Безуглеводная диета в домашних условиях! Быстрое похудение.

Стремление к идеальному внешнему облику является вечным горем человечества. Люди все время идут на жертвы, чтобы быть похожими на моделей из «Виктория Сикрет». В некоторых случаях это доходит до настоящего изнеможения и безумства, что отрицательным образом сказывается на самочувствии и здоровье человека.

Из-за этого появляются новые сантиметры на талии и новые килограммы. Человек опять возвращается туда, откуда пришел. Но это не выход – бегать по замкнутому кругу. Он должен искать новые решения и пути. В данном случае на помощь можно призвать безуглеводную диету, меню которой составляться должно правильно.

Данный метод коррекции фигуры является наиболее эффективным, но в то же время самым требовательным. Когда человек отказывается от углеводов, которые являются главным источником энергии, организму нужно искать новые источники. Оказываются ими жиры, которые просто «улетают» благодаря быстрому сжиганию. Так какие же главные правила есть у безуглеводной диеты.

Диета исключающая углеводы!

    каждодневное меню в себя должно включать максимум сорок граммов углеводов, не больше. Но отказываться от них полностью вовсе не обязательно. Нужно просто их количество сократить. в течение первой недели человек должен потребление углеводов сократить до 20 граммов в день. Благодаря этому его организм поймет, что ждет его в будущем – использование жиров как главного источника энергии. неприятное последствие такой диеты – это возможный запор. Дело в том, что при соблюдении углеводной диеты приходится питаться продуктами, из-за которых и возникает такая проблема. Ничего страшного в этом нет. Просто человек должен принимать витамины и специальные препараты, которые эту проблему устраняют. необходимо пить как можно больше воды, а не просто жидкости в общем. Каждый день человек должен выпивать не меньше пары литров обычной воды. когда вторая неделя подойдет к концу, организму нужно дат отдохнуть. Человек должен есть много углеводов, чтобы баланс восполнился. В это время ему необходимо быть крайне острожным с жирами, ими нельзя злоупотреблять.

Необходимо сказать, что безуглеводная диета в домашних условиях позволяет людям демонстрировать свой творческий потенциал, проявлять кулинарные таланты, при этом учитывая собственные желания и предпочтения.  Далее будет представлено приблизительное ежедневное меню, которое придется по душе каждому.

Меню безуглеводной диеты на месяц

    На завтрак нужно съесть два яйца, неважно в каком виде. Также разрешается кусочек мяса либо сыра, чай или кофе без добавления сахара. Спустя час нужно съесть двести граммов творога, который перемешивается со сметаной. В составе блюда так же не должно быть сахара. Обедать необходимо супом, который готовится из рыбы либо мяса. Но в него нельзя добавлять картофель или какие-либо крупы. Хорошим полдником может стать стакан кефира, зеленое яблоко и кусочек сыра. На ужин нужно есть рыбу, запеченную в фольге вместе с зеленью и овощами.

В последнее время наиболее востребованной и популярной диетой стала безуглеводная система питания. Меню такого рациона является довольно разнообразным. Однако при этом человек должен помнить об основном правиле, которое заключается в сорока граммах углеводов в день. Далее будет предложен список продуктов, которые из рациона придется исключить либо сократить до минимума их употребление.

Запрещенный список продуктов безуглеводной диеты:

Конечно, при соблюдении безуглеводной диеты приходится отказываться от многих продуктов, но все же её меню позволяет человеку проявить фантазию.