Эрва шерстистая трава

Пол-пала трава, или трава эрвы шерстистой, являющаяся одним из лучших средств профилактики и избавления от мочекаменной болезни. Зато эта трава шерстистая эрва лечит камни просто как волшебник.

Если возьмете коробку, в которой продается пол-пала, и прочитаете инструкцию, то увидите, что свойства эрвы шерстистой перечислены буквально в нескольких строчках. Однако народная медицина смотрит на пол-палу иначе. Давайте перечислим основные качества этой травы, чтобы сразу стало понятно, в чем ее преимущества перед другими средствами.

Вот такие замечательные полезные свойства травы пол-пала. Для профилактики инсультов и инфарктов, для укрепления сосудов, для суставов полезно применять такой рецепт отвара травы пол-пала.

Эрва шерстистая трава

Вот рецепт приготовления травы пол-пала в термосе. Желаю всем здоровья и радости жизни. Возможно, новые знания о траве пол-пала будут для вас полезными.

Как-то моя мамочка посоветовала мне волшебную травку «пол-пола», или Эрва Шерстистая. Собирают эрву шерстистую в фазу цветения-плодоношения (в октябре), выдергивая растение с корнями.

Я перечислил лишь три основных качества травы. У нее есть еще целая масса достоинств. В моей кладовке всегда большой запас этой травы, который я постоянно пополняю. О чудесных свойствах пол-палы пойдет речь ниже. Кроме этого, есть не очень приятный момент, о котором я должен обязательно рассказать.

Народное средство ЗАО фирма Здоровье Трава ЭрвЫ шерстистой или Пол-пала — отзывы

Однако есть и другой способ – это выращивание травы в домашних условиях. Множество огородников сажают пол-палу, благополучно употребляют ее и не жалуются. Поэтому будьте внимательны и, чтобы не навредить себе, заваривайте траву так, как советует производитель.

Я для профилактики применяю пол-палу по схеме – «месяц пью — месяц отдыхаю». На коробке с травой указаны возможные побочные действия – тошнота, аллергические реакции. Я не догадывался, что это действие травы. А когда понял, то было уже поздно.

Сегодня я хочу вам рассказать об этой удивительной траве. Возможно, вы откроете для себя, что-то новое и полезное.

Родина этой травы — остров Цейлон. Лекари Цейлона рекомендуют пить эту траву всем, кто живет в крупных городах, а также в местах, где повышен уровень радиации. Приобрести такую траву можно в аптеке. Прежде всего, нужно сказать, что пить такую траву одно удовольствие.

1 чайную ложку травы поместить в эмалированную посуду, залить стаканом воды комнатной температуры, накрыть крышкой. Я принимала эту траву месяц 3 раза в день по четверти стакана.

Эрва шерстистая польза и вред

1 столовую ложку без верха травы залить стаканом кипятка и на медленном огне кипятить 3 минуты. Траву применяют при всех заболеваниях и обострениях болезней, которые я описала выше. Это универсальные рецепты при любых заболеваниях.

Пол — пала. Применение.

По виду трава серебристо-серая. мягикй нежный пушок, легкая. И я начала ее пить.Завариваю столовую ложку травы на стакан кипятка, и пью, как указано в инструкции. Эрва шерстистая родом из Юго-Восточной Азии, распространена в Саудовской Аравии, тропической и Южной Африке, Индии. В России в диком виде не встречается.

Две чайных ложки измельчённой эрвы насыпают в небольшую кастрюлю, заливают 250 г воды, кипятят 3-5 минут и дают немного настояться. В том случае, если собираетесь принимать пол-палу в лечебных целях, необходимо, заварив её как чай, дать настояться два-три часа, лучше всего в термосе.

Ее официальное ботаническое название — Эрва Шерстистая. Пол-пала трава, которая помогла многим вылечить свои болезни. Трава ЭрвЫ шерстистой или Пол-пала — родом из Шри-Ланка, с цейлона. Поэтому люди в лечении болезни прибегают к народным средствам и травам.