Диета от Полины Гагариной

Полина Гагарина популярная и полноватая девушка, которая вышла из Фабрики Звезд и радовалась, когда на весах появлялась цифра пятьдесят шесть килограммов. На сегодняшний день ее масса тела стабильна, а причины этого знает лишь она. После сравнения того, какой была Полина Гагарина до похудения и после, многим интересно узнать, с помощью какой диеты ей удалось настолько снизить массу своего тела.

Предыстория похудения

Участница одной из Фабрики Звезд и ученица МХАТа, Полина Гагарина никогда не обладала стройной фигурой. У нее были небольшие проблемы с фигурой. Стремительный набор веса произошел во время беременности, когда она начала испытывать огромный аппетит.

Все свое свободное время певица проводила в кондитерской либо возле холодильника. Все съедобные продукты были съедены за один раз, однако помимо этого она часто устраивала себе полдники с очень сладким чаем и всевозможными сладкими продуктами. Кроме того, были посещения пиццерии и ресторана, которые лишь разжигали и усугубляли аппетит, так как Полине Гагариной не хватало одной стандартной порции.

Результатом стало появление не только нового члена семьи – сына по имени Андрей, но и примерно тридцати килограммов лишнего веса. Певица больше не смотрелась в зеркало, а голод и не собирался утихать после родов. Похудению способствовали обстоятельства, возникшие во МХАТе, действенные советы и сила ее воли.

Какой диеты придерживалась певица

Полина азартный человек и боец по своему характеру, и без подобных качеств она бы не смогла пройти на Фабрику Звезд. Диету она выбрала по своему характеру – наиболее дробную, раздельную и жесткую. Она решила употреблять за сутки лишь один определенный продукт.

- День первый – отварной бурый рис.

- День второй – куриное филе без кожицы в отварном виде.

- День третий – овощи без крахмала.

- День четвертый – легкий овощной суп и так далее.

Нет ничего удивительного, что такая диета намного сложнее, чем поедание разнообразных вкусностей при беременности. Это лишь еще один повод считать, что эти девять месяцев стали самыми счастливыми в жизни певицы. Однако спустя некоторое время Полине Гагариной понравилось составлять свое меню так, чтобы в нем присутствовали исключительно полезные продукты. Она открыла для себя суп, приготовленный на томатном соке из овощей и сельдерея, а так же перестала употреблять пищу после шести часов вечера. Полина не поощряла себя сладостями, не устраивала перерыва в диете, так как у нее было слишком много лишней массы тела, а значит и похудение требовалось как можно скорее.

Диета Полины в настоящее время

На сегодняшний день сыну Полин Гагариной исполнилось уже пять лет, однако его мама помнит о последствиях связанных с его рождением. После похудения певицы, ее вес составляет сорок семь килограммов и не меняется ни на килограмм. Она уже не придерживается той строгой диеты, которая была в послеродовой период, а лишь скорректировала свое ежедневное меню, основываясь на несколько простых правил. В настоящее время ее диета сбалансированная и направлена на поддержание необходимого веса.

- Отказ от мучных продуктов.

- Исключение из рациона жареных и жирных блюд.

- Отсутствие сладких продуктов в меню.

- Регулярное посещение тренажерного зала, бассейна и сауны.