Эффективная диета на 20 дней на 20 кг

Ничего сложного диета 20 дней 20 кг не содержит, что запрещается употреблять – это сладкую газировку, алкоголь, сладости, хлебобулочные изделия и картофель. Остальные продукты можно употреблять в небольших порциях. Существует специальное меню, подходящее для этой диеты.

Начинается диета с голодных дней, то есть идет подготовка организма к измененному питанию. В первые два дня диеты запрещается что-то кушать. Все что можно, это на протяжении дня выпить один литр обезжиренного кефира, а перед сном только один стакан томатного сока. За два дня такой жесткой диеты организм привыкнет к такому ограничению или может вызвать тревогу, поэтому от нее придется отказаться. Но если присутствует выдержка и огромное желание похудеть, то следует подготовиться к двум последующим дням – это два белковых и два овощных дня, которые нужно повторять до окончания диеты – это еще 18 дней.

Меню белковых дней состоит:

1)Завтрак – один кусочек черного хлеба и немножко сливочного масла, чашка кофе без сахара и одна чайная ложка меда.

2)Обед – только 100 мл нежирного рыбного или мясного бульона, 50 грамм отварной рыбы, маленький кусок черного хлеба, только 2 ст. ложки зеленого горошка.

3)Полдник – стакан обезжиренного молока, чайная ложка меда.

4)Ужин – 50 грамм отварной или запеченной рыбы или мяса, 50 грамм твердого сыра, 2 вареных яйца, один кусок черного хлеба и стакан кефира.

Полное меню овощных дней

1)Завтрак – два яблока и два апельсина.

2)Обед – порция супа из овощей без картофеля, 100 грамм салата из капусты.

3)Полдник – овощи или фрукты.

4)Ужин – кусочек черного хлеба и овощной салат, стакан зеленого чая. Благодаря этому меню можно легко сбрасывать лишние килограммы, поэтому диета 20 дней отзывы получила только положительные.

Виды диеты на 20 дней на 20 кг

Существует множество видов диеты 20 дней и вот некоторые из них. Например, белково-овощная диета 20 дней является одной из самых продолжительных и включает специальное меню. Первые дня как всегда должны быть разгрузочными. Разрешается с утра скушать кусочек черного хлеба, а потом на протяжении дня разрешается скушать только 500 мл обезжиренного кефира.

Дальнейшие два дня уже более сытные, так как можно скушать отварную говядину и два вареных яичка на завтрак. На обед можно съесть 150 отварного мяса и порцию грибного супа. Затем 5 и 6-й день – это овощные дни, в которые можно употреблять сырые, тушеные или вареные овощи. Категорически запрещается томаты и картофель. Седьмой день – это разгрузочный день, в который можно съесть кусочек черного хлеба и стакан кефира. Следующие 8-й и 9-й день аналогичны 3 и 4 дню. Далее 10 и 11 день – это овощные дни. После 12 дня цикл диеты повторяется. Такая диета 20кг за 20 дней приносит хорошие результаты, поэтому широко востребована. Такое питание, это как диета космонавтов 20 дней, которая очищает организм от шлаков и восстанавливает обмен веществ.

Если это английская диета 20 дней. то она тоже начинается с 2-х голодных дней, на протяжении которых можно выпить 1 литр молока, 2 кусочка черного хлеба и стакан томатного сока. Следующими идут два белковых дня, которые имеют свое меню.

1)Завтрак – кружка кофе и немного молока, кусочек черного хлеба, чайная ложка меда.

2)Обед – порция рыбного или же мясного бульона, один кусочек отварной рыбы или отварного мяса, только две столовые ложки зеленого горошка, один кусочек черного хлеба.

3)Полдни к – один стакан чая и чайная ложка меда.

4)Ужин – кусочек отварной рыбы или мяса, два яйца, стакан кефира, 50 грамм сыра, кусочек черного хлеба.

Два овощные дня

1)Завтрак – два апельсина и два яблока.

2)Обед – порция овощного супа, кусочек черного хлеба, винегрет или салат.

3)Полдник – два апельсина или два яблока.

4)Ужин – салат, кусочек черного хлеба, стакан чая, чайная ложка меда. В дальнейшем чередуются белковые и овощные дни. Выходить из этой диеты нужно постепенно, используя молочный день, а потом по чуть-чуть добавлять в рацион различные продукты. Это очень эффективная диета на 20 дней, так как имеет строгие ограничения в еде и длительный срок, поэтому выдержать ее могут только сильные духом люди.