Диета Малышевой, меню на неделю

Известная многим Елена Малышева посвятила свою жизнь и призвание на то, чтобы максимально оздоровить людей. С ее помощью создано множество рецептов от различных недугов, которые эффективно помогают больным справляться с болезнью. Не обошел вниманием известный доктор и тех людей, которые страдают болезненным ожирением или просто набрали чересчур много лишнего веса. Диета Малышевой на неделю поможет не только решить основную проблему, но и поможет настроить работу обмена веществ на правильный рабочий ритм.

Главный и основной принцип данного рациона питания это то, чтобы в рационе худеющего было поменьше растительных и животных жиров. Кроме того, стоит резко ограничиться в потреблении соли. Существуют в данной диете и продукты, которые категорически запрещены. К таковым относятся: спиртосодержащие напитки, картофель, свекла, морковь, сладкие мучные продукты, рис, любая выпечка, сахарный песок.

Если человеком соблюдается диета Малышевой, что представляет собой меню на неделю?

Правило Малышевой сходится и с правилом других известных диетологов: кушать необходимо часто, но дозировка должна быть ничтожно мала. Следующий закон: организм ни в коем случае не должен страдать от потери жидкости, поэтому в течение дня необходимо выпивать требуемое количество водосодержащих напитков. И еще одна немаловажная основа: голодать категорически запрещено: если организм между основными приемами пищи требует еды, то обязательно должен присутствовать перекус.

Итак, что включает в себя диета Елены Малышевой на неделю?

=> Завтрак. Самое идеальное время для завтрака - 8 утра. Продукты должны быть свежими или свежесваренными. С утра кушается пища, которая наполняет и насыщает организм на весь предстоящий день. Оптимальным вариантом завтрака будет овсянка, сваренная на воде со стаканом кефира или йогурта. Все кисломолочные продукты берутся только в обезжиренном виде.

=> Второй завтрак. Примерное расстояние между указанными яствами - 2 - 2, 5 часа. Второй завтрак должен быть витаминизированным, поэтому в этот временной промежуток предпочтительно съесть фрукты. Для полного насыщения рекомендуется съедать по 2 штуки любого из фруктов: яблоки, груши, мандарины.

=> Обед. Полноценный обед должен насытить организм примерно на 3 часа. Обедают ровно в полдень и только белковой пищей. Можно приготовить массу красивых и полезных белковосодержащих блюд из рыбы, морепродуктов, мяса, яиц, птицы. Единственное условие - все шедевры должны создаваться без соли.

=> Полдник идентичен со вторым завтраком. Но если человек не проголодался, то полдник разрешено пропустить. Программа: "Диета Малышевой - худеем за неделю" разрешает вместо фруктов выпить кефир или йогурт.

=> Ужин. Полноценный ужин съедается не позже 19 часов. Важно учитывать тот момент, что ужин - это завершающее употребление пищи за указанный день, поэтому его нужно организовать максимально питательным. Хорошо будет скушать салат из овощей с добавлением вареного яйца, а также выпить любой кисломолочный напиток.

Цена на разработанную диету Малышевой на неделю соблюдается в разумных пределах. Весь набор необходимых продуктов с описаниями и инструкциями можно приобрести за 15000 - 18000 рублей.