Бразильская диета на 7 дней от бразильских актрис

Бразильская диета на 7 и 14 дней - один из самых популярных способов быстро похудеть. Этой методикой пользуются женщины во всем мире, считая ее одной из самых эффективных и простых. Данную методику снижения веса использовали в свое время бразильские актрисы при подготовке к съемкам. В частности, на ней худели Вера Фишер, Вивиан Пасмантер, Глория Пирес.

Диета легко выдерживается, состоит из обычных, недорогих продуктов. Она основана на употреблении белковой пищи и овощей. Особенно много потребляется куриных яиц. Поэтому, если вы их не любите, либо имеете противопоказания (например, болезни почек), эта диета вам не подойдет. Если же все в порядке, вы легко перенесете такой специфический рацион и похудеете на 1-3 кг за неделю.

Бразильская диета на 7 дней от бразильских актрис имеет подробное меню на каждый день. В чем суть данной методики похудения? Давайте узнаем о ней побольше. А также рассмотрим примерный план питания на неделю:

Суть бразильской диеты

Известны несколько разновидностей рациона для данной программы снижения веса. Они отличаются друг от друга по продолжительности, составу меню. Однако у всех разновидностей принципы одни и те же, а именно:

- Похудение происходит вследствие потребления белковых продуктов. За счет этого вес постепенно уходит, а мышцы не теряют своего тонуса.

- Кроме белковой пищи, диета подразумевает употребление большого количества свежих фруктов и овощей, обеспечивающих организм необходимыми полезными веществами и клетчаткой, улучшающей пищеварение.

- В меню преобладают полезные продукты, значительно снижается употребление углеводов. Категорически исключается алкоголь. Это способствует улучшению самочувствия, положительно сказывается на внешнем виде.

- Исключается питание после 18 часов, что усиливает эффект похудения, способствует лучшему пищеварению.

- Продукты, используемые для составления меню совершенно обычные, доступные и не требуют особых затрат.

Важно.

Как любое строгое ограничение в пище, бразильская диета от бразильских актрис противопоказана беременным женщинам, кормящим мамам. Не рекомендуют такой способ похудения людям, страдающим болезнями почек, желудка. Поскольку бразильская диета подразумевает активное потребление кофе, ее не стоит использовать людям с недугами сердца, страдающим от повышенного давления. Либо замените его слабо заваренным чаем.

Как мы уже говорили, эта методика основана на потреблении белковой пищи. Поэтому пейте больше воды в течение дня, чтобы почки лучше работали.

Подробное меню на каждый день:

Вообще, продолжительность диеты составляет две недели. То есть разрабатывается меню на 7 дней. Затем такой же рацион повторяется еще 7 дней. Вот вариант уже разработанного меню на неделю:

Понедельник

На завтрак, обед, ужин съедаем по 2 куриных яйца, сваренных вкрутую, по 1 яблоку, по 1 чашечке несладкого кофе. На ужин кофе заменяем чаем.

Вторник

Завтрак, обед, ужин - по 2 крутых яйца, по 1 яблоку или апельсину, по 1 чашке кофе без сахара. На ужин вместо кофе выпиваем некрепкий чай.

Среда

Завтрак. 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 яблоко, чашечка несладкого кофе.

Обед. 100 г отварного нежирного мяса (телятина, говядина), листья шпината, чашечка

несладкого кофе.

Ужин. 1 отварное яйцо, листья шпината, чай.

Завтрак. 1 отварной яйцо, чашка кофе.

Ужин. 100-150 г отварной или тушеной рыбы, порция овощного салата, чай.

Суббота

Завтрак. 1 отварное яйцо, чашка кофе.

Обед. 100 г постной говядины или телятины, порция салата из свежих огурцов, заправленных йогуртом.

Ужин. то же, что ели на обед и чашка чая.

Воскресенье

Завтрак. 1 яйцо, чашка кофе.

Обед. отварная куриная грудка, овощной салат, кофе.

Ужин. отварная грудка цыпленка, 1 яблоко, чай.

Для улучшения результата похудения, повторите диету от бразильских актрис еще одну неделю. Рацион используйте тот же. Вообще, для существенного похудения диету повторяют на протяжении месяца, используя вышеуказанное подробное меню на каждый день. Но и одной недели хватит, чтобы сбросить пару килограммов.

Многие эксперты советуют разделять один описанный прием пищи на два раза. Например, завтрак разделить и съесть в два приема, например, в 8 и 11 час. То же сделать с обедом. Только ужин съедается весь сразу, не позднее 18 час. Можно заменить 1 яйцо на порцию из двух ломтиком сыра. Порцию чая заменить кефиром. Если проявить силу воли, отказаться не только от сахара, но и от соли, можно сбросить за месяц около 15 кг.

Заключение

Нами рассмотрена бразильская диета на 7 дней, подробное меню на каждый день. Надеюсь вас впечатляют те результаты которых вы можете достичь. Будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!