Как возбудить мужчину: афродизиаки и феромоны

19 Апреля 2015

Именно обоняние позволяет нам воспринять информацию из окружающего мира. Об этом было известно десятки тысяч лет назад, а чуть позже появились и первые «парфюмеры» из Древнего Египта, Индии, Китая, Греции и других стран, которые стали выделять пахучие вещества. Они применялись для лечебных процедур, добавления в еду и питье, проведения религиозных обрядов, погружения в состояние транса.

Знания о влиянии запахов на человека используются и сейчас. Так, японцы разбрызгивают на заводах и фабриках аромат мяты, поскольку он повышает производительность труда работников. В офисах часто пахнет лимоном, так как он помогает сосредоточиться, что снижает вероятность совершения ошибок. В Великобритании в комнатах для переговоров разбрызгивают ароматизаторы с запахом моря или розы, потому что он оказывает положительное влияние на самочувствие, снимает напряжение и способствует проявлению деловой активности.

Сложно переоценить влияние ароматов на личную жизнь. Самый непримечательный человек сможет иметь невероятный магнетизм, правильно подобрав парфюм — например, цветочный или с ароматом ванили. Рассмотрим, какие запахи помогут тебе привлечь противоположный пол, став привлекательной и желанной.

Свойства афродизиаков

Афродизиаки — вещества естественного, природного происхождения, которые стимулируют возбуждение и половое влечение партнера. Ими могут выступать как запахи, так и растения, продукты питания, музыка и различные химические добавки, но в статье мы рассмотрим именно запахи конкретных афродизиаков.

  1. Сандал получают из деревьев возрастом от 30 лет. Сандаловых деревьев осталось мало, поэтому натуральное масло стоит очень дорого, и чаще производят его синтетический заменитель. Сандал — глубокий, чувственный аромат, который способен в считанные минуты пробудить в человеке страсть, а запах остается на коже человека в течение долгого времени.
  2. Мускат — масло, которое получают из мускатного ореха. Его аромат — терпкий, острый и чуть сладковатый, который разжигает фантазию, улучшает настроение и позволяет добиться близости и избавиться от стеснения и зажатости.
  3. Масло жасмина производят из особых цветков кустарника, который растет в теплом тропическом климате. Сейчас производят синтетический аналог масла, поскольку 5 000 000 цветков хватит только для 1 кг духов. Жасминовый аромат — нежный, легкий, тонкий, ароматический, благодаря которому ты почувствуешь себя прекрасной и желанной.
  4. Одним из самый притягательных для мужчин запахов является мускус. Натуральный аромат используется в элитных французских духах, поэтому обычно можно встретить искусственный аналог.
  5. Амбра — обязательный элемент любых дорогих духов, однако в чистом виде эта смесь земли, дыма и смолы не продается. Ее добывают из кишечных выделений кашалота, после чего вымачивают в соленой воде — обычно более века (чем дольше продолжалось вымачивание, тем выше стоимость амбры). Именно поэтому в настоящее время началось ее искусственное производство.
  6. Наконец, рассмотрим последний по списку, но не по важности афродизиак — масло иланг-иланг. Для его производства используются цветки дерева кананги, произрастающего в тропических районах Индонезии, Филиппинах, Азии. Иланг-иланг обладает такими чудесными свойствами, как увеличение потенции мужчин и сексуального желания женщин, пробуждает чувственность и раскрепощенность, формируя игривое настроение.

Далее мы рассмотрим другие вещества, способные волновать и возбуждать — феромоны.

Как феромоны пробуждают желание

Феромон (с греч. «возбуждающий») - вещество, выделяемое животным для привлечения партнеров. А поскольку каждый второй закон дикой природы применим и к нашему обществу, то несколько ученых заинтересовались данной темой. Они выяснили, что феромоны могут выполнять несколько функций:

  • воздействие на сексуальную сферу;
  • формирование неприязни к близким родственникам;
  • предупреждение об опасной ситуации.

Чаще всего феромоны ассоциируются с возбуждением и подсознательным влиянием на противоположный пол. Их вырабатывает само тело, и области наибольшего скопления феромонов — это носогубные складки, подмышки, волосы и половые органы. Однако людям приходится покупать феромоны дополнительно, поскольку большая их часть смывается в душе или ванной и подавляется различными дезодорантами. Некоторые считают, что моющие средства и дезодоранты уничтожают в человеке его природную сексуальность. Но поскольку без ежедневного мытья современный человек обойтись не может, на помощь приходят дополнительные, искусственные феромоны.

Скептики же считают, что воздействие искусственных феромонов на организм человека вымышлено и раздуто, что сделано с целью увеличить объемы продаж соответствующих компаний. Однако если лично тебе феромоны приносят уверенность в себе и позволяют почувствовать свою привлекательность и неотразимость, никого не слушай! К тому же воздействие ароматов и, в частности, феромонов на чувства и эмоции человека — научно доказанный факт.

Однако не забывай, что одинаковый запах у двух разных людей способен вызвать диаметрально противоположную реакцию: одного мужчину он приведет в восторг и возбуждение, а другого только отвратит. Помимо этого, не забывай о мере: целый флакончик вылитых духов, пусть даже с невероятно притягательным и приятным ароматом, вызовет у окружающих только неприязнь, причем наиболее безвредным последствием окажется сильнейшая головная боль. Поэтому необходимо определить меру использования феромонов.

Если ты хочешь использовать духи с афродизиаками и феромонами, предварительно поинтересуйся у любимого человека, нет ли у него на какой-либо компонент аллергии. Срочный поход в аптеку вместо любовной и страстной ночи в твои планы наверняка не входит.

Итак, мы рассмотрели, как афродизиаки и феромоны могут влиять на состояние человека, а также то, как им грамотно пользоваться в своих целях — например, для укрепления отношений. Не бойся экспериментировать с новыми ароматами!