Самый дорогой орех в мире. Если вы не пробовали масло ореха макадамии, вы не видели мир!+Фото

Добрый день, девушки!=)

Знакомлю вас с еще одним маслом-мастхэвом. Это не первый товарищ в моей копилке и, надеюсь не последний. Год назад я жестко подсела на восстановление волос и этот водоворот затянул и принес меня на irecommend. С тех пор масла использую для волос, лица, ногтей и ресниц. Купила я значит несколько банок и давай в нем кататься в прямом смысле этого слова, но, даже после моих игрищ, этот чудесный продукт и не думал заканчиваться. Абсолютно все масла до сих пор стоят у меня на полочке и принимают активное участие в уходе.=)

Вот она, братия, купленная в один день. Увы, до масла от Gliss Kur руки еще не дошли и это с января-то месяца.

Так вот, девочки! Если вы еще не пользуетесь хотя бы парой тройкой масел для лица и волос, то вы не видели всю прелесть этого мира!

А если вы решили заняться своими волосами вплотную, то не только я, но и большинство девушек здесь, подтвердят, что с маслами необходимо подружиться.

Для себя сформулировала два правила:

1. Не злоупотребляй! Это я о "катании" как сыр в масле.

2. Подбирай индивидуально! Что одному хорошо, то другому. Что-то фольклор так и прет, наверное луна действует.=) А если серьезно, имея несколько флаконов можно смело эксперементировать и подбирать,а со временем привыкаешь и уже на подсознательном уровне хватаешь именно ту бутылочку, которая сегодня сделает из тебя красотку! Очень важный момент, учитывая некоторых барышень, которые нальют, например, эфирного масла в чистом виде, удивляясь почему "я не помолодело".

Начитавшись отзывов, насмотревшись роликов, я решила, что масло Макадамии и Арганы просто необходимо для моих многострадальных волос. Уж столько ему дифирамбов на просторах интернета спето! Составила список из 5-7 редких, как оказалось, масел и пошла искать. В аптеке удивленно сказали, что такого у них нет, и я не первая, кто о нем сегодня спрашивал. «Наверное какая-то реклама прошла», -добавили они. «Одно из лучших масел для волос», - ответила я и не ошиблась. Зайдя в магазин с восточными гаджетами, обнаружила последний флакончик Макадамии от Царство ароматов. Это было первое знакомство с данным производителем и любовь с первого взгляда. =)

Немного о масле Ореха Макадамии.

Сие чудо растет в теплых странах, но больше всего этих деревьев в Австралии! Масло орехов макадамии получают методом холодного прессования, таким образом максимально сохраняя полезные свойства. Этот метод сравнивается со свежевыжатым соком.

В состав масла входит около 80 процентов жирных кислот: арахиновая,олеиновая, эйкозеновая, линолевая, пальмитолеиновая, пальмитиновая, стеариновая, арахидоновая, и т.д. По своей структуре оно очень близко к человеческому жиру, содержащемуся в коже. Это является огромным плюсом и мы с уверенностью можем добавить его в список максимально совместимых и не вызывающих аллергических реакций продуктов.

Масло макадамии, благодаря витаминам B и Е, отлично работает с сосудами, поэтому в моих планах применять его не только для волос, но и лица. Извечная проблема многих девушек и женщин - темные круги и синяки под глазами. Это масло отлично справится с поставленной задачей, поскольку оно улучшает микроциркуляцию крови в коже. В состав так же входит медь, цинк, калий, селен.

Благодаря этим свойствам масло можно использовать для любого типа кожи, исключая возможность аллергии (это редкость).

- противовоспалительное действие,

Применение масла Орехов Макадамии.

Покупалось исключительно для волос, но настанет тот час, когда оно попадет в крем и я помолодею лет на надцать.=)

Любопытство сильнее! До публикации отзыва, я естественно опробовала масло в качестве средства от темных кругов под глазами. Скажу вам однозначно, с эффектом на волосах оно не сравнимо. Возможно я избалована маслом персиковых косточек, но особого эффекта от масла макадамии от темных кругов под глазами, я не заметила. Если у вас был другой результат, буду рада услышать советы.=)

Трудовая потертая бутылочка

3. Производитель: Крым. Если вы не знакомы с маслами и продуктами данной марки,а именно Царство ароматов, то очень рекомендую.