Отзывы пользователей о помощи ЦФ при лечении аскаридоза

На странице Вы найдете краткую информацию о болезни "аскаридоз ", а также подборку отзывов пользователей о помощи Цилиндров Фараона при лечении аскаридоза.

Меня зовут Федор. Некоторое время назад имел опыт использования Цилиндров Фараона и хочу поделиться своими впечатлениями, которые на меня произвели эти предметы. Недавно, к сожалению, мне пришлось стать пациентом паразитолога с диагнозом аскаридоз. Изначально диагноз не был поставлен верно, по причине сходства симптомов заболеваний. Первыми симптомами, которые я почувствовал, стали кашель и боли в груди. Медики подозревали воспаление легких и назначали соответствующие препараты. Естественно, результативности от них не было никакой. Мне меняли назначение, но кашель не проходил и хрипы в легких становились все сильнее. Самочувствие мое нельзя было назвать удовлетворительным, иногда поднималась температура тела и беспокоил озноб, слабость чувствовалась практически постоянно. Все симптомы явно указывали на пневмонию, и никто не подозревал аскаридоз. Насторожившись отсутствием результата от медикаментозного лечения, я начал искать альтернативные средства. Изучив немалое количество информации о цилиндрах, я решил их приобрести. На тот момент я безуспешно лечился от воспаления легких уже 1,5 месяца, и мне было предложено пройти обследование на предмет наличия гельминтов в организме. Яйца паразитов были обнаружены в мокроте, что и дало возможность диагностирования аскаридоза.

Мне отменили предыдущее лечение и назначили прием других препаратов для устранения аскаридоза. В этот период я и начал делать первые сеансы с цилиндрами. Хочу добавить, что на фоне лечения пневмонии, у меня развился дисбактериоз, и серьезные проблемы со стулом доставляли немало беспокойства. Не исключаю и влияния аскаридоза – это вполне возможно в моем случае, так как аскариды поражают кишечник. Сеансы с цилиндрами сразу же принесли положительный результат. Работа кишечника начала восстанавливаться и уже на второй неделе сеансов стул стал вполне нормальным.

Общее самочувствие тоже значительно улучшилось. С каждым днем я чувствовал себя бодрее и уже не так утомлялся от физической и умственной работы. Сеансы я делал два раза в день, используя позу Фараона. Продолжительность сеансов была около 10 минут.

Препарат, назначенный врачом, я естественно принял, но эффективность лечения связываю именно с цилиндрами.

Примерно через две недели после начала использования цилиндров, кашель заметно стих. Этот симптом аскаридоза беспокоил мня больше всего и постепенное снижение его интенсивности не могло не радовать. Боли в груди стали появляться значительно реже, а через две недели после начала сеансов совсем прекратились.

Таким образом, я лечился около месяца. Обследование показало положительные результаты. Симптомы аскаридоза я перестал чувствовать, кашля не было, так же как и хрипов в легких, которые присутствовали в начале болезни.

Выздоровление не заставило меня расстаться с цилиндрами. Мне рекомендовали пройти еще несколько повторных обследований через определенные промежутки времени, с целью устранения возможности повторного развития болезни. Я, безусловно, буду наблюдаться у врача, и продолжать использовать цилиндры в качестве профилактического средства. Я искренне благодарен создателям цилиндров и очень рад, что мне удалось стать обладателем этих удивительных предметов. Я много размышлял о действии цилиндров и пришел к выводу, что даже абсолютно здоровый человек может получить много пользы от сеансов. Этого и планирую придерживаться и буду стараться пользоваться цилиндрами регулярно.

Федор, 35 лет, водитель.

Мой опыт использования Цилиндров Фараона можно считать успешным и я таю надежду, что это может помочь кому-то сделать правильный выбор. О действии цилиндров я был наслышан из различных источников информации. Все их влияние на человека мне представлялось чем-то фантастичным, пока я не проверил это на собственном опыте. Пол года назад меня начали беспокоить серьезные проблемы в работе кишечника. Частые запоры сменялись расстройствами, и наладить пищеварение самостоятельно не представлялось возможным. К этому добавилось ухудшение общего самочувствия, постоянная слабость и недомогания. Иногда я чувствовал приступы тошноты, а к отсутствию аппетита уже даже начал привыкать. Когда я обратился к врачу, мне назначили обследование с целью выявления возможных паразитов, обитающих в кишечнике. Предположения врача оказались верны, и мне был поставлен диагноз – аскаридоз. Болезнь видимо прогрессировала уже давно и на тот момент находилась на второй стадии своего развития, когда живые паразиты уже хозяйничали в кишечнике. Начальную стадию аскаридоза я не ощутил, но понял по объяснению врача, что такое случается довольно часто.

Цилиндры я приобрел еще до того момента, когда мне был поставлен окончательный диагноз, но воспользоваться ими как-то не пришлось. Врач назначил мне лекарство, которое должно было привести к гибели аскарид. Я решил, что в любом случае, вреда от цилиндров не будет и начал делать сеансы. Первый сеанс я сделал в позе нога-рука, последовав рекомендациям инструкции. Особенного я ничего не ощутил, только заметил, что после сеанса меня посетило чувство спокойствия и умиротворенности. Это расслабленное состояние помогло быстро заснуть и наутро чувствовать себя бодрее, чем прежде. Я продолжал делать сеансы по два раза в день, а когда удавалось выделить время, то по три. Я с трудом верил сам себе, когда уже к четвертому дню мое общее состояние стало меняться в лучшую сторону. Симптомы аскаридоза - недомогания и постоянная слабость сделали из меня ленивого и тяжелого на подъем человека. После нескольких дней сеансов я чувствовал в себе такой прилив энергии, что меня самого это несколько удивляло. Я мог работать в полную силу и даже к концу дня не чувствовал тяжелой усталости.

Проблемы со стулом постепенно устранялись, и через две недели он стал стабильным, регулярным, в общем, таким же, как и до появления первых симптомов аскаридоза. По мере того, как налаживалась работа кишечника, я вновь начал ощущать присутствие аппетита. Мне совершенно не тошнило, и вкус и запах еды вызывали вполне естественные эмоции. Я стал полноценно питаться и уже не ощущал прежнего отвращения к еде.

Лечение аскаридоза не закончилось однократным приемом препарата, и мне был назначен повторный прием через определенный промежуток времени. Сеансы я в этот период не прекращал, да и желания такого абсолютно не было. После второго этапа лечения я сдавал анализы с интервалом в несколько дней. Все они показали отрицательный результат. Это заставило меня задуматься о действии цилиндров. Да, современные лекарственные средства от аскаридоза довольно эффективны, но как тогда объяснить стремительное улучшение самочувствия уже на следующий день после сеансов с цилиндрами? Вряд ли на это повлияли таблетки. Для себя я сделал определенный вывод, что мое приобретение действительно стоящее и пригодится мне еще не раз на моем жизненном пути. Чем старше мы становимся, тем больше заболеваний могут нас беспокоить, а цилиндры, возможно, дадут возможность справиться с трудностями быстрее и эффективнее.

Олег, 38 лет, индивидуальный предприниматель.

К покупке Цилиндров Фараона меня скорее подтолкнул интерес, нежели прямая необходимость. Я предпочитаю лечиться средствами нетрадиционной медицины в допустимых случаях, нежели обращаться к врачу. Фитотерапией увлекаюсь очень давно, и сама заготавливаю полезные травы для лечения себя и своих близких. Так совпало, что покупка цилиндров пришлась на то время, когда я заболела аскаридозом. Заболевание протекало довольно тяжело. Ежедневные расстройства стула и полное отсутствие аппетита, естественно, сильно ослабляли организм. Я практически ничего не ела, и все время чувствовала сильную слабость. Иногда по вечерам у меня поднималась температура. Она не всегда была очень высокая, но даже при незначительном повышении я чувствовала озноб и полное отсутствие сил. По утрам я начала испытывать головокружения во время подъема с кровати и мне пришлось уделять этому моменту большое количество времени. В самом начале болезни я пыталась пить травяные настои и лекарственные средства, но работа кишечника продолжала ухудшаться. Честно сказать, меня не посещали такие мысли, что я могла заразиться аскаридозом. Возможно, источником стали сырые овощи, но это уже не столь важно. После посещения больницы и сдачи анализов, картина прояснилась, и был поставлен диагноз – аскаридоз.

Я начала лечение и приняла прописанный врачом лекарственный препарат. Теперь, когда я уже знала причину своего плохого самочувствия, я могла обратиться к возможностям фитотерапии, а также решила воспользоваться цилиндрами.

Подробно изучив инструкцию, я приступила к сеансам. Эффект не заставил себя долго ждать. Всего несколько дней – и проблемы с кишечником уже не стояли так остро. Стул постепенно восстанавливался, и это значительно упрощало жизнь. После двух дней сеансов я с удивлением осознала, что мне хочется есть – это чувство я в последнее время позабыла и принимала пищу только по необходимости. После начала сеансов у меня ни разу не наблюдалось повышение температуры тела, и это было даже несколько странно, ведь этот симптом аскаридоза меня сильно беспокоил. С появлением аппетита мое самочувствие стало вполне сносным, оставалась еще некоторая слабость, но это было уже терпимо. Ночные походы в туалет прекратились уже на первой неделе, я начала хорошо высыпаться и утром чувствовать себя энергичной. А что касается психологического состояния – это вообще отдельный разговор. После каждого сеанса меня посещало такое чувство, что все мои мысли упорядочиваются, раскладываются по полочкам. Все беспокойство исчезало, и я начинала смотреть на жизнь без негативных эмоций. Выздоровление не может не радовать, поэтому каждый день приносил только положительные эмоции.

Я решила не останавливаться на достигнутом, и использовать как можно больше полезных свойств цилиндров в борьбе с аскаридозом. Следующим этапом моего контакта с цилиндрами стала зарядка воды. Сначала я эту воду только пила, а затем она очень хорошо мне пригодилась для других целей. После приема лекарственных средств, врач порекомендовал мне ставить лечебные клизмы для полного очищения и стерилизации кишечника. Именно для этих клизм я и решила использовать заряженную воду. Таким образом, я прошла медикаментозный курс лечения аскаридоза, который удачно совместила с сеансами.

Неоднократные проверки после окончания курса лечения показали, что паразиты погибли и все вышли из организма. Чувствую себя сейчас прекрасно, никаких похожих симптомов не испытываю и возлагаю большие надежды на цилиндры. Прочитала о них всю возможную информацию и убедилась, что таких людей как я, очень много. И не только мне одной эти предметы помогли в тяжелой ситуации.

Ольга, 30 лет, кассир.