Диета магги отзывы и результаты. меню на 4 недели

Диета Магги это одна из низкокалорийных диет, рассчитанная на четыре недели. Предполагается, что при строгом соблюдении, возможна потеря в весе от 10 до28 килограммов. Максимальная потеря веса возможна, если ваш вес превышает нормативный на 20 килограмм. При похудании  на этой диете магги значительно уменьшаются объемы.

Основные принципы диеты это не столько низкокалорийность разрешенных продуктов, сколько особенности химических процессов проходящих в организме. Поэтому эффект от диеты можно ожидать только при строгом ее соблюдении. Заменять продукты нельзя, если вы решили что-то убрать, то отказывайтесь от него полностью. Кое-где в меню указано  лишь его название продукта, но нет количества, то употреблять его можно неограниченно.

Диета Магги может быть применима людьми в любом возрасте. В ней достаточно овощей и фруктов, поэтому не нужно принимать комплексные витаминные препараты.

Жидкости нужно пить много. Конечно, основной объем жидкости занимает вода, но один раз в день стакан содовой разрешается выпить или пару баночек диетической газированной воды. Можно пить кофе или чай без сахара в любое удобное время, когда вам захочется. Допускается использование заменителя вместо сахара.

Приготавливают овощи на обычной воде, без добавления бульонов, можно их солить добавлять перец, лук и чеснок. Жиры и растительные масла в овощи не добавляются.

Соблюдаться диета Магги должна четко и строго. В каждый прием пищи расписано количество продуктов и нужно его, соблюдать. Не следует продукты, предназначенные для обеда, есть за ужином. Если вас одолевает голод, то можно съесть огурец, морковку, салат, старайтесь перекусывать через два часа после обеда или завтрака. Если вы отклонились от диеты или ошиблись, то нужно все начинать заново.

Утром после посещения туалета ежедневно взвешивайтесь. Максимальный эффект от диеты можно получить если совмещать с занятиями спортом, физическими нагрузками.

После окончания диеты, в переходный период к нормальному питанию, вы будете быстро насыщаться, будет быстро появляться ощущения наполненности желудка. Из-за этого вы не будете набирать вес еще несколько месяцев, если конечно не будете есть много, а будете прислушиваться к своему организму. И будете соблюдать ограничения на потребление сладких и высококалорийных продуктов.

Диета Магги отзывы и результаты

Диета Магги отзывы людей различны. Но все сходятся на том, что диета не простая и достаточно трудная. Люди пишут, что диета Магги результаты дает, начиная с пятого дня. Однако многие отмечают, что достаточно быстро после окончания диеты вес восстанавливается. Эти люди вернулись к своему обычному питанию и ничего не изменили в своей жизни. По другим отзывам, по истечении времени пребывания на диете, люди вес не набрали, потому что контролировали количество потребляемой пищи, придерживались принципов правильного питания и вели здоровый образ жизни.

Вот несколько отзывов о результатах  диеты магги

Оксана

За две недели диеты, сбросила восемь килограмм. Очень понравился результат. Сейчас опять набрала вес, думаю снова начать, но так тяжко. А что-то надо делать?

Елена. Перед Новым годом две недели сидела на этой диете похудела на 10 килограмм. Далеко до идеала, буду худеть еще.

Анастасия. Два года назад сидела на этой диете, был вес123 кг, стал 104. Сейчас 110.Родила, ребенку 9 месяцев, т.е. за это время вес не вернулся. Думаю попробовать еще раз. Должно получиться.

Милина

Сидела на диете Магги недавно, сбросила с 68до 58, короче 10 кг. Вес не возвращается, все отлично. Сильно уменьшилась в объемах.

Лара

Заканчивается последняя неделя диеты, довольна, но буду повторять. Потеря веса минус 7 килограмм.

Елена

Сегодня на весах увидела 55,9, давно такого не было, чувствую себя помолодевшей. Так здорово, что не надо следить за своим животом, он не торчит. Целлюлит испарился. Настроение отличное. Три месяца назад я весила 63,5. Не верю, что я так похудела, всем советую  диету Магги, главное сильно захотеть. Еще и здоровье улучшилось. Всем настойчивости и терпения, у вас все получится.

Марина

Закончились МОИ четыре недели!

Начальный вес был 84,4 (рост 171), после диеты минус 7,900. Немного не до 8 кг…

Результатом довольна. Иногда допускала нарушения - кофе с молоком без сахара, несколько  печений съела.… Иногда не могла съесть все, что положено. Но результат есть. Это главное. Немного подожду, и еще раз попробую.

Диета Магги меню на 4 недели

Диета Магги рассчитана на четыре недели. Основные принципы, запреты и разрешения изложены выше. Но хочется напомнить, что голодать нельзя. Перекусите огурцом или морковкой, но не голодайте. Сделать такой перекус можно через два часа после еды.  Пить нужно много. И обязательно делайте зарядку и занимайтесь спортом.

Первая неделя диеты Магги.

На протяжении всей недели завтрак состоит из половинки грейпфрута или апельсина и пары отварных яиц.

Понедельник. Обед состоит из фруктов. Выберете один из видов и ешьте, сколько сможете. Это могут быть: яблоки, апельсины, груши, абрикосы, дыни, арбузы или другие фрукты. На ужин приготовьте любое мясо, за исключением баранины, отварное или жаренное.

Вторник. Обед – отварное или жаренное куриное мясо без кожи. Ужин состоит из двух отварных яиц, салата  приготовленного из помидоров, перца, огурцов, моркови, зеленого салата. А так же одного тоста и апельсина или грейпфрута.

Среда. На обед ешьте сколько угодно обезжиренного сыра тост и помидоры. Ужин такой же, как в понедельник.

Четверг. На обед, как и в понедельник, ешьте один вид фруктов. На ужин любое нежирное мясо, кроме баранины, отварное или жаренное и салат.

Пятница. Обед: два отварных яйца и отварные овощи. Выберете один вид овощей по своему усмотрению. Это могут быть кабачки, морковь, фасоль, зеленый горошек.

Суббота. На обед ешьте один вид фруктов. На ужин отварное или жареное мясо.

Воскресенье. Обед: отварная курица без кожи, помидоры, отварные овощи, один грейпфрут или апельсин. На ужин ешьте отварные овощи в любом количестве.

Вторая неделя диеты магги

Завтраки, так же как и на предыдущей неделе состоят из двух яиц и половинки грейпфрута или апельсина.

Понедельник. Обед: жаренное или отварное мясо, салат. Ужин салат, два отварных яйца, апельсин.

Вторник. Питание в этот день такое же, как и в понедельник, нужно только вечером исключить салат.

Среда. Обед: огурцы и отварное или жареное мясо. Ужин такой же, как во вторник: два яйца и апельсин.

Четверг. Отварные овощи, обезжиренный сыр и два яйца. Ужин состоит из двух отварных яиц.

Пятница. Обед: рыба отварная или жаренная. Ужин: два отварных яйца.

Суббота. Обед: вареное или жареное мясо, помидоры и один грейпфрут или апельсин. На ужин приготовьте фруктовый салат из фруктов на ваш выбор: мандарин, дыня, персик, яблоко, апельсин.

Воскресенье. Обед: отварные овощи, курица отварная или жаренная без кожи, апельсин. Ужин такой же, как и обед.

Диета Магги меню третьей недели.

Понедельник. Это фруктовый день. На протяжении всего дня нужно есть только фрукты. Количество не ограничивается и время приема тоже. Исключайте бананы, манго, инжира, винограда, фиников.

Вторник. Это овощной день. Целый день нужно есть только овощи, любые. Можно готовить салаты. Исключение делайте только для картофеля. Его есть нельзя.

Среда. Целый день ешьте овощи и фрукты, не забывайте исключать сладкие фрукты и картофель.

Четверг. Без ограничений рыба отварная или жаренная, отварные овощи, салат или капуста

Пятница. Любое мясо или курица за исключением баранины, отварные или жаренные, отварные овощи.

Суббота и воскресенье. В течение дня только один вид фруктов на ваш выбор в любом количестве. Яблоки, апельсины, груши, абрикосы, арбузы, дыни.

Диета Магги меню, четвертая неделя.

Понедельник. Продукты можно разделить в течение дня как вам удобно, добавлять ничего нельзя. Четыре кусочка мяса или четверть отварной курицы, четыре огурца, три помидора, одна банка тунца без масла, один тост, апельсин.

Вторник. В течение дня два кусочка мяса или курицы, примерно 200г, четыре огурца,  три помидора, тост и один из фруктов: яблоко, апельсин, грейпфрут, долька дыни, груша.

Среда. Творог или обезжиренный сыр одна ложка, отварные овощи, по два огурца и помидора, один тост и один апельсин.

Четверг. Растяните на целый день половину курицы, один огурец, три помидора, один апельсин и один тост.

Пятница. Два отварных яйца, один салат, три помидора, апельсин или грейпфрут.

Суббота. Меню дня. Две куриные грудки отварные, немного творога или брынзы, по два помидора и огурца, один тост, простокваша, один апельсин.

Воскресенье. Небольшое количество отварных овощей, один тост, одна банка тунца в собственном соку, апельсин, ложка творога, два помидора и два огурца.

По истечении четырех недель вы получите результаты, если вы еще не достигли желаемых показателей, то повторите диету в таком варианте. Первые две недели питайтесь в соответствии с меню первой недели, вторые две недели – меню четвертой недели.