Суперэффективные диеты на 2 недели

Многие девушки и женщины перед каким- либо ответственным мероприятием, праздником, а тем более перед пляжным сезоном спешат привести себя в порядок с помощью подходящей диеты. Хорошо, если до важного дня у представительницы слабого пола осталось как минимум 2 недели. Тогда вам может помочь диета на 2 недели.

Огромное преимущество диеты на 2 недели в том, что блюда содержат мало калорий. За неделю организм привыкает к такому рациону и без особых стрессов лишается нескольких килограммов, что и помогает войти в форму за 2 недели. Не забывайте включить в свой рацион большое количество воды. Сначала покажется, что это невозможно – выпить 2-3 лира воды в день, но потом вам будет все легче и легче.

Белково-фруктовая

Эффективная белково-фруктовая диета предлагает делить представленные продукты в день на четыре приема пищи все две недели. Распределить эти приемы пищи можете на свое усмотрение, подстраиваясь под свой режим дня. Желательно, чтобы завтрак начинался в 8 утра, а ужин в 7 вечера.

Первый день диеты должен содержать 5 картошек, запеченных в мундире.

Второй – сто граммов творога с одной столовой ложкой сметаны с небольшим процентом жирности, 250 мл кефира или столько же простокваши.

Третий: ½ литра кефира с малым процентом жирности, свежевыжатый сок один литр, 2 зеленых яблока.

Четвертый: вареное филе курицы или говядины 400 г, несладкий зеленый чай.

Пятый: ½ килограмма груш или зеленых яблок.

Шестой: 300 мл низкопроцентного кефира, 3 картофеля в мундире.

Седьмой: 0,5 литра нежирного кефира.

Восьмой: 200 г вареной курицы или столько же говядины, 2 вареных куриных яйца, 2 помидора.

Девятый: отварное филе курицы или говядины 100 г, 2 яблока, салат с огурцами и помидорами, заправленный 1 столовой ложкой растительного масла.

Десятый: 100 г вареного филе курицы или столько же отварной говядины, 2 зеленых яблока, маленький ломтик ржаного хлеба.

Одиннадцатый: 100 г вареного филе курицы или говядины, два куриных яйца, 2 небольших ломтика ржаного хлеба.

Двенадцатый: 3 картофелины в мундире, чуть больше половины килограмма яблок, 1/2 л кефира с низким процентом жира.

Тринадцатый: 300 г отварного филе курицы или говядины, два огурца, два вареных куриных яйца, зеленый несладкий чай.

Четырнадцатый, заключительный день диеты: 4 картофелины в мундире, 2 зеленых яблока.

Белковая

Эта эффективная диета немного проще, чем вышеописанная. Данная диета гарантирует снижение веса за две недели до 7 килограмм. Меню этой диеты включает исключительно белковую пищу, а также овощи и фрукты, не содержащие крахмала. От остальных продуктов придется отказаться, тем более от различных булочек и сладостей.

Также необходимо исключить и животные жиры. Килограммы будут исчезать быстрее, чем вы думали, особенно в первые дни диеты. В свое двухнедельное меню включите такие продукты, как молоко и другие молочные продукты, рыба, куриные яйца, морепродукты и другую белковую еду.

Предлагаем вам приблизительное меню одного дня диеты: на завтрак приготовьте омлет в пароварке, несладкий чай с мандарином. В обед на столе должны быть куриное филе в сваренном виде, вода без газа и один помидор. Во время ужина съешьте творог, йогурт с небольшим процентом жирности, выпейте отвар из шиповника.

Немецкая

Эта диета на 2 недели называется немецкой, так как она пользуется особой популярностью именно у немцев.

Первый день: утром выпейте чашку кофе с маленьким сухарем. На обед два варенных яйца, салат из шпината (80 грамм) и помидора, заправленный маслом. Во время ужина съешьте маленькую котлету и салат из помидора и лука.

Второй: завтрак должен быть таким же, как и в первый день. Обед – салат из капусты и помидоров, два мандарина. Во время ужина – 200 г вареного мяса, зеленый салат, два яйца.

Третий: утром порция кофе. На обед 1 куриное яйцо, салат из вареной моркови, заправленный маслом в небольшом количестве, и грамм сто сыра. На ужин фруктовый салат.

Четвертый: на завтрак сделайте себе свежевыжатый сок из яблок (1 стакан). Обед должен состоять из 250 г отварной рыбы с помидором, яблока. На ужин – 1 котлета и зеленый салат.

Пятый: утром порция сока из моркови. В обед сделайте себе жареную курицу (200 грамм) и зеленый салат. А на ужин съешьте салат из моркови и два куриных яйца.

Шестой: во время завтрака выпейте чай без сахара. На обед приготовьте жареное мясо с салатом из капусты, заправленным лимонным соком. На ужин съешьте 150 г сыра и тертую морковь.

Седьмой: утром выпейте чай без сахара с маленьким сухариком. В обед отварите курицу, грамм 200. А на ужин просто съешьте любых фруктов грамм 300.

Выбирая для себя подходящий вариант диеты, стоит помнить о том, что лучшие результаты достигаются только в том случае, если вы строго следуете ее правилам. Ни на шаг не отступайте от поставленной цели и следуйте меню диеты на две недели.