Популярные статьи

Курсы наращивания ногтей, материалы для наращивания ногтей в Санкт-Петербурге. Nano Professional

Полезные знания о ногтевой индустрии позволят Вам лучше ориентироваться в продукции, материалах, технологиях. О чем следует помнить и не забывать?

Курсы наращивания ногтей, материалы для наращивания ногтей в Санкт-Петербурге

Базовый курс маникюра и комплексные курсы, освоение программы дают возможность желающим освоить интересную, востребованную специальность мастер маникюра и педикюра. Уже сегодня, независимо от начального уровня и подготовки вы можете приступить к освоению новой профессии.

Узнайте больше об обучении и курсах на сайте: nanoprof-spb.ru

Компания Nano Professional (Нано Профешнл) в Санкт-Петербурге проводит регулярные курсы наращивания ногтей, материалы наращивания ногтей марки Nano Professional предоставляются бесплатно в процессе обучения. Станьте профессионалом индустрии красоты, узнайте больше, запишитесь в салон. Более подробную и актуальную информацию можно узнать на официальном сайте Nano Professional в разделе обучение: nanoprof-spb.ru

Бесплатные курсы маникюра, основные, повышение квалификации и дизайн от Nano Professional

Наращивание ноготков - о чем следует помнить?

Блеск и переливы искрящегося света, яркие оттенки радуги на Ваших ноготках.

Профессиональная парфюмерно-косметическая продукция Nano Professional (Нано Профешнл).

Длину наращенных ногтей выбираете самостоятельно

О чем не следует забывать после наращивания ноготков? Длину наращенных вы выбираете самостоятельно. Однако не следует забывать, что край, который выходит за границу ногтевого ложа, должен быть короче, чем само ногтевое ложе. В первый раз после удлинения ноготков нужно посетить коррекцию ноготков через две недели, а затем – примерно каждый месяц. Как правило, часть покрытия спиливается, а на натуральный ноготь докладывается дополнительные покрытие.

Что не следует забывать после того, как наращивание ноготков выполнено?

Нравятся длинные ноготки, научитесь с ними осторожно обращаться

Снимая лак с наращенных, следует пользоваться жидкостью без ацетона, поскольку ацетон лишит гелевые ногти блеска. Новые наращенные ногти обладают значительной степенью прочности, однако, разумеется, их не следует использовать как отвертку. Если вам больше нравятся длинные ногти, то вначале нужно научиться с ними осторожно обращаться.

Первые несколько дней следует быть предельно осторожной (особенно тем, у кого длинных ноготков не было никогда) – не делайте неаккуратных резких движений, постепенно привыкайте к наращенным ногтям, аккуратно застегивайте ваши брюки или джинсы и включайте компьютер. Поговорите с подругами, которые наращивали ногти – спросите, надламывались и ломались ли они у нее.

Вне зависимости от вида искусственных, естественных обращайтесь бережно

Это позволит вам понять, что вне зависимости от вида ноготков искусственных или естественных, с ними следует обращаться бережно и аккуратно. Еще один совет – всю работу по дому следует выполнять в специальных резиновых перчатках. Гордитесь собственными ноготками – ведь на вас начнут обращать внимание многие!

Биогель обучение, маникюр обучение в Санкт-Петербурге

Продукция Nano Professional - шилак, биогель обучение, маникюр обучение. укрепление биогелем в Санкт-Петербурге. Предоставляется модель на время обучения. Курс Биогеля Nano Professional рассчитан на начинающих мастеров проводится за занятие, в курсе раскрывается теория и практика укрепления натурального ногтя. Необходимые материалы для практики предоставляются компанией Nano Professional.

Shellac современный лак и гель, гипоаллергенные покрытия

В фирменном салоне Nano Professional в Санкт-Петербурге и на сайте nanoprof-spb.ru вы можете приобрести все необходимые материалы для начала самостоятельной работы. Шилак (shillac) универсальный гибрид геля и лака. Шилак вобрал в себя лучшие свойства современных профессиональных лаков. Шилаку свойственна простота наложения, достаточно яркий блеск и богатство цветовой палитры. Шилак полностью исключает возможность смазывания ногтевого покрытия. Shellac относится к гипоаллергенным покрытиям

Коррекция ногтей, маникюр в Санкт-Петербурге программы обучения

Маникюр коррекция ногтей Санкт-Петербург - программы и курсы от профессионалов своего дела, мастеров Nano Professional. Коррекция ногтков - популярная косметическая процедура в салонах красоты, относящаяся к этапам моделирования гелевых и акриловых систем.

Удаления лака, визуальный осмотр, обработка, устранение отслоении - кропотливый и трудоемкий процесс коррекции. Уточнить любую информацию связанную с программами и курсами маникюра, педикюра можно у менеджеров компании. Сайт: nanoprof-spb.ru