Борменталь диета меню на неделю

Судя по названию диеты данный способ похудения, придумал человек с фамилией Борменталь. Диета предполагает низкокалорийное меню. которое рассчитано не на неделю, а на долговременное питание.

Это, по словам автора, должно обеспечить непреходящий эффект от следования его системе питания. О противопоказаниях и побочных действиях спрашивайте у врача.

Особенности соблюдения диеты Борменталь

  • Разрешенное количество килокалорий для дневного потребления – 1100. Придерживаться этой цифры рекомендуется тем, чья работа не связана с физическим трудом;
  • Нужно вести пищевой дневник, куда вы должны записывать абсолютно все, что съедаете за весь день, ваш вес. Женщины вносят туда информацию о дне цикла;
  • Чтобы правильно рассчитывать калорийность, вам понадобятся точные весы. Если вы имеете привычку перекусывать на работе тем, что вы не взвесили дома, принесите весы и на работу;
  • Кроме кухонных весов вам нужен прибор, определяющий ваш вес. Лучше приобрести весы высокой точности, которые будут отражать малейшие изменения в вашем организме;
  • Кушать нужно 4 раза в день, перерыв в течение дня между потреблением пищи должен составлять 4 часа;
  • Физические нагрузки не являются обязательными для диеты Борменталь, но, если вы регулярно (2-3 раза в неделю) занимаетесь спортом, разрешается увеличить калорийность меню на 200 килокалорий;

По прошествии недели нахождения на диете Борменталь, вы должны анализировать свое меню, и соотносить его с полученным результатами. Если вес не идет вниз, попробуйте снизить дневную калорийность рациона на 100 единиц.

Если вы нашли нужный калораж, и вес стабильно снижается, придерживайтесь этой цифры до достижения нужного результата.

Как только цифра, которую вы хотите достичь диетой Борменталь, появляется на весах неделю, постарайтесь зафиксировать ее, добавляйте по 50 килокалорий в дневное меню, и следите, чтобы вес не полз вверх.

Этот режим питания отличается тем, что здесь нет строгих запретов. Подсчет калорий предполагает, что вы питаетесь по собственному усмотрению, выдерживая режим и дневную норму калорийности.

Меню на неделю для соблюдения диеты Борменталь нужно составлять продуманно, чтобы не испытывать острое чувство голода постоянно.

Чтобы получить такой рацион, вам придется пойти на сокращение употребления сладкого, жирного и мучного, поскольку эти продукты имеют максимальную калорийность. Важно знать, что разовое употребление алкоголя отложит появление результата на весах на неделю.

Как составить Борменталь диеты меню на неделю?

Составление для Борменталь диеты меню на неделю покажется вам муторным занятием. Сначала напрягает постоянное взвешивание и вычисление, но спустя несколько недель, вы будете только взвешивать продуты.

Доказано, что человек ест одни и те же блюда постоянно. Подсчет калорий постепенно не будет доставлять неудобств, вы станете считать их автоматически.

Если вы простудились в период соблюдения диеты Борменталь, увеличьте калорийность вашего меню на 200 килокалорий. Если неделю, две или три ваш вес не меняется, не беспокойтесь, такие периоды случаются у всех.

В это время организм привыкает к новому весу, внутренние органы чувствуют себя по-другому, наберитесь терпения и помните, что за периодом стояния веса, обязательно придет период его потери.

Для достижения максимальной эффективности перед началом диеты, специально обученные психологи в центрах Борменталь, помогут выяснить причину переедания, настроят вас на волну снижения веса, расскажут о приемах самомотивации и проведут психологическую коррекцию пищевого поведения.

Борменталь диета меню на неделю — это способ снизить свой вес без особого напряжения. Вы сможете включать в меню небольшие радости в виде 1 конфетки, печенюшки или чашки горячего шоколада, главное, соблюдать общую калорийность.

На этом основана диета Борменталь. включение любимых продуктов в меню, позволит добиваться результатов, соблюдая ее многие недели. Возможность длительного похудения делает реальным снижение веса при большой первоначальной массе тела.

На диете Борменталь вы не будете чувствовать себя лишенным радости употреблять любимые блюда, в отличие от других способов снижения веса.

ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ В