ЕСТЕСТВЕННОЕ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА

Загазованность, красители и консерванты в пище, воду во многих городах и сёлах невозможно употреблять! Есть огромная возможность с водой получить в свой организм гельминтов. Да и не только их.

В настоящее время всё большее количество людей приходит к мысли, что, так же как и за квартирой, машиной и другой техникой необходимо ухаживать и за нашим телом. Высшее провидение дало нам Душу, но оно вложило её в тело. К сожалению, тело заменить нельзя как испорченную машину. Никто не перенесёт нашу душу в другое тело – поэтому за ним необходимо тщательно ухаживать, чтобы оно служило нам достаточно долго и без проблем. Ведь как плохо, когда любимые дети видят страдания своих родителей, которые относились к своему здоровью пренебрежительно, и оно мстит им разными заболеваниями. И, как бы ни любили нас дети, с каждым разом, с каждым днём мы становимся им обузой, если болеем. И как же приятно, когда до последнего момента – столько, сколько нам отмерено судьбой, мы можем всё делать самостоятельно! А что же необходимо для этого делать?

Ведь Вы уже слышали об очистке организма? Лицо, руки мы каждый день моем, в квартире уборкой тоже частенько занимаемся. А в организме? Некоторые люди даже не думают об этом. Думают, что не видно, — значит полный порядок. Но Вы ведь согласны с тем, что внутри организма тоже необходимо делать уборку?

В организме любого человека уже к 25 годам накапливается от 10 до 15 кг токсинов, ядов и шлаков. И основная их масса находится в желудочно-кишечном тракте!

А ещё, наверняка, Вы слышали, что по статистике 90% всех заболеваний появляются из-за интоксикации и зашлаковки организма. Организм сам себя отравляет!

— ПОЧЕМУ?

Существует такое понятие, как моторика кишечника . Когда пища попадает к нам в организм, — кишечник сокращается и тем самым продвигает пищу постепенно вдоль всего желудочно-кишечного тракта. Это и есть моторика кишечника.

А ещё в кишечнике есть ворсинки . задача которых прикрепляться к частичкам пищи и расщеплять их на микрочастицы – витамины, минералы, микроэлементы и т.д..

На первом рисунке, где нарисован чистый кишечник, кусочек пищи успевает полностью расщепиться на полезные микроэлементы и усвоиться организмом до того, как всё ненужное будет готово к выходу из организма.

Стенки кишечника всасывают в себя всё, что расщепилось и микро-сосудики и капилляры, которые находятся за стенками кишечника, разносят это питание нашим клеточкам. – Это их еда.

А, если, стенки кишечника грязные, как на втором рисунке, то ворсинки не могут выполнять в полной мере свою функцию. Моторика кишечника работает – значит, пища продвигается вперёд вдоль кишечника, но всё, что есть полезное в этом кусочке пищи не расщепляется полностью и не усваивается организмом. И поэтому вся еда идёт прямиком в унитаз. Клеточки не получили свою пищу. Они голодают.

Наверное, замечали иногда – вроде бы только полчаса назад поели, желудок полный, а есть опять хочется!

Но не это самое страшное!

Ужасно то, что стенки кишечника всё равно продолжают работать (и это хорошо), но всасывают они то, что придётся. А приходится им всасывать шлаки, и каловые массы, и отложения, которые там находятся годами и десятилетиями!

И это всё разносится микрососудами и капиллярами к нашей каждой клеточки и питает их.

И Вы можете, себе представить из чего строятся наши клеточки.

Вместо того чтобы строится из микроэлементов, витаминов, минералов, аминокислот и т.д. – они питаются и строятся из

« помойной ямы»!

Наши клеточки вместо того, чтобы питаться витаминами, минералами, микроэлементами – питаются токсинами, шлаками и каловыми массами, которые там застаиваются!

Кстати, человек один раз в день ходит по большому – это уже предрасположенность к запорам. Норма – это два – три раза в день. Идеальный вариант – это после каждого приёма пищи, как у младенцев, у которых организм ещё не зашлакован.

Вы вообще сами когда — нибудь чистили организм?

Вот многие люди говорят, что чистили организм клизмой. Ну, что такое клизма – 2-3 литра воды, которые вливаются. А кишечник человека в среднем 12 метров! И это всё в сжатом, гофрированном состоянии. Как Вы думаете, много можно почистить таким количеством воды? Нет, конечно. Промыть можно только прямую кишку и 20-30 см. толстого кишечника.

И уже давно всем известно, что, если делать хотя бы одну клизму в неделю, то у человека появляется 100% дисбактериоз! И, люди, которые начинают делать клизмы – со временем без них уже не могут ходить в туалет.

Существует ещё вакуумная очистка желудочно-кишечного тракта. Это та же клизма, только вливается уже несколько десятков литров воды. В одну трубочку вливается, в другую выливается. Приятно пропустить через себя несколько вёдер воды? Да, действительно, человек первое время чувствует лёгкость в организме. Но чуть позже начинаются проблемы, появляется дисбактериоз. Потому, что таких процедур нужно сделать как минимум 10, а это опять же вымывается полезная микрофлора и появляется дисбактериоз.

Но самое интересное то, что между толстым и тонким кишечником есть физиологический клапан, который открывается только в одну сторону – тогда, когда пища поступает сверху. Если жидкость вливать с низу – клапан просто физически не пропускает её из толстого кишечника в тонкий. Он остаётся загрязнённым. Так что же делать с тонким кишечником, с пищеводом?

Есть ещё варианты очистки. Это по методу Малахова или Семёновой и др. Но, во-первых, эти методы считаются опасными для организма. А, во-вторых, далеко не каждый человек это выдержит. Часто люди начинали такую очистку, и приходилось вызывать скорую помощь. Камни, которые выходят из организма за 2 часа – это стресс, и эту боль выдержит далеко не каждый организм!

Так что же делать? Ведь уже понятно, что чистить организм необходимо! Но чем?

Всё таки есть один метод!

Это естественное очищение организма, которое не вызывает дисбактериоза и чистит полностью весь организм, потому, что мы принимаем его в качестве пищи. Это природные сорбенты, это клетчатка, к которой и предрасположен человеческий организм.

«Локло», «Каскара Саграда». «Жидкий Хлорофилл». «Блек Волнат » — это то, с помощью чего можно легко, естественно, без стрессов для организма очистить от токсинов, и каловых масс организм.

«Локло» - продукт, который адсорбирует на себя всё ненужное на уровне клеток.

«Каскара Саграда» — продукт, который помогает освободить организм от этих «завалов» и нормализует моторику кишечника.

«Жидкий Хлорофилл» — продукт, который снимает интоксикацию организма, очищает кровь и лимфу, улучшает работу кишечника и усваиваемость пищи.

И многое другое!

«Блек Волнат» - продукт, рекомендован при атеросклерозе, сахарном диабете, экземе, герпесе, псориазе, стригущем лишае, некоторых формах туберкулёза кожи, гортани, туберкулёзном лимфадените, бронхиальной астме, глистных инвазиях, кандидозе и т.д.

После очистки организма люди лишились многих проблем по здоровью, так как давно уже доказано, что 90% заболеваний – это проблемы с зашлакованным организмом.