Кремлевская диета: худеем легко

Меню кремлевской диеты

Кремлевская диета основана на четырех принципах:

1 .мясо и сыр

2 .отсутствие углеводов

3.овощи. богатые клетчаткой

4. много жидкости

1. Мясо и сыр

Кремлевская диета позволяет есть мясо и рыбу в неограниченном количестве. В меню кремлевской диеты входят свинина. говядина. птица. речная рыба и морепродукты. Блюда кремлевской диеты могут состоять и из сосисок. колбас. отбивных. котлет. шашлыков. Меню кремлевской диеты включает даже жирный сыр. Лучше выбирать твердые сорта сыра. а вот от плавленых сырков стоит отказаться из-за обилия углеводов.

2 .Отсутствие углеводов

В кремлевской диете придется отказаться от углеводов. Все мясные блюда необходимо употреблять без хлеба. картошки и каши ( исключены любые крупы). Сахар также не входит в меню кремлевской диеты: организм. лишенный углеводов ( главного источника энергии) начнет черпать запасы из жировых отложений.

3 .Овощи. богатые клетчаткой

Клетчатка. входящая в блюда кремлевской диеты. полезна для желудка и кишечника. она очищает организм от продуктовых « отходов», восстанавливает стул. В меню кремлевской диеты входят огурцы. капуста. редис. салат. дайкон. кабачки. Также кремлевская диета позволяет употреблять клетчатку отдельно в виде отрубей или гранул.

Кремлевская диета исключает все фрукты. орехи и ягоды

4. Много жидкости

Кремлевская диета — это нагрузка на почки. Пей много жидкости. но исключи все сладкие напитки. даже лимонады. компот и сок. Меню кремлевской диеты включает неограниченное количество чая ( черного. зеленого. травяного). Кремлевская диета допускает алкоголь. но только крепкие напитки без сахара — виски. водку. коньяк. Вино и шампанское употреблять нельзя.

Блюда кремлевской диеты

Меню кремлевской диеты разнообразно. Маринады и соленья. яичницы с беконом и омлеты с ветчиной. салаты с майонезом. икра — пожалуйста. Рецепты кремлевской диеты — это супы. салаты. выпечка. Сидя на кремлевской диете можно баловать себя супом с морепродуктами. борщом. отбивными с кровью. пловом. печеночными оладьями, блинным тортом и даже пельменями. Кремлевская диета — уникальна по своему разнообразию рецептов. к тому же кремлевская диета разрешает готовые блюда.

Кремлевская диета — это выход для замужних девушек. желающих похудеть. Все мы знаем. как трудно соблюдать диету. готовя сытные и обильные ужины для любимого мужчины. Даже самый понимающий супруг вряд ли согласится питаться грейпфрутами и вареной морковкой из солидарности с любимой.

Кремлевская диета: результаты

Кремлевская диета « на неделю» вряд ли даст желаемые результаты. Чтобы организм перестроился и начал черпать энергию из жировых отложений. нужно время. Месяц на кремлевской диете месяц уже принесет плоды.

Кремлевская диета поможет тем. кто намерен сбросить больше. больше чем пару килограммов. Скоротечная кремлевская диета может даже навредить: потребленные мяса и сыра в течение неделя вряд ли хорошо скажется на фигуре. Диеты на неделю направлены на борьбу с двумя-тремя лишними кило. набранными после каникул. а хорошие результаты от кремлевской диеты можно получить только после нескольких месяцев.

Кремлевская диета: таблица готовых блюд

Кремлевская диета отражена в таблице готовых блюд. где каждому блюду присваиваются « очки», которые считаются по принципу « один грамм углеводов равен одной условной единице». Чтобы кремлевская диета принесла результаты. ежедневное меню не должно превышать 40 у.е.