Травяная маска "Секреты красоты древних императриц"

Описание

Универсальная травяная маска

«Секреты красоты древних императриц»

Экология современного мира, наш образ жизни и питания подвергает нашу кожу и волосы огромному стрессу. Чтобы избежать преждевременного старения и сохранить свое тело здоровым и привлекательным, мы можем использовать дары природы — натуральные травы и семена.

История использования косметики на травах насчитывает более 4000 лет, а первый трактат «Лекарства для кожи» по использованию природных средств для улучшения состояния кожи приписывают египетской царице Клеопатре. Греческие, римские, персидские, русские, китайские и японские благородные дамы всех времен доверяли природе такую важную задачу, как сохранение своей красоты и здоровья.

Мы решили возродить традицию и сделать эксклюзивные рецепты оздоровления волос и кожи доступными для всех, кто любит себя и заботится о своем теле. В нашей травяной маске содержатся исключительно натуральные безопасные компоненты, питающие и восстанавливающие ваше тело. Маска легка в использовании, поэтому является идеальным решением, если вам некогда посетить спа-салон. Нежный аромат трав окутает вас и унесет от стрессов и забот повседневной жизни, сделает вашу кожу и волосы свежими и яркими, гармонизирует состояние тела и души. Этот аромат создаст вокруг вас ауру экзотичного Востока, а ваш великолепный вид привлечет взгляды всех людей.

Преимущества использования травяной маски

- Улучшает питание волосяных луковиц — после 5–8 применений волосы перестают выпадать, становятся гуще – Препятствует ломкости волос – Устраняет сечение кончиков волос – Излечивает перхоть и дерматиты в течение 1–5 процедур – Полностью восстанавливает структуру волоса (особенно сухие, ломкие, окрашенные, подвергающиеся химической завивке) – Придаёт волосам жизненную силу, естественный блеск, увеличивает массу и объем

Для кожи лица и тела:

- Увлажняет, устраняет излишнюю жирность и тонизирует кожу – Регенерирует, восстанавливает структуру и выравнивает кожный рельеф, сглаживая все неровности после сыпи – Излечивает кожу от угревой сыпи, прыщей и дерматитов – При длительном применении значительно уменьшаются келлоидные рубцы и растяжки – Ускоряет заживление микротравм на коже и слизистых оболочках – Существенно суживает поры – Очищает, устраняет следы усталости, наполняет клетки кожи энергией – Подтягивает кожу, разглаживает морщины – Убирает тёмные круги под глазами

ОЩУТИТЕ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ 1–2 ПРИМЕНЕНИЙ!

ПРИМЕНЕНИЕ: готовят из расчета 1 пакетик на 50–60 мл горячей воды t 60–70 oC (перемешивая в течение 1 минуты до получения однородной массы). Дать настояться 15–20 минут.

Для волос: втереть в корни волос, оставить на 40 минут (голову обернуть полиэтиленом), промыть голову теплой водой.

Для кожи лица и тела: добавить в полученную пасту ½ ч.л. сливок или любое нерафинированное растительное масло, нанести и оставить на коже 10 минут, затем смыть теплой водой и наложить крем.

Рекомендуемая частота применения: маска для волос – можно использовать ежедневно; маска для кожи лица и тела – первые 10 дней ежедневно, затем – 2–3 раза в неделю.

СОСТАВ: Хэльба, базилик священный, калинджи, кориандр, корица, куркума, фенхель. Все травы и специи собраны в экологически чистых регионах планеты, маска изготовлена по старинным традиционным рецептам.

ФАСОВКА:

- упаковка 50 г. (10 пакетов по 5 г)

ВНИМАНИЕ: Пользователям, зарегистрировавшимся в группе TOT-COSMETICS vkontakte, предоставляется скидка 15% на все товары компании ООО Веста-Консалт.

Вы можете купить травяная маска "секреты красоты древних императриц" (Москва) оптом.