Японская диета для похудения на 13 дней — меню, отзывы

Предлагаю вашему вниманию меню японской диеты для похудения на 13 дней, а также отзывы тех кто уже попробовал.

Если Вы собрались похудеть и уже собрали какую-то информацию по похуданию, то, думаю, Вы уже слышали про эффективную и популярную японскую диету. Если про такую диету вы еще ничего не слышали, то здесь Вы сможете про нее многое узнать. В любом случае, эта информация будет для Вас полезна и интересна. Я расскажу во всех подробностях про эту уникальную и быстродействующую диету.

Эта диета популярна во всем мире, так как позволяет в короткие сроки сбросить лишние килограммы. Это очень актуально перед летним сезоном или поездкой в отпуск в жаркие страны, где Вы планируете загорать и купаться, тем самым, выставляя свое тело на всеобщее обозрение. Тем более это важно, если цель Вашей поездки не только пляжно-матрасный, но и курортный роман. Для этого необходимо подготовится во все оружие. Стройное тело играет в этом не последнюю, а возможно и главную роль.

Итак, вы решили похудеть, избавится от лишних килограммов. Как и любая цель, эта требует затрат некоторых средств. Я говорю про борьбу над собой. Вы должный без каких-либо отклонений четко следовать меню данной диеты. В этой диете важен не только набор продуктов, но и очередность их употребления в пищу, конечно, важен и потребляемый объем продуктов. Возьмите себя в руки на две недели, и Вы добьетесь своего. Вот и первая информация об этой диете стала для Вас известна. Продолжительность диеты две недели. Тринадцать дней строгого меню и один день для плавного выхода и диеты.

Чего нельзя употреблять совсем на протяжении этих тринадцати дней: соль, сахар, хлеб, алкоголь. Для кого-то это покажется невыполнимым. Поверьте, Вы способны на такие ограничения, ведь Ваша цель- стройное, красивое тело и впереди отдых на теплом песочке рядом с синим морем. Вспоминайте об этом, когда задумаетесь, а не подсолить ли еду или не подсластить ли чай. Когда подумаете о пиве или порции чего-нибудь покрепче, вспомните о своей цели. Поставьте наивысший приоритет в своих действиях на ближайшие тринадцать дней правильное питание по китайской диете и ничего другого.

Во время диеты не ограничивайте себя в питье, пейте не менее двух литров воды, обычной питьевой воды. Пейте слабо заваренный зеленый чай. Если будет совсем невмоготу, ешьте салат из свежей или слегка отваренной капусты, чтобы наполнить желудок и уменьшить чувство голода.

Прочитайте меню диеты и закупайте продукты по этому меня вперед на два-три дня.

Купите напольные весы. Взвешивайтесь каждый день. Результат будет заметен каждый день, начиная со второго-третьего дня сидения на этой диете.

Данной диете не следует придерживаться во время беременности, в это время у организма женщины совсем другие задачи.

Не рассматривайте этот период соблюдения японской диеты, как истязание над собой. Воспринимайте все трудности борьбы со своими желаниями поесть с улыбкой на лице, ведь Вы помните, какова Ваша цель.

Меню японской диеты по дням.

На завтрак: чашка черного кофе и более ничего.

На обед: два яйца вкрутую, большая порция салата японской диеты и 200 грамм томатного сока. Попробуйте найти в магазине томатный сок, в составе которого нет соли или разведите томатную пасту, в которой нет соли, водой.

Салат для японской диеты:

Нарежьте длинными полосками сырую или немного отваренную капусту, добавьте немного оливкового и перемешайте.

Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов

Завтрак: чашка черного кофе, один сухарик из ржаного хлеба.

Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры), капусты с растительным маслом.

Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.

Завтрак: черный кофе, сухарик.

Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус!

Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом.

Завтрак: черный кофе.

Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.

Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда.

Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!

Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.

Ужин: фрукты, кроме банана и винограда