Прими участие в тестировании средств от повышенной потливости ТМ DryDry!

• Slimсlub: путь к счастливому материнству, здоровью и молодости.

ДОРОГИЕ, УФАМАМОЧКИ!

Сегодня мы начинаем общение со специалистами международной wellness - студии для женщин «Slimсlub».

Почти год назад на улице Кувыкина, 5 открылся «Slimсlub» - клуб легкого фитнеса и коррекции фигуры. Измениться РАЗ И НАВСЕГДА без интенсивных физических нагрузок и изнурительных диет, восстановиться после родов или подготовиться к следующим, победить целлюлит, избавиться от лишних объемов в «проблемных» зонах тела, помолодеть на несколько лет и почувствовать себя здоровой, бодрой, привлекательной – всё это реально. Как происходит перевоплощение, наверное, лучше всего расскажут специалисты клуба и сами клиентки.

Lady Slim. ПОСТОЯННАЯ НЕРВОТРЕПКА? ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, КАК БЕЛКА В КОЛЕСЕ? К ВЕЧЕРУ ОСТАЮТСЯ СИЛЫ ТОЛЬКО ДОПОЛЗТИ ДО ДИВАНА? ДОЕСТЬ КАШКУ ЗА СВОИМ МАЛЫШОМ? О ПОСЛЕДНЕМ ПОХОДЕ В СПОРТЗАЛ УЖЕ И НЕ ВСПОМИНАЕТСЯ…

ИТОГ – ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ СОВСЕМ НЕ РАДУЕТ. МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО НЕ СПОСОБНА СПРАВИТЬСЯ СО СВОИМИ ПРИВЫЧКАМИ: ПЕРЕКУСИТЬ НА ХОДУ, «ЗАЕСТЬ СТРЕСС», ПОСИДЕТЬ ЗА КОМПАНИЮ С ПОДРУЖКОЙ, ПЛОТНЕНЬКО ПОУЖИНАТЬ УЖЕ ТОГДА, КОГДА ЭТОГО СОВСЕМ И НЕ ХОЧЕТСЯ…

ПРИЧИНЫ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ МОЖНО БЕСКОНЕЧНО ДОЛГО. ГЛАВНОЕ, ЧЕСТНО ПРИЗНАТЬСЯ САМОЙ СЕБЕ, ЧТО ПОРА МЕНЯТЬСЯ!

Меняться можно разными способами, напр. сделать постоянные физические нагрузки и диеты своим образом жизни, но тогда Ваша жизнь лишится ярких красок, а можно просто прийти в «Slimсlub».

ЧЕТКО ПОСТАВЬТЕ ЦЕЛЬ ПЕРЕД СОБОЙ И СПЕЦИАЛИСТАМИ КЛУБА.

ПОЙМИТЕ, ЧТО У ВАС ТОЛЬКО 2 ПУТИ – ИЗМЕНИТЬСЯ БЫСТРО И НЕ НАДОЛГО. НАПР. К НОВОМУ ГОДУ ИЛИ …ВСЕРЬЕЗ И ЭФФЕКТИВНО, Т.Е. МЫ УЖЕ ГОВОРИМ О СТИЛЕ ЖИЗНИ.

WELLNESS – ЭТО ТОТ ОБРАЗ ЖИЗНИ, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВАМ СПРАВИТЬСЯ С ВРЕМЕННЫМИ ТРУДНОСТЯМИ. А ТО, ЧТО ТРУДНОСТИ В ВИДЕ ЛИШНЕГО ВЕСА, НАРУШЕННОГО ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ, ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ, ДРЯБЛОЙ КОЖИ И МЫШЦ, СНИЖЕНИЯ РАБОТОСПОСОБНОСТИ, СОНЛИВОСТИ, ДЕПРЕССИЙ И РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТИ – ВРЕМЕННЫ - ЭТО ФАКТ!

ОСНОВНОЙ ПОСТУЛАТ ВЕЛНЕССА ГЛАСИТ:

«У ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ЛИШНЕГО ВЕСА НЕ БЫВАЕТ!»

СЕКРЕТ ОБРЕТЕНИЯ ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЫ ДАВНО РАЗГАДАН ЖЕНЩИНАМИ ПРОГРЕССИВНЫХ СТРАН – ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БЕЗОПАСНОЕ ПОХУДЕНИЕ.

Светлана, 25 лет. Я пришла в Slimсlub два месяца назад: решила привести себя в порядок, похудеть, подтянуть кожу – в общем, помолодеть. Волновали проблемы с весом и с состоянием кожи - не очень серьезные, но мне, как и любой женщине, хочется быть еще лучше. Уже сейчас могу похвастаться: лицо стало совершенно другим! Разгладились морщинки на лбу, пропал второй подбородок. Все говорят, что я выгляжу лет на пять моложе. Я не сижу на диете, ем с удовольствием, но мой вес постепенно уменьшается, а главное – проходит целлюлит. Какие тренажеры помогают мне стать более привлекательной? Очень люблю ролик, Slim 2 в1 – вижу, что получаю реальный результат. Я очень довольна!

Елена, 34 года. Девять месяцев назад я пришла в Slimсlub с совершенно расстроенным здоровьем и с довольно тяжелым настроением. Первое время не совсем понимала, как действуют все эти тренажеры, и чем они мне помогут. Но, когда нормализовался обмен веществ, а кожа стала такой свежей и румяной, я, кроме внешних изменений, почувствовала и явное улучшение состояния здоровья. Дважды в неделю прихожу в клуб, чтобы отдохнуть в комфортной обстановке и расслабиться. Здесь очень хорошо и телу, и душе. Для меня важно, что всем, кто занимается в Slimсlub, регулярно делают замеры, составляют индивидуальную программу, ПОДДЕРЖИВАЮТ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ. За это время я похудела на восемь килограмм и сменила весь гардероб, могу теперь носить мини. Но мне даже не эти изменения важны: главное – ощущение, что я стала здоровой, спокойной, позитивно настроенной.

Елена Юрьевна Лагуткина. управляющая «Slimсlub». Среди наших клиентов очень разные люди, и по возрасту, и по настроению, и по цели. Одни приходят за стройной фигурой и точно знают, каким должен быть результат. Другие идут к нам за возможностью отдохнуть и забыть обо всех проблемах. Мне радостно осознавать, что благодаря нашему Клубу люди становятся счастливее! Придя к нам, они встречают самое доброе и искреннее отношение, поддержку единомышленников и специалистов. Члены Клуба видят, что наши тренажеры реально помогают, потому, что мы работаем с первопричиной проблем. Вы не представляете, какими энергичными, красивыми, довольными собой становятся наши женщины!

Lady Slim. Милые уфамамочки! Посмотрите внимательно в зеркало, прислушайтесь к своему телу… Неважно, сколько Вам лет, как много у Вас забот и мало времени – уделите время себе, своему здоровью. Высокоэффективные тренажеры «Slimсlub» дают современной женщине всё, что ей необходимо для хорошего самочувствия, привлекательности и душевного равновесия.

Баротренажер Вакустеп, роликовый массажер, аппараты прессотерапии и лимфодренажа, инфракрасные штаны и одеяло, электростимулятор мышц, виброплатформа и другие аппараты красоты и стройности – это не чудо и не сказка, а реальная возможность быть молодой, здоровой и счастливой.

ТЕПЕРЬ ВАМ ИЗВЕСТЕН САМЫЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ СОВРЕМЕННОЙ, УСПЕШНОЙ, СЧАСТЛИВОЙ И УХОЖЕННОЙ УФАМАМОЧКИ – ПРОСТО ПРИОБРЕТИТЕ АБОНЕМЕНТ В «Slimсlub»!

ДЛЯ ВАС В КЛУБЕ ДЕЙСТВУЮТ БОНУСНЫЕ ПРОГРАММЫ. НАПР. «КАЖДОМУ РЕБЕНКУ КРАСИВУЮ МАМУ!» - СКИДКА 10% ПРИ ПРИОБРЕТЕНИИ АБОНЕМЕНТА!

Предварительная запись на индивидуальные занятия обязательна по тел. 2 56 42 21.

+2 спасибо! 24 октября 2011 г. 20:43 2 Lady Slim 6