Диета Татьяны Тарасовой

Рецепт диеты для похудения от заслуженного тренера по фигурному катанию Татьяны Анатольевны Тарасовой

Тип диеты - низкокалорийная

Убыль веса - 4-5 кг в мес.

Продолжительность - несколько месяцев

Тарасова похудела и в ближайшее время на просторах интернета появится огромное количество сайтов-однодневок, на которых за СМС вам пообещают выслать чудодейственный рецепт для похудения от великой Татьяны Анатольевны. Не торопитесь отдавать свои кровные деньги. В 99 % у вас не будет ни денег, ни диеты. А между тем никаких секретов в похудении Татьяны Тарасовой нет.

Как удалось выяснить сайту fotodiet.ru. сбросить 33 кг за 7 месяцев ей помогла известный московский диетолог Маргарита Королева. По ее руководством худели такие известные люди, как певица Валерия, Анита Цой, Николай Басков, Роман Трахтенберг и другие известные люди московского бомонда.

Маргарита Королева для каждого из них подбирала собственную систему похудения.

Основные правила похудения от диетолога Маргариты Королевой:

- раздельное питание /правильное сочетание продуктов – жиров, белков, углеводов/;

- дробные приемы пищи: рекомендуется есть не реже 5 раз в день;

- порции не должны быть чрезмерно большими;

- последний прием пищи не позже 18.00, самое позднее в 19.00;

- достаточный питьевой режим – не менее 2-2,5 литров чистой питьевой воды;

- обязательное исключение из рациона таких вредных для похудения продуктов как: соль, сдоба, сладкие торты, пирожные, копчености, чрезмерно жирной пищи;

- один раз в неделю обязательный разгрузочный день основанный на каком либо одном продукте /яблочный, кефирный, огуречный/;

- физические нагрузки, водные процедуры, а так же массаж, сауна.

- суточная калорийность пищи не должна быть выше 1200 - 1300 калорий.

При такой системе питания любой человек может довольно успешно худеть со скоростью 4-5 кг в месяц. Более быстрое похудение может быть опасно для здоровья, так как организму необходимо приспособиться к новому образу жизни и перестроить обмен веществ.

Сейчас известный тренер Татьяна Анатольевна Тарасова выглядит великолепно. Значительно уменьшились проблемы со здоровьем, улучшилась походка /она просто летает/. Со слов Татьяны Анатольевны она собирается продолжить похудения, что бы обрести еще лучшую форму.

Справка.

Татьяна Тарасова — выдающийся российский тренер по фигурному катанию.

Она тренировала больше будущих олимпийских чемпионов и чемпионов мира, чем любой другой тренер в истории. Ее ученики завоевали в общей сложности 42 золотых, 17 серебряных и 6 бронзовых медалей на соревнованиях самого высокого класса, в том числе 7 олимпийских золотых медалей.

Среди ее воспитанников были Ирина Роднина и Александр Зайцев, Ирина Моисеева и Андрей Миненков, Наталья Бестемьянова и Андрей Букин, Марина Климова и Сергей Пономаренко, Оксана Грищук и Евгений Платов, Екатерина Гордеева и Сергей Гриньков, Илья Кулик, Алексей Ягудин, а также зарубежные фигуристы: Шэ-Линн Бурн, Барбара Фузар-Поли и Маурицио Маргальо, Саша Коэн, Шизука Аракава и другие.

В середине 1980-х годов Татьяна Тарасова вместе с Еленой Чайковской создали ледовый театр «Все звезды», в труппу которого вошли многие знаменитые фигуристы.

Театр просуществовал 14 лет. Тарасова выступала в нем сразу в нескольких качествах: была и тренером, и балетмейстером, и режиссером.

Татьяна Тарасова является Заслуженным тренером СССР (1975), Заслуженным тренером РСФСР (1972).

Награждена двумя орденами Трудового Красного Знамени, орденами Дружбы народов (1984), «Знак Почета» (1976) и «За заслуги перед Отечеством III степени» (1998).

©Ника Сестринская - специально для сайта fotodiet.ru