Диета -15кг

Всем известная диета «Минус 15 килограммов» считается самая эффективная, с помощью которой можно сбросить лишние килограммы всего за двадцать дней. Заключается она в следующем:

За первую неделю этой диеты, можно сбросить как минимум 5 килограммов, и при этом не испытав чувство голода. Если соблюдать диету на протяжении двадцати дней, то гарантированно, что 12-15 килограммов вы скинете. И следует помнить, что сброшенные килограммы уйдут надолго.

Диету «Минус 15 килограммов» соблюдать не сложно, при соблюдении всех правил. Если требуется скинуть лишних пять килограммов, то достаточно будет и шести дней, а так все 20. И даже при таком длительном сроке, чувство голода не побеспокоит, так как в состав этой диеты включены все ингредиенты, которые необходимы организму человека.

В диету входят мясные и молочные продукты, а так же свежие овощи и спелые фрукты. Самыми трудными будут в диете два голодных дня, но и в них включены некоторые продукты.

Диета и её правила

Решились сбросить лишние килограммы, и при этом закрепить эффект на долго, то следует помнить, что от некоторых продуктов придётся отказаться, а именно:

- Все напитки, которые включают в себя градусы и газы

- Конфеты шоколадные, карамель, леденцы

- Сладкое, его заменяют мёдом

- Крахмальный картофель

- Все мучные продукты

Рекомендации диетологов

Диетологи рекомендуют принимать поливитамины, которые просто необходимы при соблюдении диеты «Минус 15 килограммов».

Если вы чувствуете, что не осилите полный курс диеты, то можно ограничиться минимальным, шестидневным, количеством дней. Но при этом не стоит забывать, что необходимо соблюдать все разгрузочные дни, беловые и овощные.

Для тех, кого не пугают такие большие сроки диеты, и собираются пройти полный курс, а то и дольше, то следует соблюдать режим питания и чередования продуктов. К примеру, белковую пищу следует употреблять 3-4 дня, а следом, после разгрузочных дней, овощную в 5-6 дней.

При длительном приёме, нужно чередовать, также нужно помнить, что разгрузочные дни следует увеличивать. К примеру, посидели вы на белковой диете 3-4 дня, потом перешли на разгрузочные дни 1-2 дня, а следом на овощные 5-6 дней. В следующий раз следует разгрузочные дни увеличить до 2-3 дней.

Самое успокаивающее в том, что после окончания диеты можно есть всё, что захотите, но естественно в умеренном количестве. Спустя месяц, при необходимости, можно повторить диету.

Меню диеты «Минус 15 килограммов»

Первые два дня настраиваем себя на похудение и соблюдаем голодовку, что организм привык.

1-й и 2-й день:

Томатный сок – 1 стакан, чёрный хлеб – 2 куска, молоко или кефир – до двух литров.

3-й и 4-й день белковая пища:

Утром 8-9 часов: Кофе с молоком, чёрный хлеб с 0,5 чайной ложки сливочного масла, мёд – 1 чайная ложка.

Днём в 12-13 часов: Бульон мясной или рыбный – один стакан, мясо или рыбу – 150 граммов, чёрный хлеб – 1 кусок, горошек зелёный – 2 столовые ложки.

-ветчина – 2 куска, молоко – 1 стакан.

-яйца – 2 штуки, сыр – 50 грамм, кефир – 1 стакан.

-яйца – 2 штуки, молоко или чай с мёдом, чёрный хлеб – 1 кусок.

5-й и 6-й день фруктовая и овощная пища:

Автор публикации: Виктория Тетерина

Комментарии (6):

Нина, 2015-05-23 22:22:49:

А какоє малако казине или каровяче

Елена, 2015-04-21 22:32:14:

Я похудела за 14 дней всего на 5 кг.хотя лишний вес от 15-20кг.весила 72.сейчас 67.буду продолжать, сдерживаю себя из последних сил.уж очень хочется быть стройняшечкой как раньше,до беременности!)

Яна, 2015-04-11 12:39:03:

Я начала худеть с того что в нете нашла капсулы Лида Плюс и заказав их начала принимать на протяжении 40 дней и в конце приёма встав на весы добилась результата в минус 13 кг. без диет и физ нагрузок.

Ольга. 2015-02-14 14:50:06:

Я для себя выход нашла, покупаю периодически сбалансированное питание на неделю от леовит" худеем за неделю" и минус 2 кг в неделю обеспечено, за пол года уже 8 кг скинула и вес обратно не возвращается как при других диетах. Есть не хочется

Ольга. 2015-02-14 14:46:55:

Это очень вредно для организма! Нельзя быстро скидывать большой вес, худеть надо постепенно

Ирина, 2014-09-25 09:07:48:

Я сказала что мне нужно похудеть всей своей семье они сказали ладно, а я сказала что худеть будем все вместе так-вот мужа хватила всего на 5 дней меня на 12 а сынуля продержался весь курс (20 дней) мы все были удивлены этим муж его шантажировал сладким но он не поддался вот что значит сила воли!

Добавить свой комментарий: