил здорового и полезного питания. И, наконец, заключительный этап, диету можно разнообразить привычными продуктами, конечно в разумных пределах.

Как составить примерное меню?

Вся прелесть от применения Нутрико диет состоит в простоте составления каждодневного рациона. Не нужно заморачиваться с подсчётом калорий и мучиться дилеммой, что приготовить. Всё уже приготовлено за вас, нужно лишь разогреть. По отзывам потребителей уже опробовавших Натурико, эта программа по коррекции веса настолько приятна и легка в использовании, что даже не замечаешь дискомфорта от замены привычных блюд диетическими аналогами. Не нужно возиться на кухне, отваривая или обжаривая овощи и мясо. В сухой порошок уже входят экстракты, содержащие пищевые волокна в том виде, в котором они будут полезны для организма.

Для того чтобы было легче составить примерное меню на день или даже неделю в числе блюд Nutrico Diet присутствует семидневный запас десертов и энергетического напитка Дрейнера. Последний будет способствовать похудению путём вывода избытков жидкости. Программу по коррекции веса не только можно, но и нужно систематически повторять, однако старайтесь, чтобы время непрерывного применения не превышало одного месяца. Перед началом повторного курса желательно сделать небольшой перерыв (не менее двух недель).

Для того чтобы в дальнейшем поддерживать хорошую физическую форму и не набирать лишние кило, рекомендуем включить в состав постоянного меню одно любое блюдо с повышенным содержанием белка из комплекса продуктов Нутрико диет.

Общие рекомендации для тех, кто решил питаться по Нутрико диет:

• Каждый день необходимо выпивать не менее 1,5 литров воды;

• Следует регулярно пропивать минерально-витаминные комплексы в соответствии с возрастными нормами;

• Систематически заниматься спортом и вести здоровый образ жизни (покончить с вредными привычками в виде курения и потребления алкоголя);

• Категорически отказаться от перекусов мучными блюдами между основными приёмами пищи. Если чувство голода совсем одолевает вас, лучше съесть что-нибудь из фруктов;

• Приём пищи должен осуществляться в строго определённое время;

• Еда должна быть разнообразной для того, чтобы удовлетворять суточную потребность организма в витаминах и минералах поступающих с пищей;

• Лучше воздерживаться от излишне жирной и калорийной пищи.

Отзывы в сети говорят о том, что придерживаясь этих правил, можно поправить фигуру без каких-либо проблем.

Внимание! Ни в коем случае не делайте Нутрико диет единственно возможным источником питания. Обязательно во время диеты употребляйте достаточное количество жидкости (до 1,5 л вдень).

Людям, имеющим в анамнезе хронические заболевания внутренних органов, лицам, не достигшим совершеннолетия, беременным и кормящим матерям, а также людям пожилого возраста рекомендуется потребление программы питания Нутрико диет под пристальным контролем диетолога или терапевта.

Как приготовить блюдо из пакетика?

Для того чтобы приготовление вкусного десерта или первого блюда не занимало много времени, советуем воспользоваться обычной микроволновой печью. Согласно инструкции, прилагающейся к пакетикам с питательной смесью, смешиваем жидкость и порошок в соответствующих пропорциях и подогреваем при помощи микроволновки. Если вы любите мороженное, то фруктовые десерты после приготовления можно заморозить, превратив их в любимое лакомство.

Помимо блюд из пакетика, вы можете потреблять и обычную пищу. В примерном меню программы указано, что можно есть, не опасаясь поправиться. Давайте перечислим эти продукты.

Овощи. Их потребление можно не ограничивать. Лучше покупать домашние овощи, выращенные без применения нитратов и пестицидов. Вот примерный перечень овощей, который должен быть у вас на столе:

• Брокколи;

• Свекла;

• Зелёный лук;

• Шпинат;

• Салат;

• Кабачок;

• Спаржевая фасоль;

• Помидор;

• Капуста цветная.

Фрукты. Как правило, фрукты содержат повышенное содержание сахара, поэтому в день достаточно съедать 1 крупный плод.

Например:

• Яблоки;

• Груши

; • Апельсины;

• Грейпфрут.

Если выбранный вами фрукт достаточно небольшого размера, то можно увеличить количество съеденного до 2-х штук в день.

Дорогие женщины, надеемся, что наша статья заинтересовала вас, и вы решитесь попробовать похудеть с Нутрико диет. Уверены, что достигнутые результаты приятно порадуют вас и ваших близких.

Быть стройной, подтянутой и красивой – это мечта каждой. Воплотите свои мечты в реальность с эффективной программой коррекции веса Nutrico Diet!